Прочитайте перед первыми словами книги «Гарри Поттер и проклятое дитя»

  1. 1. Гарри Поттер и проклятое дитя премьера - искусство, а не роман
  2. 2. Гарри Поттер и проклятое дитя премьеры пьесы, не написанной Роулинг.
  3. 3. Действие романа происходит через 19 лет после событий в «Гарри Поттере»
  4. 4. В романе будут показаны известные герои и мотивы, относящиеся к предыдущим частям.
  5. 5. Удивительные повороты, необходимость обострить воображение

Гарри Поттер и проклятый ребенок Премьера тоже у нас. Фу, так много жду, жду, жду. Спустя почти три месяца после всемирной инаугурации книги польские поклонники могут в конечном итоге достичь одной из самых ожидаемых премьер этого года. Наконец-то! Прежде чем вы прочитаете первые слова этого романа во многих отношениях, проверьте, что вы должны знать. Это чрезвычайно важно, потому что эта книга Роулинг отличается от всех предыдущих работ писателя.

1. Гарри Поттер и проклятое дитя премьера - искусство, а не роман

Конечно, вы уже слышали это, но знаете ли вы, что ожидать Конечно, вы уже слышали это, но знаете ли вы, что ожидать? Книга не является типичным романом, где у нас есть беглая история, с диалогами, описаниями и характеристиками конкретных мест и событий. Эта книга является записью театрального искусства, поэтому у нас есть следующий макет на странице:

ACT ONE
Гарри
....
Альбус
....
Гарри (....)
....

Однако не позволяйте этому вас обидеть. Да, это, конечно, что-то новое, для некоторых это может показаться разочаровывающим, но на практике все согласны с тем, что: да, это искусство, но это гениально написано. Диалоги веселые, интригующие, интересные и привлекут вас так быстро, что вы скоро забудете, что читаете ... искусство.

2. Гарри Поттер и проклятое дитя премьеры пьесы, не написанной Роулинг.

Роулинг написала оригинальную историю, на основе которой создавалось искусство. Тем не менее, за написание диалогов, разделение сюжета на акты и предоставление окончательной версии является обязанностью известного театрального сценариста и сценариста Джека Торна. Роулинг приняла окончательную форму истории.

3. Действие романа происходит через 19 лет после событий в «Гарри Поттере»

Гарри больше не подросток. Теперь он стабильный муж и муж. Кроме того, он работал в министерстве магии. Тем не менее, он по-прежнему является важной фигурой в этой истории, несмотря на то, что приключения его младшего сына Альбуса находятся на переднем крае.

Именно этот молодой человек будет иметь наследство своего отца на голове и должен будет столкнуться с этим. Создатели из восьми частей Гарри уделяют большое внимание отношениям отца и сына. Это связано с тем, что они пытались представить, как Гарри справится с собой в роли, из которой ему некому было поучиться. Сэм вырос без отца, по этой причине его неоднократно преследовали его опекуны из Привет Драйв и некоторые ученики из школы. Теперь он должен сам подумать, что значит быть отцом.

4. В романе будут показаны известные герои и мотивы, относящиеся к предыдущим частям.

Конечно, многие будут рады, что герои Гарри Поттера из Рона, Гермионы и, конечно, Гарри появятся в книге. Вопреки видимости, они будут иметь огромную долю в представленных событиях. Кроме того, Рон обостряет свое чувство юмора и в дуэте с Гермионой (его женой) создаст очень забавную пару и часто приводит к слезам ... со смехом. Многие люди рекомендуют перед изучением искусства запомнить части: Гарри Поттер и Кубок Огня потому что в книге будет много ссылок на события из этого издания о приключениях Гарри.

5. Удивительные повороты, необходимость обострить воображение

Сценарий экономичен с точки зрения определенных выражений, эмоций и описаний. По этой причине вы должны напрягать свое воображение, чтобы интенсивно прочувствовать историю. Книга покажет много удивительных поворотов, новых персонажей, которые наверняка заставят вас скучать.

Прежде, чем вы начнете читать последнюю часть о приключениях Гарри, вы должны сосредоточиться на ... НОВОМ, иметь открытый разум и сердце. Роулинг снова подарила нам нашего любимого героя, но за определенную цену. Он уже взрослый, он прятался за художественными диалогами и часто будет удивлять нас. Однако это тот самый Гарри, который давным-давно завладел нашими сердцами, когда искал философский камень. И прежде чем подумать, что это жаль, что это искусство, вспомните, что этого искусства, этой книги и этой истории не было бы вообще.

Вы можете прочитать больше о новых новостях о Гарри Поттере здесь.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным