Трейлер "Звездных войн": Эпизод VIII - Последний джедай - поэтапный анализ

  1. Космическая верфь и мега-разрушитель в одном - Supermacy
  2. AT-AT от Imperium Stratting выглядит как игрушка для AT-M6
  3. Чего боится Люк?
  4. Рей + Кило?
  5. Porg - новый талисман звездных войн

Трейлер Звездных войн: Эпизод VIII - Последний джедай скрывает многие детали и детали, невидимые на первый взгляд. Вот почему я решил проанализировать поэтапный материал в поисках секретов, которые могли бы скрыться при просмотре наполненного действием материала:

Космическая верфь и мега-разрушитель в одном - Supermacy

Космическая верфь и мега-разрушитель в одном - Supermacy

Трейлер начинается с выстрела, где мы видим, как спина Кило Рены повернулась. Человек, скорее всего, находится на борту мобильного командного центра высшего Ордена. Верховенство имеет тройную роль. Прежде всего, это мощный боевой корабль, который дает вам гигантское преимущество на космическом поле битвы. Во-вторых, эсминец класса Мега действует как мобильный командный центр для всего Первого Ордена. В-третьих, Supremacy действует как космическая верфь - на палубе этого гиганта вы можете ремонтировать и строить машины, принадлежащие Первому Ордену.

Supremacy - эсминец класса Mega, единственным представителем которого он является. Космический корабль длиной 60 км. Для сравнения, Executor, принадлежащий Дарту Вейдеру, имел «всего» 19 км, тогда как средний эсминец Империи длиной 1,6 км.

AT-AT от Imperium Stratting выглядит как игрушка для AT-M6

AT-AT от Imperium Stratting выглядит как игрушка для AT-M6

Режиссер Звездные войны: Эпизод VIII - Последний джедай «заимствовал» идею битвы за морозный Хот у культовых контратак Империи. В Последнем джедае силы Высшего Ордена будут штурмовать позиции Движения Сопротивления на планете Крайт. Это очень интересное место. Красная земля планеты скрыта под слоем чего-то, что напоминает частицы соли. Движение транспортных средств поднимает эту белую шапку и раскрывает настоящий красный фон планеты.

Вы до сих пор не знаете, что ценно на Крэйт и почему битва происходит на этой планете. Скорее всего, именно там отряды Лей Органы отошли после уничтожения базы Старкиллер. Битва станет хорошей возможностью увидеть, что могут позволить себе мощные наземные мины AT-M6, являющиеся разработкой модели AT-AT, участвующей в битве за Хот.

Если вы посмотрите на картинку выше, вы заметите, что среди серии AT-M6 появляется устаревшая модель AT-AT, известная по культовым контрнаступлениям Empire. Только прямое сравнение этих машин показывает, насколько крупнее и массивнее новые версии смертельных роверов.

Чего боится Люк?

Чего боится Люк

Люк в ужасе. Что его так напугало? Трейлер показывает ту Силу, которая дремлет в Рей. Скайуокер говорит в ее направлении: «Я видел такую ​​мощную Силу раньше. Тогда она не испугала меня как следует. Теперь это так. Самозваный мастер-джедай относится к прошлым годам, когда тренировал Бена Соло. Люк, должно быть, почувствовал ту же гигантскую силу в нем.

К сожалению, потенциал Бена Соло обернулся против Скайуокера. Его протеже способствовал разрушению нового храма джедаев, основанного Люком. Фрагмент этого события, скорее всего, можно увидеть в трейлере "Звездных войн": Эпизод VIII - Последний джедай. Люк выходит из кучи деревянных балок и видит, что его храм сожжен, а ученики убиты. Кроме одного.

Скайуокер признает, что он напуган. Интересно, что сказал бы Мастер Йода. Из его учения было ясно, что страх может привести к темной стороне Силы. Хотя я сомневаюсь, что продюсеры «Звездных войн» решили превратить стареющего джедая в ситха, одно не подлежит сомнению - Люк Скайуокер больше не тот же храбрый бунтарь, который уничтожил Звезду Смерти много лет назад и способствовал падению Империи.

Рей + Кило?

Рей + Кило

Кончик трейлера оказался самым шокирующим. В ней растерянная Рей говорит, что ей нужен кто-то, кто позволит ей найти свое место в космическом конфликте, охватившем всю галактику. Рука помощи взята не от Люка Скайуокера, который, кажется, напуган потенциалом своего подопечного, но ... Кило Рена. Немногие фанаты «Звездных войн» ожидали такого поворота событий.

Кажется сомнительным, что Рей примет предложение Бена Соло. Ведь девушка своими глазами видела, как он убил Хана, с которым она была тесно связана. Читатели паутины даже предполагают, что вся сцена - это одна большая липа. На самом деле, Кайло не протягивает руку помощи героине, и выстрел был ловко собран только для нужд трейлера. Я не удивлюсь, если это так. В киноиндустрии существует реальная мода на захватывающие сцены из трейлеров, которые никогда не появляются в финальной версии фильма.

Porg - новый талисман звездных войн

Porg - новый талисман звездных войн

Ты помнишь Эвоки? Пришло время расстаться с ними. Porgi станет новым талисманом Звездных войн. Это крошечные, милые обитатели водной планеты Ач-То, где Люк Скайуокер живет с Рей. Как видите, один из местных жителей отправляется в космическое путешествие, приземляясь на «Сокол тысячелетия» вместе с контрабандистом-контрабандистом.

Глазами воображения я уже вижу, как масса талисманов приземляется на полках магазинов, и Porgi становится хитом покупок среди самых молодых фанатов «Звездных войн». Я не против. Все, абсолютно все кажется лучше, чем Джар Джар Бинкс из Dark Spectrum.

Рей + Кило?
Чего боится Люк?
Что его так напугало?
Рей + Кило?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным