Земля свиньи Пеппы также будет построена в Гардаленде

  1. Свинья Пеппы пользуется большим успехом, это знает каждый десятилетний родитель. Об этом свидетельствует...
  2. Какие достопримечательности запланированы на Peppa Pig Land в Гардаленде?
  3. Почему Peppa Pig Land будет построен в Гардаленде?
  4. Какие достопримечательности помимо Peppa Pig Land находятся в Гардаленде? Стоит ли туда идти?

Свинья Пеппы пользуется большим успехом, это знает каждый десятилетний родитель. Об этом свидетельствует не только огромная аудитория, но и растущее количество специализированных аттракционов в тематических парках. В этом году в Европе будет создано два таких места, где лвинским мотивом будет Швинка Пеппа - в Хайде-парке и Гардаленде.

Первый эпизод приключений Свинки Пеппы состоялся в Великобритании в 2007 году. Вскоре после этого сериал также транслировался в Польше и многих других странах мира. Сегодня, спустя 10 лет после премьеры, почти все знают анимацию, даже люди, у которых нет детей - игрушки, одежда и гаджеты со ссылкой на очаровательную свинью, можно найти практически в любом магазине.

The Peppa Pig World - парк развлечений, который представлял собой идеальное представление о мире, известном из мультфильма, был создан на волне популярности приключений Pepinka Pig . До недавнего времени единственный такой объект был в Паултон Парк в Великобритании ,
В этом году две тематические земли будут созданы в двух популярных среди поляков парках развлечений - в Хайде-Парк ( о чем мы уже писали здесь тадж) и по итальянски Gardalandzie , Это очень хорошая новость для польских фанатов «Свинки Пеппы», тем более что Британский парк не так близок, как упомянутые здесь Хайде-парк и Гардаленд.
Уцененные билеты в Гардаленд дешевле и не выходя из дома

Какие достопримечательности запланированы на Peppa Pig Land в Гардаленде?

Тематические зоны свиней Пеппы в Гардаленде и Хайде-парке будут очень похожи друг на друга. Формула для обоих - Peppa Pig World в Партон Парке в Великобритании. Центром парка станет знаменитый желтый домик свиньи Пеппы. Хотя это всего лишь макет здания, известного своей анимацией, дети веселятся не меньше, чем другие аттракционы, потому что они могут чувствовать себя членами семьи Пеппи. Прямо рядом с ним будет огромная игровая площадка для детей и магазин мистера Лизы, где можно купить сувениры.

На первом этапе строительства парка будут созданы три основных аттракциона: короткий курс поезда дедушки, прогулка на пиратской лодке и карусель с воздушными шарами вместо классической гондолы. Со временем, вероятно, появится больше, но в течение нескольких лет все еще остается огромный опыт. Все будет сохранено в мягких пастельных тонах, так что дети, казалось, действительно переехали в мир, известный своей анимацией.
Это впечатление может быть еще более углублено, если вы решите остановиться в одной из комнат в стиле свиньи Пеппы, которая появится в отеле Gardaland. Их дизайнеры позаботились о каждой детали. Стены окрашены таким образом, что имитирует стиль анимации, над кроватями поднимается воздушный шар, а на полу воспроизводятся даже грязевые лужи, по которым можно прыгать по своему желанию, не испачкав ботинок.


Так будут выглядеть комнаты для фанатов Пеппи в отеле Gardaland

Почему Peppa Pig Land будет построен в Гардаленде?

Paulton Park, Heide-Park и Gardaland являются сетевыми парками. Мерлин Развлечения , Мир Свинки Пеппы в британском парке был очень популярен, поэтому было решено использовать эту идею и в других парках на континенте. Новые парки были расположены так, чтобы из любой части Европы это было относительно близко к ним. Кроме того, и Хайде-парк, и Гардаленд также больше известны экстремальным катанием на роликах, чем маленькими детьми, поэтому решение разместить Peppa Pig Land именно там никого не должно удивлять.

Таким образом, решение построить Peppa Pig Land в Гардаленде объясняет генеральный директор парка Марии Вигевани:

Peppa Pig - чрезвычайно сильный бренд, известный среди семей по всему миру. Мы выбрали его в качестве лейтмотива для новой зоны в парке Гардаленд по ряду причин: во-первых, зрители - это дети дошкольного возраста, а Гардаланду нужно дополнительное место для детей этого возраста. (...) Кроме того, сказка имеет много образовательных ценностей - показывает, что семья всегда должна быть самой важной вещью. Пеппа просто идеален для Гардаленда [1].

Какие достопримечательности помимо Peppa Pig Land находятся в Гардаленде? Стоит ли туда идти?

Как мы уже упоминали, в Гардаленде много экстремальных достопримечательностей. Если вы собираетесь туда с детьми, вы, вероятно, больше заинтересованы в семейных поездках. Ищите их в зонах Фэнтези и Приключения. Это особенно популярно среди детей Академия кунг-фу панда , Там вы можете встретить Мастера По и его друзей, известных по фильму. Вам также понравится кататься на тракторах фермы ( Doremifarm ), семейные горки Mammut и посещение сказочного домика на дереве ( L'Albero di Prezzemolo ), где живет хороший дракон, который является талисманом парка.


Большим достоянием Гардаленда является его местоположение. Парк расположен прямо на берегу живописного альпийского озера Гарда. Он находится всего в 20 км от Вероны и в 140 км от Венеции. Посещение парка может быть успешно включено в программу семейного отдыха на севере Италии.
Проверьте цены рекламных билетов для Gardaland на Parkmania.pl
Однако мы не советуем вам ехать туда в выходные дни - тогда парк может быть довольно людным. Вы также много выиграете, купив билеты онлайн (у нас есть акция, билеты не датированы). Благодаря этому вам не придется тратить драгоценное время в очередях перед входом.

Какие достопримечательности запланированы на Peppa Pig Land в Гардаленде?
Почему Peppa Pig Land будет построен в Гардаленде?
Какие достопримечательности помимо Peppa Pig Land находятся в Гардаленде?
Стоит ли туда идти?
Какие достопримечательности помимо Peppa Pig Land находятся в Гардаленде?
Стоит ли туда идти?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого