Почему фильмы о собаках портят имидж собак?

  1. Кино о собаках! Собака или муж
  2. Кино о собаках! Собака или бог
  3. Кино о собаках! Собака или супермен
  4. Кино о собаках! Собака или робот
  5. Кино о собаках! Собака или друг
  6. Кино о собаках! Собака или собака

Рексио, который ходит на двух ногах, национальный герой Снупи, Немецкие овчарки Это спасает жизни для владельцев и родины - фильмы о собаках мешают правильному восприятию четвероногих.

65 эпизодов под значительными названиями: «Полиглота», «Telewidz», «Рациональность» и т. Д. С 1967 года сформировали умы маленьких поляков. Альтернатив не было, поэтому все, у кого был телевизор, смотрели. Да, Рексио выиграл правительство душ. Это воплощение правильного подхода к жизни, новизне и решению проблем. Он с радостью выполняет гражданские обязанности и ничего не вспыхивает. едва дворняжка но он может быть всем - медсестрой, дантистом, певцом. С мудростью Саломона он разрешает споры во дворе и получает новые впечатления. И он трудолюбив - он смело топает, как почтовый служащий, движется лентой. Да, Рексио - это модель для наших детей.

Жаль, что я никогда не увижу Рексио. Не потому, что это пришло не от того возраста, я в конечном итоге от этого. Но ведь Рексио это зло для меня! Дворняга с заплаткой более человечна, чем многие люди. Ни в чем, кроме формы, это не похоже на собаку. Он даже ходит на двух ногах и использует передние ноги лапы как будто он обезьяна - у него хорошее сцепление с дорогой. Я предпочитаю, чтобы мои дети понимали, что такое собака, что такое рыба и что молоко не поступает из коробки с рынка, а только из коровы. Я очень боюсь, что я не смогу объяснить моему ребенку, почему наша овчарка не хочет zakolegować с голубями, но Гания. Рексио вызывает ностальгию в моем поколении, теперь, когда мы больше не верим, что собака может быть фигуристом. Но когда ему было три года, Рексио, фруктовый человек, не был необычным. И это загвоздка, потому что так и должно быть.

Все храбрые собаки, с которыми растут дети, влияют на восприятие настоящих четвероногих. Они формируют ожидания относительно них и образ мыслей о том, как и чему может научиться такое животное. Даже старшая сестра Рексио - Лэсси. В 12 фильмах (первый из 1943 года) она настолько умна, замечательна, прекрасна, хороша и чувствительна, что даже самый тяжелый валун хочет иметь такую ​​собаку сразу. И, идя за щенком, у него есть храбрая сука, возвращающаяся домой через плохой мир. Во вселенной нет собаки, которая бы соответствовала таким ожиданиям.

Кино о собаках! Собака или муж

И ожидания все еще растут. Таких как Fluke ("Fluke - Собачья тропа к дому ") Он был не только прекрасно выглядящим псом, у него все еще была душа покойного в случае хозяина дома. Ибо куда еще может пойти душа человека, если он не присоединится к своей верной собаке! Fluk заботится о семье, заботится о ребенке и жене. Странное поведение собаки несколько удивляет ее, но она наконец поймет - в драматической сцене на кладбище - что ее собака - ее муж. Утонув в слезах эмоций, каждый бросится на руки.

Так что, если собака может быть мужем (а не наоборот?), Почему не ребенок и не брат? Почему кого-то удивят дамы в парках, которые нежно разговаривают со своими маленькими туфельками: «Сынок, ты пачкаешь свое лицо. Давай, мама, я болен. Выращенные на пленочных и сказочных узорах, они воплощают это прямо в жизнь. Они не только относятся к собаке как к человеку, но и ожидают, что собака станет человеком по своему поведению и реакциям.

Я предполагаю, что большинство жителей хижин попали туда из-за горечи, что этого не происходит. Большие, мудрые глаза, вдумчивое выражение вашего лица (потому что у вас нет лица!), Мягкость мягкой игрушки и чувствительность романтичного поэта со спортивной силой и решимостью защищать ценности и мораль - это стандартная киношная собака. Мы знаем, что это сказка, и все же где-то внизу таится в нас надежда, что наша собака догонит этот идеал. Просто имей это.

Кино о собаках! Собака или бог

Ни в одном из фильмов не сказано ни слова о необходимости воспитывать и дрессировать такое животное. Они уже рождены идеальными! Неудивительно, что они становятся национальными героями, как Снупи. Даже белье с его подобием стоит на повестке дня или даже ночью. Я знаю несколько дам, которые его носят. Когда я предложил им рис с другим гончая Эм, они смотрели на меня как на пришельца. Снупи не собака, - воскликнули они. Это собака бог Америки! Он играет комету, он ходит на двух ногах, имеет литературные амбиции и экзистенциальные проблемы, которые он обычно рассматривает на крыше своего питомника. Джеймс Дин в шкуре бигля.

Джеймс Дин в шкуре бигля

фото от Shutterstock

Гуфи - полностью гуманизированный диснеевский мультяшный пес, Плутон - желтый друг Микки Мауса или Скуби-Ду, наряду с многочисленными двоюродными братьями и таинственной компанией, разоблачающей монстров, не может сравниться со Снупи. Но они могут также вызвать много беспорядка в их головах. Глядя на этих собак, трудно смириться с тем, что наш питомец так мало их помнит. У него плохой шоппинг и шахматы, но он мог не мочись на ковер ! Кто-нибудь видел, как это делает киношная собака? Мы были обмануты!

Кино о собаках! Собака или супермен

Я знаю автора этой аферы - он отвечает за нее наравне с Рексом. Это Бродяга - изуродованный болван Диснея. Чтобы получить сердце аристократического спаниеля Леди, Трамп борется с жизнью, как настоящий Супермен. Не Супердог. Он обладает человеческими качествами, способностями, навыками и вообще не ведет себя как собака. Его можно найти в любой ситуации. Он не только позаботится о семье, о себе и о человеке, с которым он живет, как Бетховен, но он также знает - как Рин Тин Тин - что ему следует отдать честь своей лапой, когда он встретится с главным офицером.

Кино о собаках! Собака или робот

Немецкие овчарки разбиты на всех. Смотря фильмы с ними, можно поверить, что они уже родились и обучены. Никто из них не кусает мебель, не пачкается дома и не убегает от хозяина в парк, не говоря уже о натягивании поводка. Каждый спасает жизнь не только для опекуна (хотя бы один раз), но и для родины (что странно, а не немца).

«Rin Tin Tin», «Комиссар Rex», «K-9» или «Czterej pancerni i pies», о «Przygody psa Cywila», не говоря уже о том, что это болтовня в умах всех поклонников породы. Я считаю себя среди них, и поэтому я искренне сожалею о том, что Немецкая овчарка стал синонимом собаки-робота через фильмы и мультфильмы. Все, что он может сделать, обладает человеческой интуицией, эмоциональным интеллектом более 100 человек, вместе взятым, безумно привязан к его двуногим, он любит его за жизнь (и инстинкты), и эта любовь - именно его послушание, дисциплина и преданность. Кроме того, он помогает разгадывать криминальные головоломки, берет на себя пули врагов, а сержант Вальчак делает героя! Ничего, просто есть овчарка, потому что он легенда!

Кино о собаках! Собака или друг

Даже когда почти все люди ушли и мир медленно умирает, единственным настоящим человеческим другом будет немецкая овчарка. В данном случае Пастух - Саманта. Его сопровождает герой фильма «Я легенда».

Помимо эмоциональной функции, которую он выполняет на картине, он является почти обычной собакой. Конечно, обучается и сотрудничает с человеком, но не слишком. Я могу поверить, что подобные ситуации с Сэмом возможны. Эта собака - собака - у нее есть собачьи качества, за которые вы можете ее любить, она не нуждается в гуманизации, чтобы быть крутой Когда он умирает, мы сожалеем о собаке друга, а не о «дочерях» героя.

Я был рад, что был снят фильм, в котором немецкая овчарка была показана как обычно. Я боялся, что если индустрия развлечений продолжит выпускать такие фильмы, как «Пиорун» или «Бенджи», то вскоре будет необходимо создать резервирование для людей, которые относятся к собакам, как к собакам, потому что «Марли и я» пока единственные. Любой, кто когда-либо встречал рабочего в своей жизни, знает, как истина в этом фильме. Кто не видел, пусть видит. Собака без окраски, без фотошопа, без розовых очков. Просто собака.

Кино о собаках! Собака или собака

Как только вы решите, однако, что вы предпочитаете иметь коврик и друзей и психическое здоровье, так что вы отказываетесь лабрадор (Вы действительно предпочитаете ковер?), Смотрите «Приключения в Антарктиде». Лояльно предупреждаю вас, что вы не сможете оставаться равнодушным к тому, что видите. Это не будет живой пушистый монстр с большой головой и глазами ребенка, притворяющегося собакой, только животные с плотью и кровью.

Вы увидите правила, которым они следуют в своем поведении, как они справляются с трудностями и решают проблемы, хотя создатели их не очеловечивают. Вы наконец увидите знаменитую собачью верность и непоколебимую веру в человека. Кажется совершенно неоправданным, потому что в этом фильме люди, которые получают славу и почести благодаря собакам, в час репетиции оказываются только людьми, и это не звучит гордо. Но человек думает и делает выводы, поэтому у него есть шанс измениться. И самое прекрасное, что это меняется к лучшему благодаря собакам! Это самое важное послание этого фильма - не только собака является другом человека, но и человек может быть другом собаки.

Автор: Анета Автонюк

Так что, если собака может быть мужем (а не наоборот?), Почему не ребенок и не брат?
Кто-нибудь видел, как это делает киношная собака?
Вы действительно предпочитаете ковер?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным