2. "Я ищу богатого мужа!"
  3. Кто написал эту книгу и буду ли я ее понимать?
  4. Как изменится ваша жизнь после прочтения публикации ?
  5. Прочитайте, чтобы узнать, почему покупки у нас на 100% безопасны

Позвольте мне угадать - вы женщина, которая может позаботиться обо всем, что вам нужно: для ваших близких, для вашей внешности, для вашей работы, но ... вы знаете, как быть финансово ухоженной женщиной? Познакомьтесь с главной причиной банкротства многих домохозяйств. И выясните, что вы можете сделать для себя, чтобы взять под контроль свои деньги и быть женщиной не только с классом, но и с деньгами ...

Что происходит в жизни женщин, которые теряют работу или партнера?

1. Примечательно, что 80% женщин, которые в настоящее время живут в бедности, не испытывали бедности в течение жизни своих мужей. Помните, что 90% женщин рано или поздно, без чьей-либо помощи, займутся своими финансами. Когда муж умирает, а женщина не имеет опыта или финансовых навыков, она либо принимает неверные решения, либо просит г-на Хелпинга Хэнд - финансового консультанта, брокера, агента по недвижимости или агента - помочь ей.
    Далее Ким предупреждает против этого шага, называя его потерей финансового контроля:
    Теперь, моя дорогая, если ты не думаешь о своих деньгах, ты действительно думаешь, что кто-то другой сделает это?

2. Ким Кийосаки "Богатая женщина"

"Я ищу богатого мужа!"

Женщины и финансы очень часто являются двумя полюсами. Вы когда-нибудь слышали фразу «Я ищу богатого мужа» из уст вашего друга? Эта вера внушается девочкам с детства. Не удивительно, что когда они становятся женщинами, они боятся финансовых тем, таких как дьявол святой воды.

Тратить деньги? Нет проблем :)

Но управлять ими правильно? Здесь определенно сложнее.

1. Не имеет значения, нахожусь ли я в комнате, заполненной руководителями или мамами, которые предпочитают уединение. Я обнаружил, что суть проблемы универсальна Не имеет значения, нахожусь ли я в комнате, заполненной руководителями или мамами, которые предпочитают уединение но: когда дело доходит до принятия финансовых решений , женщины отказывают себе в праве иметь власть и действовать в своих лучших интересах. Это не вопрос интеллекта. У них, несомненно, есть все необходимое, чтобы понять, как действовать. Однако они не могут позволить себе позаботиться о своих финансах, особенно когда они конкурируют с заботой о своих близких. В их душах кормушка является самой важной - сначала они делают все для других, а потом что-то для себя.

Конечно, у вас есть представительная схема в вашем районе:   «Я не глубоко увлекаюсь финансами, потому что без ума от математики
Конечно, у вас есть представительная схема в вашем районе:
«Я не глубоко увлекаюсь финансами, потому что без ума от математики. Мой муж занимается финансами. Мне не нужно об этом думать ». Или у вас есть друзья, которые являются бухгалтерами или банкирами, разве им не трудно с деньгами, несмотря на то, что они хорошо понимают математику?

1. Тем не менее огромная часть женщин - одиноких и замужних женщин, успешных женщин и безработных, бизнесменов и домохозяек или художников - по совершенно иррациональным причинам не хотят брать на себя ответственность за свои деньги. Они предпочитают отдавать финансовый контроль своим партнерам или полагаться на судьбу ... Как будто мир цифр, расчетов, финансовых планов и предположений по своей природе принадлежит мужскому миру и придает слишком большое значение деньгам - это лишает женственности.

"Как быть ухоженной женщиной?"

К сожалению, жизнь отличается, и мы не всегда можем положиться на мужа, родителей, друзей или работодателей. Чистая статистика: в 2010 году статистический поляк прожил 72,1 года, а поляк 80,6 года. Нет, я не пишу это, чтобы напугать вас, просто спросите: не было бы хорошо знать, на всякий случай, как поступить, если не на кого было бы рассчитывать? Или, может быть, теперь вы хотите повлиять на то, что вам и вашей семье будет легче каждый месяц? Вы можете сделать это только одним способом: благодаря правильному ЗНАНИЮ.

«Сначала другие, потом я». Вы знаете это откуда-то?

Прочитайте заявление Ядвига:

1. Здравствуйте. Моя проблема с тратой денег состоит не в том, что мне не хватает или я не трачу на разные вещи, не нужно, дорогую косметику, одежду и т. Д. Но я вырос в традиционной семье, то есть жене и будущей маме, и в первую очередь стараюсь удовлетворить потребности других. и на сером конце я оставляю себя ... У меня в голове есть закодированный стереотип (вероятно, как большинство польских женщин), чтобы думать сначала о других, и только потом о себе, а иногда и не хватает времени.

И заявление Ивоны:

1. Я несу ответственность за боль всего мира и ставлю себя и свои мечты в конец. Я знаю свои ошибки, но я также знаю свою ценность. Я должен быть на 100% уверен в своей ситуации, что буду действовать честно с собой, со своими детьми и даже с моим лордом-инвестором. Я задам вам, Малгосия, один вопрос: могу ли я рассчитывать на совет относительно будущего развода, бюджета, совместного проживания и нулевых сбережений (не потому, что я расточительствую, а потому, что я доверял не тому Господу)? Я не знаю, что делать, чтобы стать независимым! (...) Я хочу сказать вам, что мне никогда не приходило в голову, какой я глупой или наивной, и я думаю, что СТАРАЯ МАТЬ ПОЛЬКИ. Мне 48 лет, университетское образование, двое взрослых сыновей и жизнь на повороте.

Многие женщины в первую очередь делают все, чтобы всем вокруг было хорошо и комфортно - чтобы у детей было что поесть, что надеть, чему научиться. Они счастливы, когда муж счастлив с ними. В этом нет ничего плохого, и это здорово, но они делают одну кардинальную ошибку. Они думают, что это освобождает их от ответственности за мышление и управление финансами. А что будет, если их работа станет единственным источником дохода? Что если они потеряют ее?

1. Если вы хотите любить мир, сохранить его и накормить, это здорово. Но сначала люби и корми себя.

Кто написал эту книгу и буду ли я ее понимать?

Это руководство было написано женщиной для женщины
Это руководство было написано женщиной для женщины. Малгожата
Бладовска-Вжодак не является специалистом по домашним финансам, он не занимается финансовым консалтингом. Она тоже не миллионер. Она такая же женщина, как вы, которая время от времени боится финансового будущего. По этой причине она решила позаимствовать язык у польских женщин, которые свободны в финансовом отношении, чтобы собрать и понять финансовые знания, чтобы проверить на собственной шкуре. Каждый день он делится своим опытом в блоге www.kasakobiety.pl и собирает очень положительные отзывы от пользователей Интернета. Оказывается, все больше и больше женщин признаются себе, что им нужны финансовые знания.

фото Дороти Калужиньской
Ди-Арт Фотостудия

«Куда ушли мои деньги?» Если мы честно задаем себе этот вопрос в конце «Куда ушли мои деньги каждый месяц (хотя иногда обстоятельства заставляют нас идти намного раньше), частый ответ будет ... Я не знаю. Это касается как представительниц прекрасного пола, так и представителей мужского мира. Как это изменить? Как сделать так, чтобы нашими расходами и инвестициями (сознательно) управляли, а не (очень польским) подходом: «Как это будет?».
Хорошо, если на вопрос: «Управляете ли вы своим бюджетом», ответ будет «Нет, потому что я не знаю, как это сделать, я не могу этого сделать, я не знаю, вы должны быть экспертом, я позабочусь об этом через некоторое время ...», после прочтения этой книги такие оправдания перестанут существовать.
Вы просто должны сделать первый шаг. И просто начни работать.
Это не книга «Как стать миллионером за 7 лет». Это руководство к тому, чтобы стать сознательной, ухоженной женщиной. Это не сложно, тем более что автор дает готовый, конкретный 7-шаговый план действий. Начиная с диагностики (что происходит), через лечение (изменение отношения) к финансовому здоровью (сознательное действие).
Результат этого диагноза для многих читателей (да, это не просто книга для женщин - после прочтения - нам легче, для мужчин - чтобы понять, как женщины смотрят на мир финансов) может быть болезненным. Вот почему многие семьи подсознательно боятся такого равновесия ... Лучше не знать и жить моментом. К сожалению, такой подход ничего не изменит. Может стоит попробовать? Теперь?
Стоит. И стоит проверить, что Малгожата говорит об этом. Я получил блог «Kasa Kobiet» два года назад, и уже тогда я поздравил с таким открытым и, прежде всего, практическим подходом к финансам. И теперь автор поздравляет отличного гида, а читатель (cz) ком ком удачный выбор! Ремигиуш Станиславек , инвестиционный тренер, портал Investor's Guardian

От автора, Малгожата Бладовская-Вжодак

«Я хотел бы представить вам ряд возможностей, простых инструментов для
Сведения об управляемых «Я хотел бы представить вам ряд возможностей, простых инструментов для   Сведения об управляемых   и домашний кассовый аппарат и домашний кассовый аппарат. Я очень надеюсь, что накопленные здесь знания дадут вам прочную основу для более мирного взгляда в будущее. Не благодаря желаемому мышлению, а благодаря саморазвитию соответствующих навыков эффективного управления домашним банком. Я пригласил экспертов сотрудничать со мной по таким деликатным темам, как: страхование, пенсия (Анна Пфитцнер-Копчинска) и развод (Диана).
Więch-Jurowiec) .

Как изменится ваша жизнь после прочтения публикации ?

• Несмотря на то, что вы напуганы темой финансов и книга содержит много информации о различных финансовых инструментах - вы будете применять только то, что вам больше подходит. Лучше, чтобы вы взяли «единственные» расходы на обои, а бюджет, разделенный с вашим мужем, а не испуганный множеством проблем, ничего не сделал в области финансов, и это, казалось, было во власти судьбы.
  • Приобретая знания, содержащиеся в книге , вы внесете свой вклад в общее благосостояние вашей семьи.
  • Вы станете источником вдохновения для своих друзей, которые также могут заинтересоваться темой финансов, беря ваш пример. Благодаря этому они тоже будут жить лучше. Один из нас должен быть первым!
  • Вы узнаете, как предотвратить финансовую катастрофу, если вам когда-нибудь придется побыть одному или одному с детьми (бросьте это! Тфу, бфу!).
  • Вы узнаете, как навести порядок небольшими шагами от хаоса в жизни и финансах.
  • Вы узнаете, как получить больше денег, не работая больше, а только лучше управляя ими.
  • Вы почувствуете гордость и облегчение от осознания того, что освоили эту часть своей жизни, которая ранее была недоступна вам.

Что они думают об этой книге ...?

«Вы читаете очень хорошо и, что более важно, то, что вы пишете, очень мотивирует. У вас также есть дар вступать в контакт с читателями близкого контакта, это действительно трудно, если вы не говорите с кем-то напрямую. Мне также нравится тот факт, что руководство довольно короткое, и в то же время оно затрагивает в основном все важные темы, связанные с личными финансами. Я думаю, что многих женщин можно обескуражить, когда они видят более 150 страниц на тему, которая им кажется довольно трудной и скучной. Да, конечно, как мы оба знаем, это не так, но это общая идея, и такое не слишком длинное руководство может быть более обнадеживающим. Диана Вьенх-Юровец , психолог, эксперт и тренер в области финансов

"Свет, отличная ручка. Много такого чувства юмора и тому подобное Свет, отличная ручка
коготь. Ты прекрасно пишешь, мне нравится твой стиль. « Ивона Маевска-Опелька, главный тренер, мотивационный спикер, психолог - консультант по развитию человека и бизнеса, автор книг, среди прочих «Сила женственности», «Время женщин», «Академия успеха», «Обучение успеху», «Ум лидера»

«Я рад, что в итоге руководство по этому рынку появилось таким образом «Я рад, что в итоге руководство по этому рынку появилось таким образом   денежные вопросы денежные вопросы. И наши, женские. Предметом, не относящимся к самому легкому, автор выложил «łopatologicznie», и в то же время без ущерба для деликатесных вопросов. «Феминистский коготь», как он подчеркивает, легкое перо и отсутствие моралистического тона являются дополнительными преимуществами книги. Руководство наполнено практическими знаниями, которые даны специально и в обстановке разговора двух сердечных друзей за чашкой кофе. Друзья, которые знают наши недостатки, не судят, не критикуют злонамеренно - только искренне и эффективно помогают. Друзья, которые доверяют своим ошибкам, ошибкам и несовершенствам. Короче, я рекомендую это любой женщине, которая серьезно относится к своему финансовому будущему. Будущее, которое должно начаться сегодня, с чтения этого руководства.
Малгожата Дворникевич - Опалинская , автор книги «Я и цели. Воспламенители моей мотивации, или как заставить меня хотеть то, чего я не хочу ", бизнес-тренер, специализирующийся на оказании помощи предпринимателям-матерям, один из создателей женского инкубатора, автор электронного тренинга" Инкубатор женских страстей "

1. Привет, Малгосия!
    Сказать по правде, я мало что знал о языке финансов, ну, я понятия не имел об этом. Благодаря вашему гиду , который, во-первых, заставил меня осознать, что я должен позаботиться о своих финансах, во-вторых, он призвал меня обратить свое внимание на свое будущее, я начал смотреть программы финансовой информации. И я даже не знал, насколько интересными могут быть дебаты о создании и инвестировании. Так что спасибо, потому что у меня есть для чего. Я становлюсь все более осознанным и интересным.

Приступай к работе!

Прочитайте эту книгу и начните учиться « как быть ухоженной в финансовом отношении женщиной » так же, как вы научились заботиться о своем образовании, карьере и внешности, потому что все, что вам нужно, - вы одиноки.

Прочитайте, чтобы узнать, почему покупки у нас на 100% безопасны

Мы уверены в качестве знаний, которые мы тратим
и мы представляем в нашем издательстве. Именно поэтому мы предоставляем специальную гарантию того, что ваши покупки абсолютно безопасны . Если покупка не соответствует вашим ожиданиям, вы можете сделать возврат, вернув 100% потраченных на нее денег .

Вы когда-нибудь слышали фразу «Я ищу богатого мужа» из уст вашего друга?
Тратить деньги?
Или у вас есть друзья, которые являются бухгалтерами или банкирами, разве им не трудно с деньгами, несмотря на то, что они хорошо понимают математику?
Как быть ухоженной женщиной?
Нет, я не пишу это, чтобы напугать вас, просто спросите: не было бы хорошо знать, на всякий случай, как поступить, если не на кого было бы рассчитывать?
Или, может быть, теперь вы хотите повлиять на то, что вам и вашей семье будет легче каждый месяц?