Велосипедная кепка BCM бельгийская с козырьком черная

  1. Кепка ЧЕРНАЯ БЕЛЬГИЯ BCM Nowatex Велосипедная шапка с козырьком имеет характерный крой , благодаря...

Кепка ЧЕРНАЯ БЕЛЬГИЯ BCM Nowatex

Велосипедная шапка с козырьком имеет характерный крой , благодаря которому ее можно успешно использовать под шлемом и не только . Изделие спереди изготовлено из мембраны STOP-Wind, которая защищает лоб и пазухи от ударов ветра и холода , остальные элементы выполнены из трикотажа Super Roubaix®.

Изолированный велосипедный колпачок из Super Roubaix® , сенсационного и прочного материала Изолированный велосипедный колпачок из Super Roubaix® , сенсационного и прочного материала . Идеально подходит для прохладных дней в переходный период - ранней весной и поздней осенью . Super Roubaix ® - это зимняя версия материалов LYCRA, специально разработанная для более низких температур. Изобретенный и разработанный учеными из MITI Super Roubaix®, это непревзойденный и очень прочный материал, известный и оцененный спортсменами из многих стран. Специально созданный материал конструкции обеспечивает комфорт и фантастические тепловые свойства . Снизу ткань отделана велюром, который обеспечивает тепло и теплоизоляцию , а также положительно влияет на работу мышц. Кроме того, отделка материала тефлоном или усовершенствованным тефлоном делает его долговечным и устойчивым к деформации.

Продукт идеально подходит для дальних маршрутов , а также при перемене погоды они хорошо дышат и потеют . После складывания они занимают очень мало места и наверняка поместятся в задние карманы велосипедной рубашки .

Цвет: черный

Цвет: черный

BCM Nowatex - польская компания, которая имеет богатый ассортимент одежды для велоспорта.

BCM Novatex - это компания, основанная в 1996 году в Пушиково, городе, расположенном в 11 км от центра Познани, с богатым ассортиментом одежды для велоспорта, которая была разработана на основе профессионального опыта велосипедистов и сшита с использованием лучших материалов, таких как Мити и Эшлер. Одежда и аксессуары BCM Nowatex отличаются высоким качеством исполнения и интересным дизайном.

BCM Nowatex - отличное решение для спортивных клубов, студенческих велосипедных групп и, конечно, для индивидуальных клиентов. Продукция высочайшего класса заставила производителя завоевать своих верных поклонников по всей стране, а также за рубежом. Велосипедную одежду BCM можно найти на многочисленных велосипедных марафонах. Все это показывает нам, что эта компания является гарантией одежды самого лучшего вида, как для профессионалов, так и для любителей.

Группа BCM Nowatex - это любители велоспорта, которые, благодаря высочайшей квалификации и опыту, создают велосипедную одежду, соответствующую всем стандартам.

Для нас, в campingshop.pl, важно, чтобы вы чувствовали себя модно и комфортно в дороге.

Отзывы клиентов

Средний рейтинг клиентов 0/6
Основано на 0 отзывов наших клиентов

Ваше мнение может быть первым.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого