Чтобы мой ребенок не видел сказок уже 3 недели. И я все еще жив ;-)

Возможно, некоторые из вас следуют за мной facebook или на Instagram он прекрасно помнит мой хвастовство, что я здесь - смелая мама, даже камикадзе [!] ;-) Я отключил доступ к новым технологиям для моего Сына на целую неделю.

Когда я писал «новые технологии», я имел в виду просмотр мультфильмов по телевизору или ноутбуку, игру головоломки на планшете и аналогичное использование гаджетов, которые до сих пор использовались моим сыном спорадически. Я должен указать, что никогда не было ситуации, когда мой сын часами сидел на экране, но были дни, когда я не мог справиться с превышением обязанностей разных цветов и чувствовал себя вынужденным, например, запустить несколько эпизодов Peppy на iPad. Мне потребовалось полчаса покоя, чтобы сосредоточиться на чем-то, и механически потянулся к планшету и поставил моего сына перед собой. Был ли это правильный шаг или нет, комфорт или, может быть, здоровый подход к этой теме - каждый оценит это.

Честно говоря, я говорю, что не думаю, что смотреть сказки или использовать новые технологии было бы преступлением, и детям было бы необходимо ограничить доступ к ним, как некоторые их называют, «глупыми». Я думаю, что этого достаточно, чтобы проявить здравый смысл и не делать из него большой ореол. Детство со сказками тоже круто. Я живой пример - думаю, что могу с уверенностью сказать о себе, что у меня было счастливое детство, я вырос на «людях» и довольно хорошо воспринимаю свою реальность. Вместе с моим братом мы время от времени создавали сказки и делали краткий обзор Смурфиков или других Болькув и Лолек.

Вместе с моим братом мы время от времени создавали сказки и делали краткий обзор Смурфиков или других Болькув и Лолек

В какой-то момент, однако, я пришел к выводу, что я хочу на некоторое время отрезать моего Сына от этих средств массовой информации. Предполагалось, что это будет и испытание моей выносливости и творчества, и интересное испытание для моего сына.

Именно 21 августа я принял это прекрасное решение. Я дал нам неделю, чтобы охватить нашу повседневную жизнь, думая, что делать творчески. Начиная от живописи, рисования, заканчивая творениями пластилина.

Мы вылили семена в различные контейнеры для вашего совета.

Мы весело готовили вместе.

Вместе мы были вовлечены в различные повседневные ритуалы и, как ни странно [!], Которые до сих пор были в среднем интересны для моего сына, мы начали читать сказки о силе!

Первые дни испытания были оплачены слезами моего Сына. Потому что как? Вдруг мама не выпустила Дасти Чмилера или Зигзака на экран? Даже если он так спросил? Как это возможно, что до сих пор я пел начало песни о Пеппи, а мама потянулась к пилоту и теперь качает головой, что, к сожалению, мы не будем смотреть сказку?

,

Сначала боль была сильной. Слезы стекали по полу, так что четвертый и пятый дни полностью исчезли! Потому что на четвертый день произошел прорыв, и мой сын вместо того, чтобы оплакивать, затем, покинув кровать, утром побежал в гостиную раньше в поисках книги, которую он сам начал смотреть на себя. До сих пор мои попытки читать его сказки заканчивались через несколько минут, и Иво не проявлял интереса к моему чтению. Теперь поворот на 180 градусов!

Теперь поворот на 180 градусов

,

Мне понравились изменения, которые начали происходить в поведении моего сына, начиная с подобных книг, заканчивая тем, что я засыпал быстрее и с меньшим общим раздражением, что я решил продлить этот наш # WeekBusinessNews для другого.

,

И в результате мы продолжаем этот день и у нас все хорошо!

Я не обещаю, что сказки Иво никогда не будут видны, потому что это не имеет смысла. А сказки наверняка спасут нас от вымирания в течение нескольких часов путешествий или полетов за границу. Кроме того, я боюсь, что мне будет сложно ограничить доступ к ним, например, когда Иво был с бабушкой и дедушкой. Тем не менее, я считаю, что моя роль состоит в том, чтобы проводить большую часть времени, стараясь творчески согласовать расписание дня со мной как можно больше. В этой ситуации определенно больше преимуществ, чем минусов. И еще: я научился работать, когда Иво полностью поглощен. И он также подвергся метаморфозе: ему не так скучно, как раньше, и он может играть в театре за голоса в течение нескольких хороших кварталов, строить уникальные здания с LEGO duplo или рисовать на полу своими руками, что лучше для него в последнее время! :-)

Я надеюсь, что, по крайней мере, некоторые из вас могут вдохновить меня на небольшие изменения в этом вопросе. Теперь я вижу, что это действительно стоило того, и для того, чтобы убедить маленького ребенка, потребовались только мои намерения и неубедительные убеждения. Ребенок, который всегда знает, что для него лучше. Я стараюсь быть "жестким", а не "деткой", и я, вероятно, буду учиться всю свою жизнь ;-)

Помните ли вы момент, когда, будучи ребенком, в возрасте около семи лет, вы рисуете картину, а небо представляет собой синюю полосу в верхней части страницы? И затем наступает момент разочарования, когда учитель говорит вам, что небо действительно занимает все свободное место на рисунке. И это тот момент, когда жизнь становится все более и более сложной и немного скучной, потому что нарисовать синюю карту - довольно утомительное занятие. - Алан Рикман

Сегодня вечером спонсирует Кукольный театр в версии на суахили ...;)

Спокойной ночи;)

Автор: szczesliva.pl 30 августа 2015 г.

,

Поэтому в нашем примере я вижу, что хорошо, когда ребенок ограничивает как можно меньше. Потому что, предлагая ему телевизор, как и прежде, я не позволял ему играть в битвы отважных пиратов, теразавр-рекс нападает на наш ковер или рассказывает истории на четыре голоса ;-)

Потому что как?
Вдруг мама не выпустила Дасти Чмилера или Зигзака на экран?
Даже если он так спросил?
Как это возможно, что до сих пор я пел начало песни о Пеппи, а мама потянулась к пилоту и теперь качает головой, что, к сожалению, мы не будем смотреть сказку?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным