На что обратить внимание при выборе кухонных хокеров?

  1. Хокеры становятся все более популярным вариантом на кухне
  2. Для какой кухни я должен купить хоккею?
  3. Топ 5 советов при покупке хокеров
  4. 1. Высота хокера важна
  5. 2. Качество изготовления важно
  6. 3. Стиль, дизайн и цвета
  7. 4. Хокеры с или без поддержки спины?
  8. 5. Дополнительные возможности хокера


Хокеры становятся все более популярным вариантом на кухне

Заглавный вопрос, несмотря на внешность, имеет право на существование. Популярность любителей кухни постепенно растет, и хотя поляки все еще правят в классическом сознании, а также немного менее экстравагантными стульями, «барный вариант» все чаще рассматривается. Соотечественники смотрят на кухонных хоккеров более благоприятно и по другой причине. В стране на Висле, а также по всей Европе существует большой спрос на скандинавские и современные интерьеры. Хокеры на кухне являются одним из элементов, который в таком виде дизайна интерьера прекрасно работает.

Элиот Хокер в темно-серой версии

Для какой кухни я должен купить хоккею?

Прежде всего, мы должны понимать, что барные стулья работают не на каждой кухне. Этот выбор оправдан, если у нас есть кухня с большим используемым пространством, в котором есть так называемая остров или полуостров. Это связано с целью хоккеров. Мы должны помнить, что это барные стулья, предназначенные для дома, и поэтому адаптированные таким образом к таким кухонным зданиям, которые напоминают столовые. Они связаны с высокой стойкой и барменом, который обслуживает клиентов из-за него, предлагая им пиво или напитки. Аналогичную роль играет остров или полуостров в нашем доме. И тут мы подходим к очень важному вопросу. Как удобно сидеть на острове, полуострове или даже за высоким столом. Повышенные барные стулья , и поэтому хоккеры станут идеальным решением в этой ситуации.

Эми Хокер с черной обложкой

Топ 5 советов при покупке хокеров

В этой части нашей статьи мы дадим вам несколько важных советов, которые должны повлиять на разумное решение о покупке. Кухонные инкубаторы они должны соответствовать хотя бы некоторым из этих предположений.

1. Высота хокера важна

Хокеры - это необычные кресла, в которых высоту играет значительную роль. Помните, что для того, чтобы удобно сидеть перед кухонным островком, вам нужен стул, высота которого для сидения составляет не менее 70 см. Откуда такие расчеты? Кухня острова довольно высокая. Столешницы часто расположены на высоте 110-120 см, и правило состоит в том, что сиденье должно быть расположено на расстоянии не более 40 см от их линии.



Размеры образца Симон Хокер

2. Качество изготовления важно

Хокер - это табуретка, которая должна отмечать его присутствие на кухне. Речь идет не только о форме или цвете, которые мы обсудим ниже. Качество изготовления, а так же из каких материалов это сиденье, из чего сделаны ножки - все это играет важную роль. Конструкция хокера должна быть очень стабильной. Это важно, потому что падение с такой высоты может быть опасно для нашего тела. Также обратим внимание на сиденье - оно должно быть удобным, потому что у хокера должен быть удобный предмет мебели.



Элегантный Элиот Хокер в темно-сером

3. Стиль, дизайн и цвета

Hokers - это современные кресла, посвященные определенным способам оформления интерьера. Трудно представить барный стул в классическом интерьере. Поэтому стиль, дизайн и цвета должны быть идеально адаптированы к стилю независимо от того, будет ли выбор сделан на скандинавский, современный или лофт-вариант. Барные стулья в скандинавском стиле могут, например, иметь деревянные элементы, потому что они соответствуют сырости и минимализму, который виден в этом типе договоренностей.



Скандинавский стиль фьорд хоккей

4. Хокеры с или без поддержки спины?

И здесь у нас есть интересный момент. Мы спросили об этом одного из дизайнеров интерьера и дали нам ценные советы по этому вопросу. А именно, хоккеры без спинки лучше подходят для небольших кухонь, потому что мы можем поместить их под верхнюю часть острова, в результате чего они не переносят нас оптически на кухню. Хокеры со спинкой требуют резервирования большего пространства. У них также часто есть подлокотники, которые помогают повесить их на поверхность острова, но это не будет выглядеть эстетично. Таким образом, покупая хоккей со спинкой, нам кажется, что этот вариант будет лучше для больших кухонь, где мы сформулируем это так: «этот стул не умрет на большой поверхности», но он прекрасно впишется в заполнение пространства.



Эми Хокер со спиной

5. Дополнительные возможности хокера

Эта тема также заслуживает внимания. Вращающиеся хоккеры - очень практичные кресла, механизм которых позволяет нам свободно двигаться. Никто не любит жестко сидеть в одной позиции, поэтому этот вариант может быть полезен. Чистота - еще одна деталь. Хокеры из эко-кожи более устойчивы не только к механическим повреждениям, но и к царапинам, пятнам и пыли. Стоит вложить немного больше и купить кресло, которое, с одной стороны, будет комфортным и современным, с другой - простым в использовании, мобильным и в то же время устойчивым к грязи.



Колье Eliot с эко-кожей черного цвета


В конце нашей записи стоит ответить на заглавный вопрос: вытеснят ли кухонные хоккеры традиционные стулья? Наверное, нет. Во-первых, потому что кухонные стулья универсальны и подходят к любой кухне независимо от ее стиля. Производство стульев и богатый дизайн, а также цветовая гамма не оставляют иллюзий - эта мебель никогда не уступит хоккерам. Вращающиеся стулья - это вариант для ультрасовременных интерьеров, и их будут покупать только люди, которые ценят что-то необычное, полное видений, творений и увлечений.

4. Хокеры с или без поддержки спины?
Откуда такие расчеты?
4. Хокеры с или без поддержки спины?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого