Восстановление с достоинством в родильных залах продолжается

  1. Восстановление с достоинством в родильных залах продолжается Время сказать, остановись! Каким будет...
  2. Доктор знает лучше
  3. Люди, которые меняют мир

Восстановление с достоинством в родильных залах продолжается

Время сказать, остановись!

Каким будет мое рождение?

Когда мы впервые ожидаем ребенка, мы чувствуем беспокойство. Некоторые больше, другие меньше, но всегда сидят там позади головы и задают сотни вопросов. Как это будет? Будет больно? А может, это будет чудесно? Будут ли проблемы? Или все пойдет по плану? Неопределенность - это естественное состояние любого родителя, который ожидает своего первого ребенка. Неопределенность, невежество, страх. Великая Троица.

Беременность и роды не могут быть полностью известны или поняты благодаря теории. Возможно, что опыт других даст нам определенную точку зрения, но это, безусловно, не будет полной картины. Никто не может сказать нам, как это действительно родит наши роды. Ни друга, ни доктора, ни даже поисковой системы. Мы не будем помогать вам на форумах. Они могут излишне напугать вас своими историями, поэтому дайте это себе прямо сейчас. Вы будете спать спокойнее.

Я серьезно

Каждое рождение отличается. Каждая женщина отличается. Каждая женщина переживает роды по-разному. Еще мягче, сложнее. Иногда возникают осложнения, иногда нет. Иногда доставка длится 20 минут, а иногда и 20 часов. Первое рождение - одно большое неизвестное, и это единственное знание, которое у нас есть.

«Не только ребенок рождается во время родов. Мать рождается во время родов - сильная, компетентная, доверчивая мать, которая знает свою внутреннюю силу "Барбара Кац

Доктор знает лучше

Вот почему особенно важно ухаживать за матерью, которая ждет ребенка. Потому что это помогает ей стать женщиной, о которой говорит Барбара Кац. Сильная, компетентная, доверчивая. Если он говорит, что он родит, то он чувствует, как будто он родит. Если он говорит, что причиняет ей боль, значит, он причиняет ей боль. И если он говорит, что терпеть не может, это ад, помоги ей! Игнорирование этих потребностей или нарушение основных прав человека может закончиться трагически. И для мамы и малыша. К сожалению, в польских больницах это случается слишком часто.

«Эти молодые сейчас такие нестабильные». И закатили глаза, увидев двадцатилетнюю женщину, которая теряет сознание от боли. Насмешка и издевательство, пока человек страдает. Inhumane.

«Нет, это не больно.» В ответ на просьбу о чем-то серьезном. В конце концов, врач знает лучше, если это больно. Помимо медицины, он также изучал биоэнерготерапию или холодное чтение.

«Теперь вы все рождены в автомобилях. Пожалуйста, заполните форму здесь (семь страниц!) И подождите "В ответ на девушку, которая сказала, что она родилась! Роды начались через несколько минут. К счастью, все закончилось хорошо.

Это лишь некоторые из ситуаций, которые я знаю лично. Мне это не очень нравится (мягко говоря), я помню наше первое рождение. Все, что мне нужно сказать, это то, что после восьми лет я все еще дрожу при мысли об этих днях. К сожалению, я не исключение. В национальном масштабе таких случаев гораздо больше. Следующие карты приходят с портала Лучшие роды ,

Вы найдете больше историй здесь ,

Люди, которые меняют мир

Но зачем об этом писать, так как влияние моего мнения на поведение персонала больницы сомнительно? Потому что есть что-то еще, что мы можем сделать. Есть действие, которое называется Лучшие роды и они помогают. Они занимаются образованием, информируют о том, какие права имеют беременные женщины, реагируют на них и помогают в случае нарушения наших прав. Они также собирают частные истории, чтобы показать, что это действительно происходит, а не просто плод небольшой группы людей.

«Никогда не сомневайся, что небольшая группа заботливых людей может изменить мир. Это действительно единственное, что когда-либо изменило его ". Маргарет Мид

Вот почему я все время верю, что, публикуя такие ситуации, через несколько лет мы услышим только одну историю:

Права на фото принадлежат Рафаэль ,

Каким будет мое рождение?
Как это будет?
Будет больно?
А может, это будет чудесно?
Будут ли проблемы?
Или все пойдет по плану?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным