Трансформеры: Последний рыцарь прощается с Майклом Бэй с сериалом

  1. Трансформеры: Последний рыцарь продолжает традицию в соответствии с правилом: больше, сложнее и с большим...
  2. Фильм может поделиться CGI, использованным в нем, с несколькими другими высокобюджетными блокбастерами,...
  3. Трансформеры: Последний Рыцарь показал нам настоящую галактику персонажей.
  4. В пятой части цикла мы получили несколько новых персонажей, и масса известных лиц вернулась.
  5. В какой-то момент Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) присоединяется к Кейду, рассеянному профессору из Оксфорда.
  6. Люди в Трансформерах: Последний Рыцарь - это только начало.
  7. Количество тем, которые были затронуты в этой истории, также огромно.
  8. К сожалению, попытка включить в фильм столько историй имеет свои недостатки.
  9. Из-за нехватки времени большинство из них были просто фоном, и богиня автоботов совсем немного поблекла.
  10. Порой фильм выглядел как двухчасовой трейлер.
  11. К счастью, я не против повеселиться.
  12. Я не против, однако, что вместо этого мы получили еще больше взрывов и сражений с огромными роботами,...

Майкл Бэй после пяти фильмов заканчивает свое приключение автоботами и десептиконами. Трансформеры: «Последний рыцарь» - это прощание с директором с брендом и в то же время картина, которая с точки зрения импульса, вероятно, отражена во всех предыдущих частях цикла ... вместе взятых.

Фильмы из серии «Трансформеры» всегда были блокбастерами из учебников. Благодаря приостановке неверия на 2 часа с обёртыванием, вы можете беззаботно наслаждаться сценами сражений огромных роботов при наличии взрывов, взрывов и града горящих останков, всё ещё горящих на земле. Это все, конечно, в немного комедийном, семейном окружении.

Трансформеры: Последний рыцарь продолжает традицию в соответствии с правилом: больше, сложнее и с большим количеством пышности.

Майкл Бэй запомнится как режиссер благодаря этой серии, которая не сопротивлялась использованию спецэффектов. Сцены, перерисованные до предела, в которых все летает и взрывается, стали его торговой маркой.

Бухте понравились впечатляющие взрывы. Зрители часто смеются, что в его фильмах даже вода может быть эффективно взлетела в воздух. Если кто-то боялся, что в пятом фильме из сериала «Бэй» начнут экспериментировать с формой, хочу успокоиться: в мире трансформеров все было так же.

Фильм может поделиться CGI, использованным в нем, с несколькими другими высокобюджетными блокбастерами, и зрители, вероятно, даже не узнают, что чего-то не хватает.

Все было просто: спасательная операция в руинах города, огромная битва на свалке, побег через заброшенный мегаполис, осада средневекового замка и несколько динамичных автомобильных погонь ... и эти сцены на самом деле являются лишь введением в правильное действие фильма.

Трансформеры: последний рыцарь даже прогибается от контента. Он состоит из стольких разных эпизодов, что можно было бы создать отдельный полнометражный фильм на основе каждого из немногих актов истории. Количество локаций, которые посетили герои, производит огромное впечатление.

Трансформеры: Последний Рыцарь показал нам настоящую галактику персонажей.

Земля во вселенной Трансформеров не дружит с Автоботом. Оптимус Прайм исчез, и правительство преследует всех незнакомцев, независимо от того, нападали ли они на людей в прошлом или были на их стороне. Члены TRF (Transformers Reaction Force) сформированы в антагонисты.

Существующие союзники автоботов либо не влияют на деятельность TRF, либо открыто противостоят им. Главным героем снова стал Кейд Йегер, которого сыграл Марк Уолберг. Его сопровождает верный шмель. Вместе они живут вне закона, но эта пара - всего две фигуры на полной шахматной доске.

Вместе они живут вне закона, но эта пара - всего две фигуры на полной шахматной доске

В пятой части цикла мы получили несколько новых персонажей, и масса известных лиц вернулась.

К сожалению, мы не видим на экране дочерей главного героя. Кейд - беглец, скрывающийся от армии - чтобы помочь своим механическим друзьям отказаться от того, что было для него самым важным. Герои включают Изабеллу, девочку, которая после смерти родственников рассматривает автоботов как приемную семью.

Скотный двор, который стал укрытием для людей, дружественных к «Трансформаторам», в свою очередь проживает Джимми. Сцены с его участием должны были разряжать атмосферу. Кроме того, есть еще солдаты TRF - к сожалению, довольно одномерные. Некоторые из них хотят уничтожить всех Трансформеров, но мало кто возражает.

В какой-то момент Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок) присоединяется к Кейду, рассеянному профессору из Оксфорда.

После короткого пролога Кейд встречает своего нового компаньона благодаря сэру Эдмунду Бертону (Энтони Хопкинс). Он является членом секретной организации, защищающей автоботов на века. В нескольких словах ученый рассказывает героям, какая задача стоит перед ними. Кейд и Вивиан пытаются спасти мир.

С точки зрения сюжета Трансформеров: Последний рыцарь - типичная сказка. Герой с благородным сердцем выбран чемпионом человечества. Он должен отправиться в путешествие и найти древний артефакт, который позволит ему победить темные силы, планирующие уничтожить весь мир.

Люди в Трансформерах: Последний Рыцарь - это только начало.

Главными героями этого производства являются, прежде всего, огромные космические роботы. Помимо Шмеля и Оптимуса Прайма, на экране появилось еще дюжина других автоботов и десептиконов с Мегатроном у руля. Оба взрослых автобота, а также милые и очаровательные крошечные механические животные, обитающие на свалке, отличаются друг от друга.

Майкл Бэй не подводит внимания от разнообразия цифровых моделей, и у каждого пришельца есть свой характер. Часто трансформеры являются ходячими стереотипами, но, по крайней мере, их нельзя спутать друг с другом. Была проделана большая работа, чтобы сделать десептиконы, появляющиеся только в одной короткой последовательности, уникальными и интересными.

Была проделана большая работа, чтобы сделать десептиконы, появляющиеся только в одной короткой последовательности, уникальными и интересными

Количество тем, которые были затронуты в этой истории, также огромно.

Сюжет фильма посвящен истории короля Артура и рыцарей Круглого стола. Как вы можете легко догадаться, в этой вселенной инопланетные захватчики были источником магии Мерлина, и именно от них исходил меч Экскалибура. В новом фильме эта забытая история раскрывается.

Обычно в таких фильмах история проста, и герои с самого начала имеют четко определенную цель, к которой они стремятся. Трансформеры: последняя часть фильма посвящена созданию климата и объяснению ситуации, в которой находятся персонажи.

К сожалению, попытка включить в фильм столько историй имеет свои недостатки.

Я был приятно удивлен, что сюжет «Трансформеров: последний рыцарь» был не так прост, как построение цепочки. К сожалению, из-за того, что львиная доля экрана была заполнена боевыми сценами, каждая из нитей была просто облизана. У них просто не было времени правильно их развивать.

Это поиски Изабеллы приемного отца в главном герое, а также принудительный роман между Кейдом и Вивиан, предает ли она Прайма ... Все это хорошие идеи для того, чтобы сделать историю более привлекательной, но просто нет времени показывать эмоции и заслуживающие доверия преобразования герои.

Из-за нехватки времени большинство из них были просто фоном, и богиня автоботов совсем немного поблекла.

Он сводится к родовому злодею, единственной мотивацией которого является завоевание человеческого мира. Настолько хорошо, что, по крайней мере, это, наконец, объясняет, почему Земля так важна для Трансформаторов. Конечно, это простое объяснение, похожее на сказку, но в этом типе фильмов этого вполне достаточно.

Тем не менее, немного обидно, что некоторых упрощений и типичных методов лечения не избежать. Майкл Бэй использовал МакГаффина в виде талисмана, который случайно захватил Кейда. Мы обязаны множеством поворотов неструктурированному сюжетному дизайну и постоянно присутствуем в фильме deus ex machina .

Мы обязаны множеством поворотов неструктурированному сюжетному дизайну и постоянно присутствуем в фильме deus ex machina

Порой фильм выглядел как двухчасовой трейлер.

Для трейлеров характерно вырезать лучшие сцены из фильма и динамически их комбинировать. В этом случае у меня сложилось похожее впечатление на значительную часть скрининга. Я не удивлюсь, если бы это произошло из-за того, что после создания фильма по сценарию Майкл Бэй получил вдвое больше, чем тот, который попал в кинотеатры.

Возможно, что в этой ситуации Бухта вместо того, чтобы разделить «Трансформеров: Последний рыцарь» на две части или вырезать один целый акт, решила сократить до предела отдельные сцены. Некоторые последовательности напоминали захватывающее музыкальное видео, но некоторые отсутствовали между последовательными главами причинно-следственной связи.

К счастью, я не против повеселиться.

Серия «Трансформеры» приучила нас к тому, что история имеет второстепенное значение. На самом деле, сценарий заключается в том, чтобы дать героям мотивацию прыгнуть к их горлу и взорвать следующую часть земного шара в воздухе. Такие фильмы не заставляют меня задуматься - наоборот.

Трансформеры: последний рыцарь в этом отношении не выводит сериал на новый уровень. Однако я ценю то, что Майкл Бэй по крайней мере пытался заставить свой новый фильм нести за собой некоторые эмоции. Во время скрининга я заметил несколько моментов, которые могли придать изображению немного глубины, если бы хватило только времени.

Я не против, однако, что вместо этого мы получили еще больше взрывов и сражений с огромными роботами, чем в последнее время.

Что касается зрелищного характера и разнообразия последующих встреч, пятая часть серии может впечатлить. Я случайно заблудился в происходящем на экране. В боевых сценах были проработаны все детали, и ничто не было оставлено на волю случая, и сценарии полностью отличались друг от друга.

Несколько раз я скрежетал зубами, потому что некоторые абсурдные сцены испортили климат, но хотя не все играли с точки зрения сюжета и прогрессии формы, и сборка оставляет желать лучшего, когда речь заходит об аудиовизуальном слое и развлекательной ценности? У меня нет Transformers: Последнему рыцарю нечего жаловаться.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным