Обзор Samsung Galaxy S7

  1. Samsung Galaxy S9 для вас?
  2. дизайн
  3. дисплей
  4. Никогда не выключен

Обновление: Samsung Galaxy S7 теперь упал до гораздо более низкой цены, но у него также больше конкурентов, чем когда-либо.

Samsung Galaxy S7 - звездный телефон. Это телефон, который объединяет в себе все преимущества батареи, отличные возможности камеры и огромное количество энергии во все более доступной упаковке.

Подробнее: обзор Samsung Galaxy Note 9

Хотя Samsung заменил Galaxy S7 на Galaxy S8 2017 года и новый Samsung Galaxy S9 все еще стоит взглянуть на флагманский телефон Samsung 2016 года для следующей крупной покупки. Цена начала довольно сильно падать, и Galaxy S8 не имеет функции убийцы, которая делает его обязательным по сравнению с Galaxy S7.

Дизайн похож на 2015 год Galaxy S6 - это означает, что некоторые говорили, что Galaxy S7 следует называть Galaxy S6S - но этот углубленный обзор показывает, что под капотом происходит гораздо больше, чтобы дополнить улучшенный дизайн.

Если вы ищете изогнутый вариант телефона этого дизайна, Galaxy S7 не будет конкурировать с Galaxy S7 Edge как S6 сделал с S6 Edge, с изогнутым вариантом дисплея на этот раз увеличился размер экрана, что привело к увеличению его площади на фаблетах.

  • Выпущен в марте 2016 года
  • Начальная цена £ 569 (около $ 750 / AU $ 900)
  • Сейчас примерно до $ 300 / £ 260/580 австралийских долларов
Samsung Galaxy S9 для вас?

Samsung Galaxy S9 для вас

Последний основной флагманский телефон Samsung является Galaxy S9 и вы можете купить его вместо Galaxy S7.

Galaxy S9 имеет еще более мощный чипсет, новый экран, который означает, что почти вся передняя часть телефона представляет собой дисплей, и есть новая технология помощника, называемая Bixby.

Если вы хотите лучший телефон в мире прямо сейчас, проверьте Samsung Galaxy S9 обзор. Если вы хотите отличный телефон за немного меньшие деньги, продолжайте читать наш обзор Galaxy S7.

В то время как Samsung Galaxy S7 когда-то имел высокую цену, теперь он вполне доступен, так как вы можете найти его по цене около $ 300 / £ 260 / AU $ 580.

Это значительное снижение благодаря запуску новых телефонов, таких как Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S9 - узнайте, сколько вам нужно потратить на контракт на нашем лучшие предложения Galaxy S7 и ожидаем, что цена будет падать еще ниже со временем.

Хотя есть новые Samsung Galaxy S8 и Galaxy S9, трудно не любить Galaxy S7. Он принимает значительно улучшенный, премиальный дизайн от Galaxy S6 и восстанавливает некоторые функции от Galaxy S5 которые поразительно отсутствовали у его преемника.

Пакет является заманчивым, но 2016 год был непростым для флагманских телефонов, поэтому Samsung нужно было что-то большое, чтобы оставаться впереди. LG G5 запущен с уникальным модульным тягой, но не HTC 10 хотел возродить некоторые из былой славы тайваньской фирмы (с переменным успехом) и, конечно же, iPhone 7 приземлился без разъема для наушников и гидроизоляции, чтобы соответствовать аналогичной способности Galaxy S7.

Samsung, возможно, был первым из флагманских блоков, но ему нужно было максимально использовать свое сильное начало, чтобы опередить всех.

Обязательно посмотрите наш видеообзор Samsung Galaxy S7

дизайн

  • Дизайн похож на предыдущую итерацию, но все еще сильный
  • Заднее изгибание делает его намного приятнее держать в руке
  • Теперь водонепроницаемый, что добавляет уровень безопасности для использования
  • Может быть надежно закреплен благодаря меньшим рамкам
  • Приглушенный одиночный динамик
Samsung Galaxy S7 технические характеристики

Samsung Galaxy S7 технические характеристики

Вес : 152 г
Размеры: 142,4 х 69,6 х 7,9 мм
ОС: запущен с Android 6, обновляемый Android 8
Размер экрана: 5,1-дюймовый
Разрешение: 1440x2560
Процессор: Snapdragon 820 / Exynos 8890
RAM: 4 ГБ
Память: 32 ГБ (с microSD)
Аккумулятор: 3000 мАч
Задняя камера: 12MP
Фронтальная камера: 5MP

На первый взгляд вы простите, что Samsung Galaxy S7 выглядит почти так же, как Galaxy S6 , И это потому, что это так.

Samsung повторно использовала стекло и металл премиум-класса, обработанные на S6, что, в конце концов, привело к тому, что производитель перешел от своей зависимости от пластика к материалам, которые лучше отражали флагманскую цену, которую он шлепал по своим топовым телефонам.

Однако при более внимательном рассмотрении вы начнете замечать тонкие различия, которые делают Samsung Galaxy S7 самой красивой и приятной на свете Galaxy.

Samsung обронил металлический обод вокруг своего культового домашнего ключа, позволив ему немного более плавно вписаться в общую эстетику S7, почти скрывая его существование.

Samsung обронил металлический обод вокруг своего культового домашнего ключа, позволив ему немного более плавно вписаться в общую эстетику S7, почти скрывая его существование

Я - фанат. Это делает внешний вид более чистым, и этот внешний вид еще более улучшен с решеткой наушников с цветовой кодировкой, которая также была металлической на S6.

Углы более закруглены, а алюминиевая рама, зажатая между передним и задним стеклом, менее навязчива, с меньшим вылетом, чем у предшественника. Это означает, что на вашей коже меньше металла, что поначалу заставляет S7 чувствовать себя немного хуже, чем S6, но как только вы привыкнете к нему, вы обнаружите, что он все еще остается стильным в руке.

В то время как Galaxy S7 имеет такой же размерный 5,1-дюймовый дисплей, как и S6, Samsung удалось сбрить часть рамки вокруг экрана, немного уменьшив высоту и ширину телефона.

В то время как Galaxy S7 имеет такой же размерный 5,1-дюймовый дисплей, как и S6, Samsung удалось сбрить часть рамки вокруг экрана, немного уменьшив высоту и ширину телефона

Это дает вам размеры 142,4 х 69,6 х 7,9 мм - и это последнее число, которое является наиболее интересным. При толщине 7,9 мм Galaxy S7 толще S6 на 1,1 мм, но, держа его в руке, вы не узнаете.

Это из-за пологих краев на задней панели телефона. Отделка, которая отражается на задней части Galaxy S7 Edge заимствовано из Galaxy Note 5 и позволяет телефонам сидеть более плотно в ладони для более прочного, более удобного удержания.

Galaxy S7 - это телефон, на который вы можете уверенно держаться - в отличие от iPhone 6S и LG G5, с их плоскими спинками, что приводит к немного неловкому положению в руке. Металл и стекло не очень удобны, но из-за того, что телефон лучше расположен в руке, я почувствовал, что по сравнению с iPhone или S6 у меня меньше шансов проскользнуть.

Металл и стекло не очень удобны, но из-за того, что телефон лучше расположен в руке, я почувствовал, что по сравнению с iPhone или S6 у меня меньше шансов проскользнуть

Размер, форма и общий дизайн Galaxy S7 означает, что его легче держать и работать одной рукой. Я мог дотянуться до другой стороны экрана большим пальцем с меньшим напряжением, и для перемещения по всему экрану потребовалось совсем немного перетасовок.

Клавиша включения / блокировки справа и клавиши регулировки громкости слева также хорошо ложатся под большой палец и палец, хотя вам все равно придется немного потрясти S7, чтобы добраться до сканера отпечатков пальцев, который встроен под физическую клавишу «домой».

Возвращаясь к задней части Galaxy S7, квадратная выпуклость камеры все еще там, но на этот раз она менее выпуклая. После Galaxy S6 Samsung удалось значительно упростить свой «болван» - теперь он составляет всего 0,46 мм, и хотя он все еще не находится на одном уровне с корпусом S7, он гораздо менее вулканический.

Он не совсем плоский, и это то, о чем генеральный директор Huawei Ричард Ю был рад сообщить нам во время запуска P9 - телефона, который, как выразился Юй, «без ударов, без ударов!»

Наряду с этим вы найдете светодиодную вспышку и монитор сердечного ритма - особенность, которую Samsung настаивает на том, чтобы надевать свои топовые телефоны, хотя умные часы или фитнес-трекер гораздо лучше подходят для этой технологии. Он также измеряет уровень напряжения и насыщения кислородом, хотя неясно, насколько точны эти датчики.

Это там, если вы хотите - просто зайдите в приложение S Health - но я не вижу, чтобы оно получило много пользы.

Однако почти сразу же я заметил, насколько магнит Galaxy S7 имеет отпечатки пальцев. Стекло выглядит великолепно, но я часто цеплялся за свою ткань из микрофибры, чтобы улучшить внешний вид S7.

Это точно та же проблема, что и у Galaxy S6, и удивительно, что Samsung не пыталась решить эту проблему с S7.

Была надежда, что Samsung обратится к настройке одного динамика, установленной на Galaxy S6, но, увы, нет. Он поддерживает один динамик на базе Galaxy S7, вместо того, чтобы выбирать между двумя фронтальными предложениями, такими как HTC, Sony и новые телефоны Samsung.

Он поддерживает один динамик на базе Galaxy S7, вместо того, чтобы выбирать между двумя фронтальными предложениями, такими как HTC, Sony и новые телефоны Samsung

Это не большая проблема, но в результате звук из ваших фильмов, игр и музыки может в конечном итоге заглушить вашей рукой.

Samsung воскресил две функции из Galaxy S5 тем не менее, со слотом для карт памяти microSD и пылезащитой и водонепроницаемостью, оба появляются на Galaxy S7. Порт microSD имеет общий лоток с вашим nanoSIM, который можно вынуть из верхней части телефона.

Это позволяет вам увеличить объем внутренней памяти до 32 ГБ, увеличивая объем памяти до 200 ГБ.

Это позволяет вам увеличить объем внутренней памяти до 32 ГБ, увеличивая объем памяти до 200 ГБ

В то же время водонепроницаемость IP68 улучшилась по сравнению с S5, что позволяет погружать до пяти футов на 30 минут, плюс нет раздражающего клапана, закрывающего порт зарядки.

Порт микро-USB был водонепроницаемым, но S7 не будет заряжаться, если обнаружит воду в своем отверстии , Если вы решили погрузить телефон в ванну, перед подключением необходимо высушить порт зарядки.

Samsung не изобрел колесо с дизайном Galaxy S7, но в этом не было необходимости. Galaxy S6 был превосходно стилизованным устройством, и S7 удалось улучшить его.

дисплей

  • Один из лучших дисплеев на любом смартфоне
  • Цвета четкие и четкие, контрастность отличная
  • Хорошая автояркость и легкая видимость на улице
  • Всегда на дисплее отличное дополнение

На первый взгляд, экран S7 выглядит так же, как и 5,1-дюймовый QHD Super AMOLED на Galaxy S6 , Разрешение по-прежнему составляет 2560 x 1440, что обеспечивает высокую плотность пикселей 577ppi.

В этом нет ничего плохого, так как экран на S6 был превосходным, но на Galaxy S7 Samsung сделал все еще лучше.

Люди в DisplayMate провели независимый, объективный научный анализ на Galaxy S7 и S7 Edge дисплеи, и результаты показывают улучшения производительности во всех тестах по сравнению с их предшественниками S6.

Что все это значит? Главное, что экран Galaxy S7 на 24% ярче своего предшественника, с улучшенными коэффициентами контрастности при загрузке.

Главное, что экран Galaxy S7 на 24% ярче своего предшественника, с улучшенными коэффициентами контрастности при загрузке

Находясь рядом с Galaxy S6, я мог видеть, что экран Galaxy S7 имеет более белый цвет, а цвета кажутся немного более естественными по сравнению с небольшим перенасыщением на S6.

Одним словом, Samsung Galaxy S7 имеет фантастический дисплей. Вы вряд ли заметите большую разницу от Galaxy S6, но для тех, кто хочет перейти с телефона, который старше, ваши глаза ждут удовольствия.

Конечно, новые телефоны, такие как Galaxy S9 и iPhone XS есть этот экран, но они также намного дороже.

Никогда не выключен

Это не все, что может предложить экран на S7 - он также может похвастаться постоянно включенным функционалом, который есть у Samsung и LG (на G5 ) работали на своих флагманских телефонах в 2016 году.

Реализация Samsung показывает, что экран Galaxy S7 показывает несколько разных вещей, когда телефон бездействует. Опция по умолчанию показывает часы, дату и уровень заряда батареи, а также счетчики для новых текстовых сообщений и пропущенных вызовов также будут отображаться (если у вас есть).

Это полезно, но я был разочарован тем, что значки уведомлений были ограничены только этими двумя вещами. Я делаю большую часть своих сообщений через WhatsApp и Facebook Messenger, и отсутствие уведомлений для них на дисплее было немного расстраивающим.

Однако в Samsung Galaxy Note 7 они были пересмотрены, с добавлением уведомлений WhatsApp (и других) под часами. Теперь, когда этот телефон был снят с производства (благодаря тому, что он загорелся), приятно видеть, что функции продолжают работать - пользователи начинают получать новое программное обеспечение, которое предоставляет больше возможностей для постоянно включенного дисплея.

Компания Samsung открыла API для разработчиков приложений, поэтому в будущем мы должны видеть, что на постоянно включенный дисплей поступает больше уведомлений, но Samsung это мог бы сделать сам, и это раздражает, что это не так.

Помимо отображения по умолчанию, вы можете выбрать два других варианта: просмотр календаря или полноэкранный шаблон, ни один из которых не особенно полезен. Я ожидал, что по крайней мере записи календаря будут показаны в некоторой базовой форме с первым, но, увы, вы просто получите представление о днях месяца, и все.

Я ожидал, что по крайней мере записи календаря будут показаны в некоторой базовой форме с первым, но, увы, вы просто получите представление о днях месяца, и все

Тем временем шаблон, вместо того чтобы использовать часть экрана, занимает весь экран. Кроме того, есть только три шаблона на выбор (хотя больше уже поступают), и вы не можете настроить их каким-либо образом. Надежда больше появится со временем, а пока бесполезна.

Поскольку экран никогда не выключается (хотя вы можете отключить функцию всегда включенного в настройках), происходит дополнительная разрядка батареи. Samsung утверждает, что потребляет менее 1% каждый час, и во время моего пребывания с Galaxy S7 я не обнаружил, что это убивает энергию.

Это может показаться относительно ручным дополнением, и поначалу я отклонял постоянно включенную функциональность как не более чем уловку.

Однако по мере того, как я проводил больше времени с S7, я привык смотреть на телефон и время и дату, а также смотреть, нужно ли мне вставлять зарядное устройство. Простой, но аффективный.

Samsung Galaxy S9 для вас?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным