Игрушки для собак! Как выбрать идеальную игрушку? Посоветуйте!

  1. Игрушки для собак - щенок
  2. Игрушки для собак для кусания
  3. Игрушки для собаки, чтобы играть с проводником
  4. Струны, чтобы тащить с вашей собакой
  5. Фрисби
  6. Теннисные и резиновые мячи
  7. Шарики на веревочке
  8. Логические игрушки
  9. Игрушки для собак - все, что нужно о них знать!

Собаки сохраняют свою готовность играть всю свою жизнь, что заставляет их охотно участвовать в различных мероприятиях, которые соответствуют их естественным потребностям. Тем не менее, он будет играть по-другому ретривера и по разному такса , Какие игрушки для собак самые лучшие?

Одно можно сказать наверняка: играть с каждой собакой - это большая радость, и если человек участвует в ней, между ним и животным создается реальная и глубокая связь. Свободный рынок предлагает много видов игрушек - одни блестящие, другие - опасные. Как их отличить?

Как их отличить

фото от Shutterstock

Игрушки для собак - щенок

Щенячий и юношеский период - это время, когда собака, играя, практикует различные формы поведения - в том числе хищническое и соревновательное - без последствий, которые они влекут за собой во взрослой жизни. Чем богаче и разнообразнее окружение щенка, тем лучше он будет готов к жизни в нашем мире.

При выборе игрушек для вашей собаки убедитесь, что в них нет твердых или острых элементов - например, стеклянных глаз, которые можно легко откусить, проглотить или подавить - пластиковых пряжек или острых ручек. В свою очередь, во время обмена молочными зубами постоянные рывки с собакой могут причинить ему боль. Так что давайте не будем слишком сильно играть в перетаскивание.

С другой стороны, мягкие игрушки с губкой или ватой опасны, потому что некоторые собаки извлекают их изнутри игрушки и глотают, что может быть опасно для их здоровья и жизни. Вы можете купить специальные игрушки "skineez", которые не имеют стеклянных элементов и похожи на белок или другой мех животных. Тетрапод стремятся к их преследованию. Некоторыми из их недостатков являются трубы, которые хотя и привлекают внимание собаки, но они также могут вызвать реакцию, отпуская захват в ответ на скрип.

Отличной игрушкой также может быть кусок экологически чистой кожи с мехом, прикрепленный к веревочке, которую владелец может двигать, побуждая собаку преследовать и ловить игрушку.

фото от Shutterstock

Игрушки для собак для кусания

Щенок любит кусать разные предметы. Если он заботится о своих игрушках, он не может уничтожить мебель, обувь или одежду. Игрушка для укуса должна быть достаточно мягкой, чтобы не обескураживать собаку, и достаточно твердой, чтобы ее не кушать.

Оригинальная резиновая конга идеальна. Мы кладем в них деликатесы или обычную еду и намазываем их как цемент с плавленым сыром или паштет , В жаркие дни можно заморозить конг, поэтому приготовьте из него мясное мороженое. Мы призываем вас заинтересоваться такой игрушкой, держа ее в руке и позволяя собаке лизать изнутри вкусный контент. Через мгновение, увидев, что он ввернут, пусть он сам решит собрание.

В зависимости от того, сколько мы набили деликатесов и как много собак задействовано, игра может занять до нескольких часов. При этом она устанет от него как физически, так и морально. Это также отличный способ избежать проблем с разделением. Выходя из дома, мы покидаем щенка конга, вместо того, чтобы беспокоиться о нашем отсутствии - это сделает что-то приятное.

Выходя из дома, мы покидаем щенка конга, вместо того, чтобы беспокоиться о нашем отсутствии - это сделает что-то приятное

фото от Shutterstock

Игрушки для собаки, чтобы играть с проводником

Собаки любят играть со своими людьми! В какие гаджеты лучше всего вкладывать деньги, чтобы собака действительно наслаждалась ими? Какие игрушки для собак выбрать?

Струны, чтобы тащить с вашей собакой

Любая игрушка, которую владелец может держать в руках, а собака одновременно держит ее во рту, подходит для обычной игры. Это может быть обычная веревка, связанная в узел. Некоторые шнуры, доступные в зоомагазинах, имеют ручки, чтобы держать их в ладони. Это очень хороший патент, если мы играем с большой и сильной собакой.

Во время игры веревка должна имитировать убегающего зайца. Когда собака держит ее во рту, не дергайте изо всех сил, просто делайте тонкие движения из стороны в сторону и время от времени давайте поднимать игрушку вверх. Пусть палата потянет в его направлении - а потом давайте сами. Пудра во время игры не имеет ничего общего с агрессией - это только свидетельствует о большой вовлеченности собаки.

Чтобы вернуть веревку, вы должны выработать команду «отпустить». Самый простой способ сделать это - на мгновение обездвижить игрушку. Когда собаке становится скучно с ее удержанием, мы говорим «отпустить», а взамен мы предлагаем возможность дальнейшей игры с командой «лапы». Сейчас мы не заканчиваем игру, говоря «отпусти», потому что мы научили бы собаку не выпускать игрушку, потому что передача ее в поводырь означает конец игры. Если после слова «отпустить» мы снова дадим собаке поиграть, мы дадим сигнал, что его стоит отпустить по команде. Чтобы закончить игру, давайте сделаем так, чтобы после слова «отпустить» собака не могла поймать игрушку - она ​​должна исчезнуть из его глаз и спрятаться в нашем кармане, как кролик, исчезающий в норе.

Чтобы закончить игру, давайте сделаем так, чтобы после слова «отпустить» собака не могла поймать игрушку - она ​​должна исчезнуть из его глаз и спрятаться в нашем кармане, как кролик, исчезающий в норе

фото от Shutterstock

Фрисби

Интересной игрушкой для собак, которые любят бегать и ловить предметы в полете, являются фрисби или летающие тарелки. Чтобы четверка понимала, к чему они привыкли, вам нужно некоторое время, чтобы научиться правильно их бросать.

Обычно мы призываем собаку взять край тарелки в зубы и немного потянуть его. Мы постепенно вводим элементы захвата тарелки в движение, затем учим собаку схватить летящую тарелку. Стоит изучить эту игру под наблюдением профессионалов, которых в Польше становится все больше и больше.

фото от Shutterstock

Теннисные и резиновые мячи

Многим собакам нравится играть с ними, но обычные шарики не следует использовать, потому что клей, используемый для их производства, плохо работает с зубной эмалью. Существуют специальные теннисные мячи из безопасного сырья. Вы также можете купить пусковые установки, которые позволят любому владельцу собаки бросать мяч на большое расстояние.

Шарики из литой резины отскакивают от твердой земли и вызывают собачьи охотничьи эмоции, но я советую не играть с ними, потому что они могут легко застрять в горле и привести к удушью. Стоит использовать игрушки, которые отскакивают и меняют направление полета.

фото от Shutterstock

Шарики на веревочке

Некоторые собаки хватают брошенный предмет в рот и убегают от него как можно дальше от проводника. Что делать, чтобы сделать четверку приятным, подарить игрушку мужчине и дождаться следующего выстрела? Для этого пригодятся два шарика на струнах: мы бросаем один шарик, а когда собака подбегает к нему, мы вытаскиваем другой и играем с ним в одиночку.

Звежак бросает первый мяч и бежит к нам. Затем бросаем второй мяч и идем к первому. Опека снова видит, что мяч, на который он только что охотился, не так привлекателен, как мяч, который мы держим. Поэтому он бросает другого и бежит к нам. Со временем вместо того, чтобы убегать, он побежит с мячом во рту в нашем направлении, потому что таким образом он ускоряет бросок другого мяча.

Шарики на струне удобно бросать, и вы можете легко поднять их, удерживая за ниточку. Некоторые четвероногие предпочитают шары, которые являются более легкими, полыми и имеют шероховатую поверхность, в то время как другие предпочитают резиновые и более мелкие.

Некоторые четвероногие предпочитают шары, которые являются более легкими, полыми и имеют шероховатую поверхность, в то время как другие предпочитают резиновые и более мелкие

фото от Shutterstock

Логические игрушки

Для полного счастья собаке нужна не только физическая, но и умственная активность. Логические игрушки активируют серые клетки питомца и побуждают его самостоятельно решать свои задачи. Большинство работает по принципу: «найди и съешь». Деликатесы спрятаны под собачьей лапой или лапой, в прозрачной пирамиде (нужно потянуть за ниточки, чтобы лакомство опустилось ниже и, наконец, съесть) или в шкафчиках.

Интересной игрушкой являются обонятельные маты из нескольких слоев ткани, пришитые друг к другу, в которых прячутся деликатесы. Собака должна чувствовать их запах и работать с ее ртом, добираться до них, поднимая следующие части коврика. Стоит обратить внимание, что он сделан из прочных материалов. Пластик или дерево, если деликатный, собака может укусить или повредить лапами.

Также конг, наполненный деликатесами или шариком, в который можно наливать чипсы, является логичной игрушкой. Собака должна работать, чтобы выйти из этих прелестей. Логические игры иногда утомляют собаку больше, чем прогулка в сочетании с бегом. Они особенно полезны, когда домашнее животное не может выйти на улицу из-за выздоровления после операции, болезни или возраста.

Игрушки для собак - все, что нужно о них знать!

Всегда ...

  • ... играть с безопасными игрушками, адаптированными к размеру, состоянию и возрасту собаки.
  • ... когда вы играете со щенком, будьте очень нежны и осторожны.
  • ... покинуть отделение, например, Конг, на время вашего отсутствия дома, прежде чем вы научите его играть самостоятельно.
  • ... попрактикуйтесь с четвероногой игрушкой, используя два шарика на веревочке.
  • ... если не можешь выйти с домашним животным на прогулку - сделай ему логичные игрушки.
  • ... используйте возможность играть в качестве большой награды за работу вашей собаки - тогда ваш ученик будет готов работать с вами даже в больших спорах.

Никогда не ...

  • ... не используйте скрипучие игрушки, когда вы имеете дело со щенком, потому что они высвобождаются, реагируя на визг как признак боли.
  • ... не бросайте палку собаке, потому что она может порезаться или задохнуться, и если она имеет тенденцию кусать ее, это повредит пищеварительный тракт.
  • ... не используйте шарики из литой резины без веревки, потому что такое веселье может закончиться удушением собаки.
Автор: Яцек Галушка

Как их отличить?
В какие гаджеты лучше всего вкладывать деньги, чтобы собака действительно наслаждалась ими?
Какие игрушки для собак выбрать?
Что делать, чтобы сделать четверку приятным, подарить игрушку мужчине и дождаться следующего выстрела?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого