«Питбулл, последняя собака». Новый фильм Владислава Пасиковского в кинотеатрах! Лучше, чем фильмы Патрика Веги? [НОВЫЙ ПАСИК ФИЛЬМ "PITBULL. LAST DOG", ПРАЗДНИК, ФАБУЛА, ТРЕЙЛЕР, ПРЕМЬЕРА 15.03.2018]

  1. "Питбуль, последняя собака" - сюжет нового фильма Владислава Пасиковского:
  2. "PITBULL" - ФИЛЬМ МАРАФОН:
  3. "Питбуль, последняя собака" - отчет из плана:

«Pitbull: Last Dog» - премьера нового фильма Владислава Пасиковского в кинотеатрах! Будет ли это лучше, чем «Питбуль» Патрика Веги? Что мы знаем об этой продукции? Проверьте самую важную информацию о фильме "Питбулл. Последний пес". Смотрите трейлеры и наш репортаж с плана! [НОВЫЙ ПАСИК ФИЛЬМ "PITBULL. LAST DOG", ПРАЗДНИК, ФАБУЛА, ТРЕЙЛЕР, ПРЕМЬЕРА 15.03.2018]

"Питбуль, последняя собака" - премьера последнего фильма создателя классических «Собак» и «Кролей» в марте. Мы собрали самую важную информацию о вас для этой продукции. Чего ожидать от нового «Питбулла»?

«Питбуль, последний пес» отправится в кинотеатры 15 марта. Несомненно, это один из крупнейших и самых ожидаемых польских премьер-министров в этом году. Стоит отметить, что «Pitbull.The Last Dog» отправится в кинотеатры менее чем через месяц после «Женщины мафии», нового фильма автора всех предыдущих частей «Pitbull» Патрика Веги. Будет ли фильм Пасиковского более популярным и будет лучше, чем «Женщины мафии»? Напомним, что «Женщины мафии» на открытии выходных смотрели 626,6 тысячи зрителей, а фильм «Питбуль - опасные женщины» получил 767,5 тысячи зрителей, а «Питбуль - Новые заказы» - 211,1 тысячи зрителей. "Pitbull, Last Dog" - Обзор

Десперо вернулся! Смотрите постер нового фильма Пасиковского! [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

"Питбуль, последняя собака" - сюжет нового фильма Владислава Пасиковского:

Когда Сожек, партнер Маджами, умирает, сотрудники террористической полиции начинают расследование. Ловить преступника не только считают своим долгом, но и делом чести. К сожалению, отдел истощен организационными изменениями и увольнениями. В этой ситуации, чтобы противостоять гангстерам, варшавский комендант тянет Варшаву к разбросанным полицейским, разбросанным по провинциям. Десперо, Метил и - прямо из Вашингтона - Ниелат, теперь называемый Квантико, появляются в столице. Между тем, в борьбе за господство над городом, между бандами из Прушкува и Воломина появляется третий значимый игрок - Черная Вдова ...

В главных ролях в производстве мы увидим «старую гвардию» героев, Марцина Дороцински в роли офицера Десперо, Кшиштофа Строински в роли Метилы и Рафала Мора или Ниелата, теперь называемого Квантико. «Pitbull. The Last Dog »- это сенсационное сенсационное кино, полное великолепных диалогов и полнокровных персонажей, которое не разочарует ни поклонников сериала« Pitbull », ни поклонников недавних хитов -« Pitbull. Новые заказы »и« Pitbull. Опасные женщины. " Два последних вместе собрали более 4 миллионов зрителей в кинотеатрах! Актерский состав последнего «Питбулла» дополняют: Дорота Рабчевска, Цезари Пазура, Адам Воронович, Кшиштоф Кержновский, Иза Куна, Михал Кула, Мариан Дзендзьель, Збигнев Замаховский, Агнешка Кавиорск Йенковска и Ядвига. Приглашенная звезда, в эпизодах на экране появятся певица: Катаржина Носовская и боксеры Артур Шпилка и Дерек Чисора.

«Pitbull: Last Dog» - премьера нового фильма Владислава Пасиковского в кинотеатрах

Я стою на съемочной площадке "Pitbull 3", как и прежде, самая большая проблема в жизни. Ибо я столкнусь не только с гигантским финансовым успехом предыдущих двух частей, но также с легендой и совершенством сериала 12 лет назад. Оставшись в одиночестве, я бы, наверное, не взял бы его, но, к счастью, меня поддерживают продюсер блокбастеров Эмиль Стемпень и звезды культового сериала: Марцин Дороцински, Кшиштоф Стройинский, Рафал Мор и Ядвига Янковска-Цеслак. Наш фильм, однако, не будет простым сочетанием художественного сериала прошлых лет и прошлогодних фильмов, потому что ... режиссер и сценарист изменились. Я пытаюсь сделать сенсационный фильм, как я могу сделать это лучше всего. Я не подражаю стилю моего превосходного предшественника. Возможно отсюда и название фильма «Питбулл. Последняя собака. " Этакий питбуль, но в более широком смысле - собака. Так что будет много старых, но и новых продуктов. Большинство ожидают исполнения Dorota Rabczewska, известного вам больше как Doda, и новой музыки, с которой я буду иметь дело впервые. О чем фильм? Как обычно, с жесткой дружбой, правилами, тиранией плохих людей и, конечно же, любовью.

Первый фильм «Pitbull» на кинотеатрах дебютировал 9 апреля 2005 года, а звездами съемок стали Марчин Доросиньски, Анджей Грабовский, Кшиштоф Стройинский, Януш Гайос, Рафал Мохр и Вероника Розати. В конце 2005 года «Питбулл» дожил до своего серийного продолжения, которое транслировалось TVP. Сериал настолько понравился зрителям, что в 2007-2008 годах было реализовано еще два сезона производства, и они присоединились к актерскому составу среди других. Павел Круликовский, Рома Гесоровский и Михал Журавский. Стоит отметить, что третий сезон сериала «Pitbull» не режиссер Патрик Вега, на тот момент его сменили Ксавери Жулавски, Доминик Матвейчик, Кася Адамик и Грег Зглиньски.

Репортаж с последнего дня нового фильма Владислава Пасиковского [ВИДЕО + ФОТО] Подробнее

Пришлось ждать новой версии фильма «Питбулл» до 2016 года, когда на экранах появились «Питбулл. Новые заказы». Анджей Грабовский и Михал Кула остались от старого актерского состава, а Петр Страмовский, Майя Осташевская, Томаш Освежинский и Богуслав Линда стали новыми звездами. Фильм оказался хитом, поэтому через несколько месяцев за ним последовал «Питбулл. Опасные женщины», в котором они сыграли, среди прочего, Себастьян Фабийянски, Анна Дерешовска и Джоанна Кулиг.

Трейлер к последнему "Pitbull", который был опубликован на канале продюсера Ent One Investments, до сих пор смотрели почти 2 миллиона зрителей. Судя по комментариям, большинство зрителей ожидают совершенно другого шоу, чем картины «Новые заказы» и «Опасные женщины». Такого же мнения придерживается и Дода, сыгравшая в фильме «Питбуль, последний пес» одну из главных ролей:

Ходили голоса, что эти фильмы уже очень темная комедия и перестают колебаться вокруг серьезных криминальных тем, а здесь будет шедевр, когда речь заходит о криминальной атмосфере. Это будет самый громкий фильм 2018 года.

"PITBULL" - ФИЛЬМ МАРАФОН:

Если вы воодушевлены сложными полицейскими расследованиями, бандитскими драками и необычайными извращениями с красивыми женщинами и непослушными мужчинами, вы наверняка не сможете пропустить это событие! Предварительная продажа билетов на марафон Pitbull в Cinema City уже началась. «Pitbull. Новые заказы »,« Pitbull. Опасные женщины "и премьера" Pitbull. Последняя собака "увидимся в один захватывающий вечер 16 марта в вашем любимом кинотеатре!

«Pitbull» - это громкая серия польских сенсационных фильмов о работе варшавских полицейских из отдела убийств, режиссер Патрик Вега и Владислав Пасиковский. Синема Сити покажет «Питбуль». Новые приказы "о борьбе между полицией и бандой Мокотова с великими ролями Богуслава Линды, Петра Страмовского, Май Осташевской, Агнешки Диганта и Анджея Грабовского. Еще из серии «Питбулл. Опасные женщины »- это история молодых женщин-полицейских, которые сталкиваются с непредсказуемым преступным миром. В фильме, в частности, Магдалена Целецка, Джоанна Кулиг, Алиша Бахледа-Куруш, Анна Дерешовска. Последняя часть - «Питбулл. Последняя собака »- это время, чтобы компенсировать счета и устранить две банды, борющиеся за господство над городом. В главных ролях мы увидим Марчина Дороцински, Доду, Адама Вороновича и Кшиштофа Строинского.

"Питбуль, последняя собака" - отчет из плана:

"PITBULL. LAST DOG" В КИНО С 15 МАРТА

Смотрите галерею

Обновление от 15/03/2018

Будет ли это лучше, чем «Питбуль» Патрика Веги?
Что мы знаем об этой продукции?
Чего ожидать от нового «Питбулла»?
Будет ли фильм Пасиковского более популярным и будет лучше, чем «Женщины мафии»?
О чем фильм?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным