Производство Super Audio DVD теперь доступно в Интернете

Первая часть производства Супер Аудио Библии готова к прослушиванию - Новый Завет можно бесплатно загрузить в Интернете. Это почти 23-часовое прослушивание школьного чтения, среди прочего Малгожата Кожуховская, Кристина Янда, Войцех Малаккат, Адам Воронович, Цезарь Лак и Роман Клосовский.

Автором, режиссером и продюсером проекта является известный актер Кшиштоф Чехот. Именно его продюсерская компания OSORNO отвечает за успех таких аудиокниг, как «Тараканы» Джо Несбо или «Krzyżacy» Генрика Сенкевича. Тем не менее, производство Super Audio для Audio Bible - это необычный проект для OSORNO, и завершение работы над Новым Заветом - отличный день для всех создателей радиопостановок.
- Аудио Библия - самая большая производственная и художественная задача в моей 10-летней карьере. Нам удалось создать аудио-адаптацию к самой важной книге мира. Эта адаптация позволяет вам услышать то, что вы еще не прочитали в Библии. Благодаря ей десятки, если не сотни тысяч людей впервые узнают весь Новый Завет. Я верю, что мы сможем выполнить Ветхий Завет, для чего мы все еще собираем средства. Тогда эта работа будет завершена, - говорит Кшиштоф Чехот и добавляет, что весь спектакль продлится около 110 часов, а актерский состав будет содержать более 300 актеров и 200 любителей.

Тогда эта работа будет завершена, - говорит Кшиштоф Чехот и добавляет, что весь спектакль продлится около 110 часов, а актерский состав будет содержать более 300 актеров и 200 любителей

- Первое, что я услышал на черных виниловых пластинках, было «Козел Матолек». Это было первое, что я услышал, воссоздав на ...

увидеть больше

90 часов записи
В главной роли в создании «Библейского аудио» - галактика звезд. В Новом Завете можно услышать, среди прочего, Ежи Трела, Адама Вороновича, Малгожату Кожуховскую, Кристину Янду, Петра Фрончевского, Романа Клосовского, Радослава Пазуру, Бартоша Опанью, Терезу Будзишо-Роженьцой, Мальтийского Пикаса, Войцца Печацка, Мальтийского Пикаса, Войцца, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Войцец, Вячеслав, Новозаветский, Вячеслав Мальтийский, в Новом Завете. Анна Сенюк, Тереза ​​Липовская и Миколай Рознерски. Автор музыки - Адам Валицкий.
Около 23 часов Новый Завет состоит из: Евангелия от св. Матеуш (161 минута), Евангелие от св. Бренд (108 минут), Евангелие от св. Лукаш (180 минут), Евангелие от св. Яна (135 минут), Деяния апостолов (179 минут), Апостольские письма (511 минут), Апокалипсис Святого. Яна (96 минут).
Новый Завет можно скачать бесплатно на сайте bibliaudio.pl и в ближайшие дни файлы также будут доступны на YouTube, SoundCloud, на подкастах, в приложении Spreaker и на Facebook. Создатели Audio Audio Superproduction работают над. В настоящее время начинается работа над Ветхим Заветом, которая займёт львиную долю производства. Это продлится около 90 часов, а средства на проект собираются на сайте wspieram.to/bibliaaudio2 , Общий бюджет составляет 1 миллион 910 тысяч. злотых.

источник: tvp.info

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным