Цезари Пазура на Эдите: «ЭТОТ АЛМАЗ был СЛОЖНО ПРОЧИТАН!»

Цезари Пазура дал еще одно обширное интервью Виви, в котором он традиционно хвалил свой биологический возраст

Цезари Пазура дал еще одно обширное интервью Виви, в котором он традиционно хвалил свой биологический возраст. Оказывается, это снова до 40 лет. Он также много рассказывает своей жене Эдите Зайц , с которой она познакомилась в фургоне «Война». Он помнит, что чувствовал, что нашел «бриллиант», его нужно только шлифовать.

Мне уже надоело лицо Цезари Пазуры. Тот, который я помню с 13-й станции, - говорит актер. Я не прячусь за моей бородой, но эта борода - новый я. Как сказал Гомбрович, необходимо сменить лицо. Некоторые вещи умирают в человеке естественно. Сейчас я нахожусь в такой стадии, что я должен убить Чарека Павию. Этот веселый, шут, мальчик из окрестностей. Пусть судьба даст мне другое лицо.

В новом телесериале TVN, зрители которого все еще падают, Цезари играет ее мужа Эдиту Ольшувку и отца взрослых детей. На съемочной площадке он встречает много молодых актеров.

Я вообще не чувствую разницы в возрасте ", - признается Коготь. У меня есть молодая жена и маленькие дети. Недавно в спортзале появился новый тренер, который решил проверить меня. Оказалось, что мой метаболический возраст составляет 38 лет. Моему телу 38 лет, хотя мне самому 53 года - он хвастается.

Это означает, что за прошедший год Цезарь омолодился на два года. Год назад он хвастался, что его биологический возраст составлял 40 лет. Если она продолжит в том же духе, она будет на равных с Эдитой.

См: 52-летняя Пазура ЖИВЕТ ТЕЛО!

Однако его жена еще моложе на 26 лет. В интервью Пазура вспоминает начало их трудной любви:

Я боялся того, что люди скажут. Когда фотографии появились в прессе, мать Эдиты ничего не знала. Так что паника. Я сразу же купил цветы, поехал в Краков и сказал, что у меня были добрые намерения по отношению к ее дочери . Особенно я жил в Кракове, ходил по магазинам с собакой гулять, чтобы все перестали возвращаться в Эдиту. Мы показали, что мы вместе, конец, точка. Но у меня есть печаль, потому что моя жена пострадала от безжалостных комментариев, и это был очень молодой человек с гигантским потенциалом. Я чувствовал, что у меня был бриллиант. Чтобы алмаз стал алмазом, его нужно отполировать. Редактор иногда только спрашивает: «Почему так больно?».

Возможно, потому, что они выбрали публичную «заточку» Эдиты на телевидении и на обложках.

Напомним, как он превратился в бриллиант:

Эволюция Эдита Пазуры ... Вы узнаете? (БОЛЬШИЕ ФОТОГРАФИИ)

Цезарь защищает Эдиту: «Моя жена цветет, как красивый цветок!»

»

Редактор иногда только спрашивает: «Почему так больно?
Вы узнаете?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным