СЕРИЙ: Звездные войны: Войны клонов (2008-2014)

Не так давно, в далекой галактике, сериал «Звездные войны: Войны клонов». Стоит ли на него смотреть?

В 1977 году в фильме « Звездные войны», который спустя годы получил прозвище « Эпизод IV» - «Новая надежда», Оби-Ван Кеноби зажег воображение кинематографистов коротким воспоминанием, сказанным во время диалога с молодым Люком Скайуокером. Кеноби упоминает, что он воевал против отца Люка во время знаменитых Войн клонов.

С годами фанаты могли только догадываться, что это были за Войны клонов. Эпизоды 5 и 6 ничего не добавили к этой истории. Только через 25 лет Джордж Лукас в Эпизоде ​​2 ( Атака клонов) показал нам начало этих войн, а затем в Эпизоде ​​3 ( Месть ситхов ) их конец. Однако разрыв в несколько лет все же дал больше вопросов для ответа. Еще мало что было известно о ходе этих событий.

Отец Звездных войн - Джордж Лукас - решил (d) рассказать об этих легендарных событиях в галактике. Допустим, он сделал это от души, для фанатов, а не ради денег, потому что сериал уже был закончен. Он поставил сериал ... оживленный, что бы не только молодые люди и взрослые маньяки сидели на телевизорах, но и маленькие.

Мелочи 1 - первый


«Войны клонов» 2008 года - действительно вторая серия о войнах клонов. В 2003-2005 годах было создано три сезона серии «Звездные войны: Войны клонов» (25 эпизодов общей продолжительностью чуть более 2 часов). Создателем сериала был Генди Тартаковский - создатель лаборатории Декстера, Атомувек и Самурай Джек. Здесь была использована классическая анимация рисования. Серия показала, среди прочего вербовка Вентресса Дуку, эпическая битва Мейс Винду с дроидами или похищение генерала Императора Палатина генералом Гриви. Серия закончилась ровно в начале Эпизода III. Сегодня Дисней официально удалил эту серию из канона. Странно, потому что, в отличие от компьютерных войн клонов, эти рисунки ничего не отрицают из фильмов, а компьютерная версия часто ссылается на своего предшественника, кажущегося его продолжением - Interquel. Я честно рекомендую.

Незадолго до премьеры фильма состоялась премьера мультфильма « Звездные войны: Войны клонов». Одним словом, это было введение в сериал, такой масштабный пилот этой серии. В этом нет ничего выдающегося - сценарий не портится, анимация также была далека от первого деления. Тем не менее, поклонники акции могли бы быть счастливы, потому что, как и война, в ней много действий. Для поклонников саги - не фанатиков, это не обязательный сеанс - единственным важным элементом этой загадки фильма является тот факт, что у Анакина Скайуокера между Атакой Клонувом и Местью Ситхов была ученица - Асока Тано.

Трудно отделить этот фильм от первого сезона сериала. Тем более, что, как и в фильме, трудно сказать что-то большее об истории, чем в бесконечных битвах, которые не приносят ничего важного в мифологию «Звездных войн». Тем не менее, самый важный факт из первых нескольких десятков эпизодов - это студент Скайуокер, который довольно бледен и говорит, что после просмотра полнометражного «пилота» не стоит тратить время на 1-й сезон, потому что кроме показа сражений, как они должны (тактика, битва и т. Д.), Нет. знание предмета Star Saga.

Уровень сюжета отскакивает вверх в сезоне 2. Несмотря на то, что показывается еще больше сражений, они имеют более сложные сценарии, чем в первой серии, и также направлены на большее расширение персонажей не только на переднем плане. Первые признаки отрицательных качеств Энакина и злых "дразнилок" Императора уже видны. Есть также маленькие жемчужины сезона, эпизоды с гигантским монстром. Годзилла сосет у нее на губах.

Мелочи 2 - Отцовские планы


Первоначальный план Герге Лукаса состоял из около 100 эпизодов сериала, а затем до 200 эпизодов, то есть до 10 сезонов. Наконец, было недостаточно 7 сезонов (7 сезон - см. Curiosity 3), потому что сериал отменил студию Disney, которая купила LucasFilm в 2012 году.

Novum вводит сезон в серию 3. Авторы получают талант к политике, что приводит к политической болтовне, которая поглощает почти половину этих эпизодов. С одной стороны, это добавляет авторитета республике, а с другой - скучно. Конечно, это наследие Эпизодов I-III, где Лукас решительно подчеркивал политические проблемы в этом мире.

В третьей серии также есть временный прыжок (неизвестно, как долго), потому что внезапно создатели меняют дизайн персонажей, делая их похожими на своих коллег в Sith Revenge, и Асока выглядит как почти зрелая женщина. Я не знаю, почему в предыдущих эпизодах Энакин и Оби-Ван носили доспехи, а в более поздние события после этого сдвига времени - в своих традиционных одеждах.

На самом деле, после первой половины сезона начинается настоящее веселье. Сезон 4 представляет несколько историй. Существуют шокирующие предательства, сомнения, убийства и проникновение в криминальные круги.

Я превратил бусы в пятый сезон, в котором старый друг возвращается из-за могилы, а дроиды получают лучшую историю в своей карьере. Сезон 6 выразительно рассказывает о том, что больше всего интересовало фанатов (команда 66!), Хорошо знакомя уже с третьей частью фильмов.

Интересным фактом для поклонников серии, безусловно, станет графически незавершенный 7 сезон, который имел огромный потенциал для обслуживания предыдущих двух сезонов.

Общая 3 - Седьмой сезон

Сезон 7 не был закончен, потому что Дисней отменил сериал. Однако целых 8 эпизодов уже были на ранней стадии пост-продакшн. Даже дубляж и музыка были записаны. На рубеже сентября и апреля восемь эпизодов были выпущены в сыром виде на официальном сайте Star Wars ( Http: //www.starw (...) s-наследие ). Сезон 7 должен был состоять из 20 эпизодов. 12 последовательных эпизодов уже имели письменный сценарий и концептуальные зарисовки. Был выпущен более поздний мини-сериал из четырех комиксов «Дарт Мол»: «Сын Датомира» (из сценариев 4 последующих эпизодов) и книга «Темный ученик» (8 других серий).

Был выпущен более поздний мини-сериал из четырех комиксов «Дарт Мол»: «Сын Датомира» (из сценариев 4 последующих эпизодов) и книга «Темный ученик» (8 других серий)

Возвращаясь к техническим специалистам, в то время как представление второго класса в случае кинофильмов трудно простить (Disney, Dreamworks и т. Д. Вне досягаемости), тот же уровень, поддерживаемый на телевидении, не беспокоит. Проблема в странно жесткой анимации столкновений персонажа. Движения как будто потеряны, как будто анимация потеряла где-то в кадре. Выглядит так, что в один момент герои двигаются естественным образом, чтобы странно раскачивать конечности с гиперскоростью во время боя. Я понимаю, что джедай и эти вопросы, но это выглядит смешно и раздражает (даже по сравнению с теми побежденными поединками из новой трилогии). Интересно, что, мы продолжим играть в сериале, авторы затягивают свои аниме-подобные стремления.

Интересно, что не очень хорошо, это все панорамы планет, которые, в конце концов, не избежать. Подвижные элементы показаны в виде трехмерных объектов, а оставшийся статический пейзаж - это пейзаж, нарисованный акварелью. На статичной картинке это выглядит великолепно, не слишком много в движении. Также из этой пьесы аниматоры отказались от производства на полпути через 100-процентные трехмерные объекты.

Графически мы можем также носить не слишком разные, некачественные текстуры и неинтересные объекты окружающей среды.

Музыкальный пласт худший. Племенная вариация главного мотива Джона Уильямса в более чем 100 эпизодах экспериментировала с смущающей гримасой моего лица. Во время проецирования есть нижние треки, которые лишь время от времени относятся к знаменитым саундтрекам фильмов. Этого было достаточно, чтобы оставить известные мелодии на заднем плане, и все сразу получило бы мощный удар.

Общая 4 - Игра


Было много игр о Войнах клонов, относящихся к серии. Один из них показал новую историю. «Звездные войны: Войны клонов» - «Герои республики» (PS3, PS2, X360, Wii, DS, PSP, PC) 2009 года показали события, происходящие между первым и вторым сезоном серии. Средний рейтинг около 45%, однако, не позволяет мне рекомендовать эту игру, несмотря на сносную историю.

Может показаться, что это не так, но в целом этот анимационный сериал, который практически является денежным автоматом для гаджетов, оказывается успешным. Вы просто должны быть терпеливыми или умело избегать ненужных эпизодов.

Сериал очень хорошо развивает персонажей персонажей. Вторичные персонажи, и, конечно, трио Оби-Вана, Анакин, Асока. Третий наконец перестает злиться в какой-то момент (к сожалению, польский голос больше не дает ни шансу, ни остальным женщинам). Анакина наконец может понравиться. Это больше не тот же Anakin Manekin Skywalker AKA Хейден Кристенсен. Анимация отвечает на несколько вопросов. И отсутствие ученика Анакина в Мести Ситхов оправданно (браво!). И при этом это не вежливое производство, которое указало бы, что это - мультипликационный сериал. Мы не будем проверять кровь, но отрезать конечности и смерть. Что самое важное, это то, что клоны получают свои пресловутые 5 минут, у них обширные, разнообразные персонажи. Это не консервированное мясо, хотя бывают моменты сомнений, потому что вполне возможно, что с ними так обращаются. И их секретная цель желательна. Это равные герои с нашим трио джедаев.

Так стоит ли смотреть на Войны клонов? Стоит присмотреться к войнам поближе, но нужно быть терпеливым, как если бы мастер Йода сказал это. Пусть власть будет с тобой - он скажет, что я говорю сейчас.

1 сезон - до: 6,

2 сезон - рейтинг на: 8,

3 сезон - оценка в: 7,

4 сезон - рейтинг на: 8,

5 сезон - рейтинг: 9,

6 сезон - рейтинг: 9,

7 сезон - цена в: 8

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 8

PS. Количество серий: 129 (22 + 22 + 22 + 22 + 20 + 13 + 8)

Стоит ли на него смотреть?
Так стоит ли смотреть на Войны клонов?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным