Пекао убедил меня вернуться в Peopay. И дело не в Apple Pay

  1. Новое в Pekao не только для пользователей Apple.
  2. Через много лет Пекао увидел проблему.
  3. Таким образом, Пекао призвал меня снова дать банку шанс.
  4. Стоит также отметить, что банк Pekao с внедрением Apple Pay в PeoPay он сделал это отлично.
  5. Тем более, что даже новые клиенты Pekao могут использовать Apple Pay, которые все еще ждут доставки...
  6. Конечно, нельзя есть торт и есть торт.

Apple Pay сняли в Польше, но это не единственная хорошая новость для клиентов Pekao. В дополнение к тому, что PeoPay на iOS получила поддержку BLIK, благодаря сегодняшним изменениям пользователи iPhone наконец смогут легко использовать свои дебетовые карты при совершении онлайн-платежей.

Как и ожидалось, почти десять банков представила Apple Pay в Польше в то же время. С раннего утра клиенты могут добавлять свои платежные карты в iPhone и Apple Watch и оплачивать их бесконтактными устройствами в магазинах и пунктах обслуживания. Среди счастливчиков есть клиенты Pekao, у которых есть несколько причин быть довольными.

Новое в Pekao не только для пользователей Apple.

У Apple Pay сегодня есть пять минут в стране на Висле, но для клиентов Pekao у меня есть даже лучшие новости, чем поддержка бесконтактных платежей на iPhone. Это даже не о БЛИК, который неделю назад он попал в PeoPay на Android и в приложении для iOS он дебютировал с сервисом Apple.

В конце концов, насколько я помню, у Pekao возникла проблема с ... платежами через Интернет. По соображениям безопасности дебетовые карты этого банка - по крайней мере, выпущенные Mastercard - не могут использоваться для онлайн-платежей в службах, которые постоянно сохраняют код CVV.

Это означало, что клиенты банка должны были использовать другие способы оплаты для оплаты, например, Uber travel или мобильных приложений на Android или iPhone. Нет драмы Я написал об этом в Паутине 6 лет назад и ничего не изменилось с тех пор. По сей день.

Через много лет Пекао увидел проблему.

С реализацией Apple Pay в Польше Это ограничение исчезло совершенно неожиданно. Наконец, вы можете расплатиться дебетовой картой этого банка в интернете. Я проверил это на примере Uber, который наконец принял мою карту и сделал несколько пробных платежей в App Stora и Google Pay.

Не случайно, что только сегодня дебетовые карты Pekao стали приниматься во время онлайн-транзакций. Я подтвердил в интервью с сотрудником банка, который признал, что Pekao решил сделать этот шаг только из-за внедрения Apple Pay.

Таким образом, Пекао призвал меня снова дать банку шанс.

У меня был счет в Pekao почти десять лет, но несколько лет назад я решил сменить основной банк из-за проблем с платежами в Интернете. К сожалению, тот, который я выбрал - ING - решил полностью игнорировать владельцев устройств Apple и принадлежит к группе, которую Apple Pay не представила.

По этой причине (и я не держу кредит в ING) я планировал перейти на mBank, рекомендованный моими друзьями. Я даже настроил в нем учетную запись, но пока не получу пластиковую карту, я не буду использовать Apple Pay. Вы можете активировать Google Pay только до доставки.

Стоит также отметить, что банк Pekao с внедрением Apple Pay в PeoPay он сделал это отлично.

Хотя mBank уже несколько месяцев хвастается тем, что он давно готов к запуску сервиса Apple, Pekao является единственным банком в Польше, который теперь позволяет добавлять платежную карту PeoPay в Apple Pay из мобильного приложения банка. Это связано с приложением системы кошелька в iPhone.

Конечно, после настройки не будет никакой разницы в работе Apple Pay независимо от банка, хотя Pekao следует похвалить. Этот банк не только окончательно исправил свою самую большую ошибку, связанную с Интернетом за многие годы, но и рассматривает клиентов, которые выбирают оборудование Apple в качестве приоритета.

Этот банк не только окончательно исправил свою самую большую ошибку, связанную с Интернетом за многие годы, но и рассматривает клиентов, которые выбирают оборудование Apple в качестве приоритета

Тем более, что даже новые клиенты Pekao могут использовать Apple Pay, которые все еще ждут доставки физической карты.

Это работает аналогично, но не так, как интеграция mBank с Google Pay, конкурентоспособной платежной системой для Apple Pay. Служба от Google автоматически получает данные с карты mBank, которая еще не была доставлена. В случае PeoPay и Apple Pay такая виртуальная карта добавляется в приложение Wallet.

Это, конечно, необязательное решение - в основном для людей, у которых еще нет собственного пластика. Клиенты могут добавлять в Apple Pay дебетовые и кредитные карты, выпущенные Pekao. В этом случае вы можете использовать два способа авторизации: через приложение PeoPay или через код SMS.

Конечно, нельзя есть торт и есть торт.

Сегодня Pekao произвел на меня сильное впечатление, и я до сих пор не могу поверить, что после всех этих лет банк, наконец, обратил внимание на потребности пользователей Интернета и одновременно представил так много новых продуктов. Тем не менее, это не идеальный банк, и все же несколько вещей беспокоит меня:

  • онлайн-система на компьютерах похожа на предыдущую эпоху;
  • авторизация операций с кодами SMS оплачивается до 0,20 зл. за сообщение;
  • бесплатные методы - это архаичные кодовые карты или приложение Pekao Token;
  • Приложение Pekao Token не было обновлено до iPhone X;
  • PeoPay не поддерживает уведомления о входящих переводах;
  • интерфейс приложения не интуитивно понятен во многих местах;
  • PeoPay не имеет версии для планшетов;
  • планшетное приложение Pekao24 - это отдельный объект с неполной функциональностью.

После сегодняшних изменений я считаю, что в Пекао что-то наконец-то пошло дальше. Введение Apple Pay в такой дружественной форме, добавление поддержки BLIK и устранение проблемы платежей дебетовыми картами в тот же день предвещает хорошие перспективы на будущее.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным