brandchannel:

Оригинальные эпизоды   Винкс клуб   запускают на Nickelodeon 7 ноября, отмечая первую крупную зарубежную собственность, которую детский программист Viacom переделывает для США

Оригинальные эпизоды Винкс клуб запускают на Nickelodeon 7 ноября, отмечая первую крупную зарубежную собственность, которую детский программист Viacom переделывает для США.

Он основан на итальянской анимации 2004 года Сериал с тем же именем, созданным Иджинио Страффи и созданным Rainbow SpA, который следует за Блум и ее шестью волшебными друзьями-феями, когда они путешествуют между мистическим Магиксом и Землей, обучаясь как современные феи, ведьмы и сверхъестественные воины со всей известной вселенной до сражайтесь с врагами из пословиц [подробнее]

Ориентированная на девочек в возрасте от шести до восьми лет (несмотря на то, что персонажи носят пупочные костюмы, которые могут показаться им более легкомысленными, чем винкс), ориентированная на США серия Winx Club может послужить мостом между монстрами Ника Дора и тинейджером. ориентированные живые шоу, такие как iCarly .

Это также может стать источником дохода. Ник надеется повторить феномен Винкс в Европе, где это программа № 1 в Италии, Франции, Португалии, Бельгии, Нидерландах, Германии и России, и породила международную франшизу игрушек, книг, одежды, видеоигр, DVD-дисков, два художественных фильма CGI и более 2 миллиардов долларов в глобальных розничных продажах.

«Франшиза Winx Club пользуется большим успехом у молодых девушек, и мы думаем, что у нее есть прекрасная возможность для нее как дома, которая позволяет нам заполнить пробел для девочек в возрасте от 6 до 8 лет», - сказала Кайма. Заргами, президент Nickelodeon / MTVN Kids and Family Group в пресс-релиз по лицензионной сделке.

Приобретение Nickelodeon прав Winx Club на телевидение для США и прав на платное телевидение для Латинской Америки, Канады, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Бенилюкса включает совместную разработку и совместное производство пятого и шестого сезонов чрезвычайно популярной серии ,

Перед запуском сериала Nickelodeon посеял интерес зрителей благодаря четырехчасовым анимированным событиям из первых четырех серий, включая «Теневой Феникс» особенный, который дебютировал 16 октября.

«Мы очень гордимся тем, что начали это сотрудничество с самой престижной сетью в мире», - заявил Игинио Страффи, основатель и президент Rainbow SpA. «Это новый вызов для наших фей, которые, я уверен, найдут место в сердца американских и британских детей ».

Nickelodeon уже 31 год, и он является самым популярным брендом развлечений для детей в США, его можно увидеть в более чем 100 миллионах домашних хозяйств, поддерживая статус основного кабельного канала с рейтингом номер один в течение последних 16 лет.

Disney, тем временем, также использует свою основанную на Tinkerbell сказочная империя принося Pixie Hollow Games , новый ТВ специальный , к каналу Диснея 19 ноября.

В дополнение к продвижению специального на facebook фильмы Disney Fairies доступны в течение ограниченного времени на Blu-ray Combo Pack и DVD по специальной низкой цене.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным