Во время парижского «Рубе» умер велосипедист Михаэль Гоольерт

  1. Падение и потеря сознания
  2. Победитель из Словакии

По данным BBC, Майкл Гоолартс потерял сознание во время гонки Париж-Рубе, однодневного события, которое является одним из самых престижных событий велосипедного сезона. Представляя цвета группы Verandas Willems-Creal, велосипедист скончался в воскресенье вечером в больнице в Лилле.

Падение и потеря сознания

Уроженец Бельгии Гулаертс упал за 148 километров до финиша и потерял сознание. Медицинские службы, обеспечивающие гонку, оживили его на месте. Затем всадник был доставлен в больницу в Лилле. Там, как указано в заявлении, команда игрока погибла в присутствии членов семьи и родственников. «Он умер в результате остановки сердца, медицинская помощь, оказанная ему, оказалась бесполезной», - пишут представители команды.

Goolaerts защищал цвета Verandas Willems-Crelan с 2013 года. У него была победа на этапе Тур дю Луар и Шер и 9-е место на Dwars door West-Vlaanderen.

Победитель из Словакии

В этом году в гонке Париж-Рубе победил Питер Саган. Сильван Диллиер занял второе место после словацкого чемпиона мира, третьим стал Ники Терпстра. На старте было два поляка: Пшемыслав Касперкевич и Мачей Боднар, но никто из них не дошел до финиша.

Читайте также:
Передвижной музей Tour de Pologne. Среди экспонатов олимпийская медаль

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным