GTA 6: все последние новости и слухи о Grand Theft Auto 6

  1. В погоню
  2. Трейлер GTA 6: когда я могу посмотреть один?
  3. GTA 6 новости и слухи: что мы знаем до сих пор?
  4. Карта GTA 6: где будет установлена ​​GTA 6?
  5. GTA 6 слухи

С Red Dead Redemption 2 Теперь мы можем начать думать о неизбежной игре во франшизе Grand Theft Auto: GTA 6.

Как мы можем быть настолько уверены в следующем шаге Rockstar? Grand Theft Auto 5 был одним из самых успешных игровых релизов в мире, и, хотя мы все еще наслаждаемся GTA Online, прошло уже почти шесть лет с момента запуска, а это значит, что до новой игры осталось всего несколько лет (или меньше). ,

Что мы можем сказать наверняка, так это то, что мы не увидим дату выпуска GTA 6 в 2019 году, так что не надейтесь на свои надежды. После фиктивной даты релиза в некоторых фальшивых всплывающих окнах рекламы в Интернете, Rockstar вышла, чтобы сообщить нам, что мы не увидим игру в следующем году.

Детали могут быть тонкими на земле, но это не мешает нам собирать воедино лучшие сплетни, слухи и факты для вашего личного удовольствия. Итак, без лишних слов, вот все, что мы знаем о GTA 6.

Посмотрите наше видео ниже о GTA VI: прогнозы персонажей, локаций, истории и GTA Online.

В погоню

  • Что это? Долгожданная следующая запись в серии Grand Theft Auto
  • Когда это выйдет? Это самая большая загадка интернета (но это не будет 2019)
  • Будет ли он запускаться на ПК? Оба GTA 4 и 5 пробились к ПК (в конце концов), так что, надеюсь,

С Red Dead Redemption 2 Теперь, когда мы вышли в дикую природу, мы надеемся, что анонс GTA 6 не за горами, но мы, вероятно, немного подождем, чтобы его сыграть.

По некоторым данным, мы могли бы ждать до 2020 года следующего Grand Theft Auto, что имело бы смысл. Rockstar поддерживает GTA Online, многопользовательский компонент GTA 5, с тех пор как игра была запущена в сентябре 2013 года с регулярными обновлениями контента.

Сейчас Rockstar сосредоточена на том, чтобы Red Dead Online работал без сбоев - в настоящее время онлайн-режим находится в стадии бета-тестирования.

По словам авторитетного отраслевого аналитика Майкла Пахтера, игра может дойти до 2022 года.

В интервью с Игровой болт По словам Пачтера, он считает, что объявление 2020 года с выпуском 2021 года будет лучшим сценарием, в то время как объявление 2021 года с выпуском 2022 года или позже будет более вероятным.

В принципе, ожидание каких-либо новостей о GTA 6 в ближайшее время является оптимистичным. Мы думаем, что было бы разумно, если бы игра следовала шаблону выпуска своего предшественника, Grand Theft Auto 5, в соответствии с которым она выпускалась бы в самом конце текущего поколения, комфортно выходила в новом поколении и использовалась как для самой широкой установки. база возможна.

И с следующий Xbox а также ПС5 прямо за углом, похоже, это может быть план Роктара.

Трейлер GTA 6: когда я могу посмотреть один?

Трейлер GTA 6: когда я могу посмотреть один

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Особенность Rockstar Games в том, что она невероятно скрытна. Ни один трейлер не выйдет из этой игровой студии, если кто-то серьезно не облажается

Достаточно взглянуть на то, что Rockstar сделал с GTA 5 и Red Read Redemption 2. Он дразнил объявление за несколько дней до выпуска первого трейлера для любой из игр.

Если есть трейлер GTA 6, вы узнаете об этом, потому что интернет взорвется - и мы дадим вам знать. Но мы не ожидаем этого в ближайшее время.

GTA 6 новости и слухи: что мы знаем до сих пор?

Еще одна утечка слухов?
Это определенно то, что нужно взять с большим количеством соли, но согласно новой утечке, Grand Theft Auto 6 вернется в несколько предыдущих любимых фанатами локаций, получит вдохновение от Red Dead Redemption 2 и не выпустит на консолях текущего поколения , Ну, это согласно анонимному сообщению, сделанному на Pastebin, которое с тех пор было удалено (через Комикс )

Согласно сообщению, GTA 6 позволит игрокам путешествовать между несколькими крупными городами, включая Liberty City и Vice City. На плакате также утверждается, что вы начинаете как малый бегун с наркотиками, прежде чем присоединиться к печально известной банде и пнуть ее большими собаками.

На плакате также утверждается, что вы начинаете как малый бегун с наркотиками, прежде чем присоединиться к печально известной банде и пнуть ее большими собаками

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Списки вакансий
На данный момент мы, вероятно, просто сжимаем соломинку, но Rockstar нанимают на тонну программных позиций. Мы надеемся, что они готовятся начать разработку, но это, вероятно, просто обнадеживающее мышление.

Знать отчет о Вайс Сити
Самый значительный слух о Grand Theft Auto 6 пришел с канала YouTube Знать , Он заявил, что внутренний источник сообщил, что GTA 6 появится в 2021-2022 годах и разрабатывается под кодовым названием Project Americas.

Причина этого кодового имени, очевидно, заключается в том, что игроки смогут летать между США и Южной Америкой в ​​игре, хотя большинство действий будет происходить в первом. Это в сочетании с утверждением источника о том, что игра будет в основном происходить в Вайс-Сити (версия Майами от Rockstar), предполагает, что можно сосредоточиться на наркобизнесе, который будет привлекать популярность шоу и фильмов, таких как Narcos и Tom Cruise's Made in Америка. Особенно, если Rockstar придерживается этой настройки 80-х.

Без комментариев от Rockstar эти слухи остаются не чем иным, как слухами. Но они действительно представляют интересное предложение, которое бы охватило особую любовь многих поклонников серии к Vice City.

GTA 6 определенно идет и есть идеи
Что мы знаем о GTA 6, так это о том, что идеи разрабатываются для разработки, даже если это только на ранних стадиях. Президент Rockstar Лесли Бензи дразнил игру в интервью еще в 2013 году журналу Develop.

«Мы не знаем, какой будет GTA 6, но у нас есть некоторые идеи», - сказал Бензис в интервью.

Хорошо, так что это не так много, но это, безусловно, фрагмент надежной информации прямо из источника.

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Далее Бензис рассказал о том, какие идеи вдохновляют творческие соки в Rockstar.

«У нас есть идеи на 45 лет, которые мы хотим реализовать», - добавил он. «Мы выберем правильные».

«Сначала приходит идея. Где это будет установлено - это первый вопрос. Это тогда определяет миссии; в Лос-Анджелесе вы делаете разные вещи, чем в Нью-Йорке или Майами.

«Карта и история проработаны вместе, и история представляет собой основной поток того, как она работает, чтобы вы могли наложить на нее задачу».

Мы просто рады, что у Rockstar так много идей о том, что она хочет сделать с GTA 6. Мы просто надеемся, что она рассортирует их в какую-то организованную систему и сделает эту игру острой для нас.

Карта GTA 6: где будет установлена ​​GTA 6?

Хотя никаких конкретных сообщений пока не было, каждый онлайн-лакомый кусочек сплетни указывает на то, что карта GTA 6 абсолютно массивна.

Мы даже не говорим о массовых масштабах города, мы говорим, возможно, о масштабах всей Соединенных Штатов.

Некоторые слухи предполагают, что GTA 6 может в конечном итоге охватить всю территорию США, с какой-то системой телепортации, которая сокращает время в пути между городами.

Есть даже несколько невероятно захватывающих слухов о том, что у Rockstar Games может быть тема 70-х годов, так что разберитесь со старыми колокольчиками и диско-шарами.

Есть даже несколько невероятно захватывающих слухов о том, что у Rockstar Games может быть тема 70-х годов, так что разберитесь со старыми колокольчиками и диско-шарами

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Но есть и другой слух, который набирает силу, что сделало GTA 6 немного ближе к британскому дому Rockstar Games - лондонской обстановке.

Отчеты фактически начались с комментария соучредителя Rockstar Games Дана Хаузера:

«В настоящий момент кажется, что ДНК GTA современна, американка, англоязычна, потому что это то, что было… Но это не обязательно ограничивает это теми, что мы сделали до сих пор."

Источники Rockstar Games предполагают, что Лондон - единственное неамериканское место, которое можно шептать как потенциальную обстановку GTA.

За наши деньги мы думаем, что возвращение в Вайс-Сити находится на картах, которые будут привязаны к слухам, упомянутым выше. Недавний отчет The Know предполагает, что возвращение в Вайс-Сити в 80-е годы на самом деле находится в стадии разработки, и что игроки будут исследовать рост потребления наркотиков в то время в ходе миссий. В этой игре, по слухам, игроки будут перемещаться между Вайс-Сити и Южной Америкой, что создаст очень интересную и совершенно новую карту.

Трилогия GTA 3 была установлена ​​в трех местах: Либерти Сити, Вайс Сити и Сан Андреас. Это отражало оригинальную Grand Theft Auto Game, которая также была установлена ​​в тех же трех местах.

Самые последние игры Grand Theft Auto, GTA 4 и GTA 5, были установлены в Либерти-Сити и Сан-Андреасе соответственно. Это означает, что Вайс-Сити - единственное место, которое еще предстоит изучить в последних играх.

Единственный вопрос сейчас заключается в том, будет ли Rockstar испытывать искушение завершить сет.

GTA 6 слухи

Главный герой
Когда его спросили о главном герое GTA 5 вместо трех героев-мужчин (или антигероев), соучредитель и ведущий писатель Rockstar Дэн Хаузер сказал в интервью с The Guardian еще в 2013 году, что женщина-лидер не была на столе, но не намеренно.

«На этот раз мы не думали об этом», - сказал Хаузер. «Это не значит, что мы не могли или не будем. Этот набор символов - то, что пришло к нам: это не было, «у нас есть X и Y, поэтому нам нужен Z». Мы не пытались сделать это из контрольного списка - я не думаю, что это когда-нибудь даст вам что-то правдоподобное или интересное ».

«В будущем, мы могли бы сделать игру с женским лидерством? Конечно. Мы просто еще не нашли подходящую игру, но это одна из вещей, о которой мы всегда думаем ».

«Это было неестественно для этой игры, но определенно для правильной игры в будущем - с правильными темами это могло бы быть фантастическим. Но для GTA 5 это была органичная вещь, это были персонажи, которые отображали темы, о которых мы хотели подумать ».

Вероятность: Сильная. Поклонники долго требовали героини в игре Grand Theft Auto, и это было бы замечательным изменением для всех убитых проституток.

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Ева Мендес и Райан Гослинг
Слухи о главном герое женского пола супер захватывающие, но это еще не все.

По-видимому, Ева Мендес - первая в списке Rockstar за роль в названном герое ,

Но опять же, это еще не все. В списке тоже есть мужчина, и это не кто иной, как всемирный сердцебиение Райан Гослинг, который также случайно оказался ее настоящим мужем.

Вероятность: сомнительная. GTA - это невероятно известная крупная игровая франшиза, особенно за пределами игровой индустрии, поэтому возможно, что в этом могут быть задействованы некоторые крупные имена, но мы не уверены в этом.

Полная поддержка виртуальной реальности
Еще один слух о GTA 6 связан с виртуальной реальностью, и, согласно слухам, вы сможете сыграть в GTA 6 полностью в виртуальной реальности.

Конкретные гарнитуры не были упомянуты, но так как это, вероятно, просто слух, нас это не беспокоит.

Вероятность: сомнительная. GTA 6 может иметь опыт виртуальной реальности, но играть всю игру в виртуальной реальности было бы безумно.

Если мы не увидели огромных скачков в виртуальной реальности за последние годы и до даты выхода GTA 6, то игра в целую игру GTA в VR оказалась бы проверкой для большинства желудков.

Быстро развивающийся, насыщенный действиями и играемый в долгих сессиях VR GTA (по крайней мере в его нынешнем виде) не будет работать.

Быстро развивающийся, насыщенный действиями и играемый в долгих сессиях VR GTA (по крайней мере в его нынешнем виде) не будет работать

Grand Theft Auto (Изображение предоставлено Rockstar Games)

Путешествие во времени или другой футуристический поворот
С бормотанием серьезно большой карты для GTA 6 ходят слухи о том, что путешествия во времени являются основной частью игры.

Да серьезно.

Это не Saints Row, о котором мы говорим, но, очевидно, в GTA 6 может быть футуристический поворот.

Согласно отчет от ChristianToday - действительно - игра даст игрокам «вкус путешествия во времени», где «телепортация [возможна] в течение доли секунды».

Вероятность: совершенно нелепо. В играх GTA есть веселые побочные миссии, но путешествие во времени в качестве основной механики игрового процесса просто не входит в ДНК Rockstar.

Кроме того, у ChristianToday нет скриншотов, источников или каких-либо доказательств, поэтому мы, безусловно, скептически настроены.

Играя за полицейского или преступника
Еще один потенциал для сюжета GTA 6 заключается в том, что у вас есть решение сыграть в роли полицейского или преступника. Или, по крайней мере, если GTA 6 использует функцию нескольких главных героев GTA 5, один из персонажей, которых вы играете, может быть полицейским.

Вероятность: Сильная. Мы могли бы полностью увидеть, как это работает, особенно с потенциальным хаосом, который может произойти, если вы играете персонажа в стиле Тревора половину времени, а коп - другого.

(Изображение предоставлено: Rockstar Games)

GTA 6 новости и слухи: что мы знаем до сих пор?
Карта GTA 6: где будет установлена ​​GTA 6?
Трейлер GTA 6: когда я могу посмотреть один?
GTA 6 новости и слухи: что мы знаем до сих пор?
Еще одна утечка слухов?
Карта GTA 6: где будет установлена ​​GTA 6?
«В будущем, мы могли бы сделать игру с женским лидерством?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным