Подарок, который я никогда не получал от своих родителей ...

В дополнение к пачке китайских разноцветных носков и конфет, которые были ежегодной составляющей моих рождественских посылок, я не могу вспомнить подарки, которые я получил от своих родителей. И в конце концов, носки не закончились, без преувеличения :) Это всегда было что-то, купленное для моего экспресс-заказа, или в хитовой версии, когда я входил в возраст, в котором я уже понимал ценность денег и тупо должен был тянуть своих родителей на что-нибудь , Однако я помню один подарок, который на самом деле даже не был рождественской елкой, но он застрял в моей памяти, и я уверен, что никогда не забуду об этом. Это был вид моей матери, которая делала свитер для моей куклы и вязаную юбку. У меня осталось только воспоминание, потому что эта одежда позже пошла вместе со всеми игрушками где-то в мире, другому ребенку, но это было просто такое «вау» :) Потому что моя мама сделала для меня что-то особенное. Только для меня. И это потребовало ее времени и усилий. Я чувствовал тогда, что моя мама любит меня. Я чувствовал, что я был важен для нее. Я не знаю, как это и как такая мудрость у ребенка, но я это почувствовал тогда! Вот почему я помню эту ситуацию. Жаль, что у моей мамы нет zapałowała для меня, даже этот свитер ... К сожалению, это волшебное время, когда было бы неплохо получить еще более волшебный подарок, всегда было с нами ... обыденным.

Около года назад, думая об отсутствии у родителей таких особых, сентиментальных сувениров, у меня возникла блестящая идея. Я пишу «хорошие мысли» Матею на кусочках бумаги и кладу их в большую стеклянную банку. Я говорил тебе о нем. Если мне в голову приходит мысль, какая-то жизненная правда, о которой я хотел бы рассказать Мэти, я пишу ее на листе бумаги и бросаю в эту банку. Он получит его от нас в 18 лет. Мы также раскрашиваем книжки-раскраски Матима и бережно храним их все, чтобы у него был сувенир и каракули, а мама и папа играли с ним. У меня также есть несколько сообщений в блоге специально для Мати. Чтобы он читал это мне, и даже если его больше не будет со мной, он мог чувствовать мое присутствие и любовь. И это невозможно сделать с помощью пластиковой игрушки. Даже если бы я не знал, как круто, дорого и вообще супер-гипер. Тем не менее, усилия, которые вы должны сделать, чтобы сделать такой подарок, сводятся к зарабатыванию денег и покупке в магазине. И в этом нет ничего плохого! Такие дары - «вау», но я хочу подарить моим детям также те, которые будут иметь для них сентиментальную ценность. Недаром лучшие открытки для нас готовят наши дети и рисунки, подписанные посвящением «для мамы», которому вы должны верить словом, потому что оно написано иероглифами. Именно из таких даров течет величайшая любовь.

Мама Maciek, спустя много лет, дала ему письма, которые он писал друг другу, когда Maciek был в колониях. Мама написала, мой отец написал. Когда я читаю эти письма, вы знаете ... о заднице Марии, но адаптировались к уровню 10-летнего ребенка, слезы текли по моим щекам один за другим, несмотря на то, что эти письма не были адресованы мне. Но я сам чувствовал эту родительскую любовь, написанную на этих страницах между строк, вы знаете? Это тоска по ребенку, которого выпустили в мир. Забота. Потратив время на написание этого письма, хотя предстоит еще так много работы, а когда ребенка не будет, тогда вы должны максимально использовать его, не так ли? И здесь, пожалуйста. Было время написать письмо. Нечто прекрасное!

Что касается создания нематериальных подарков, написания посвящений, оставления сувениров или сбора воспоминаний, я невероятно пойман в ловушку. И я тоже хочу многому научить Мати. Прививать ему, что покупать подарки, да, они крутые, но за самых красивых не будут платить ни копейки. Я недавно писал вам, что для меня самая большая ценность в жизни - ВРЕМЯ, а не деньги . Вот почему эти подарки, за которые иногда приходится платить, являются самыми ценными для меня.

Вы знаете, какой подарок Мати получит от нас в этом году? Tale. Персонализированная история, прочитанная нами. Это ничего не стоит. Darmoszka. Даже время, необходимое для записи, не так много. Всего несколько кликов и прочитайте абзац. Но вы должны что-то дать. И это не обычное «пойти и купить», просто нечто большее. Я записываю это (на самом деле я только что прочитал это) ЗДЕСЬ , Мега простое дело. И представьте, сколько радости вы дарите своему ребенку сейчас, когда отпускаете такую ​​аудиокнигу. Я знаю, что говорю, потому что помню, как год назад Мати отреагировал на мой голос из динамика, когда я выпустил ему благотворительную аудиокнигу со сказками для других детей. А вот и персонализация. Ребенок знает, что вы читаете эту сказку только ему. Ба! Он герой этой истории Misiowa! Хотите послушать сказку, написанную специально для вас вашими родителями? :) Я бы слушал ее наверное круглосуточно.

В дополнение к сказке (запишите здесь) мы сделали что-то еще в этом году. Мы решили научить Мати, что такое благодарность. И как выразить такую ​​благодарность. Конечно, вы, наверное, догадываетесь, что мы учим его выражать благодарность с посвящением времени кому-то, а не деньгам? :)

:)

В этом году мы решили не писать письмо Санте со списком подарков. Мы объяснили Мати, что Санта будет в восторге, если мы дадим ему подарок на этот раз. Мы знали, что он приедет к нам в Миколайки, поэтому мы уже поставили елку, чтобы Санта почувствовал праздничную атмосферу, и вместо письма мы оставили ему подарок. Такой уникальный, который наверняка доставит ему массу удовольствия. Представь, что Санта взял этот подарок! Он был ночью Мати, он оставил ему маленький подарок, но самое главное, что он взял подарок от Мати и его родителей и написал ему короткое письмо, поблагодарив его за то, что он наконец получил идею подарить Николаю вместо того, чтобы обращаться с ним как с машиной, чтобы исполнить его желания. :) Мати также оставил плюшевого мишку из шоколада, чтобы ему было легче ходить по домам по ночам. Насколько я знаю, Brzuch Mikołajowi означает, оооочень, этот ночной перекус понравился;)

Насколько я знаю, Brzuch Mikołajowi означает, оооочень, этот ночной перекус понравился;)

С прошлого года мы знали о Мати, что, помимо подарков от Миколая, он также получает подарки от своих родителей и семьи, а также может дарить подарки самому себе, потому что это хорошее, презентабельное время. Он уже знает, что один из подарков, который вы получите от нас, будет тем, к которому вы не сможете прикоснуться, но вы сможете его послушать :) Я постараюсь записать его реакцию. Следуйте нашим Instagram может быть, мы можем запечатлеть это и показать вам, как такой 4-летний подросток реагирует на сказку, которую читают его родители.

Запишите своего малыша с такой историей о Мишке (Здесь) ! Сделайте что-нибудь для него прямо сейчас, перед началом рождественской суеты. Дайте ему несколько минут вашей жизни, которые он будет слушать, как взрослый. Или, может быть, он отпустит своих детей, чтобы показать, как бабушка звучала много лет назад? :) Вы ничего не будете платить, и вы дадите своему ребенку то, что будет для него бесценным спустя годы, и теперь это будет невероятно весело для него.

Подумайте, сколько бы вы дали, чтобы такая сказка была записана вашими родителями, только для вас. Вы думали? Нееет, нажимай быстро ЗДЕСЬ прежде чем уйти и забыть. Я не отпущу вас отсюда, пока вы не сделаете это. Воспользуйтесь возможностью, которую Линдт приготовила для вас. Это бесплатно! :)

:)

ЗАПИСЬ ИСТОРИЯ ИСТОРИЯ ЗДЕСЬ

И помни! Bakusiowa видит все! ;)

;)

Но я сам чувствовал эту родительскую любовь, написанную на этих страницах между строк, вы знаете?
Потратив время на написание этого письма, хотя предстоит еще так много работы, а когда ребенка не будет, тогда вы должны максимально использовать его, не так ли?
Вы знаете, какой подарок Мати получит от нас в этом году?
Хотите послушать сказку, написанную специально для вас вашими родителями?
Конечно, вы, наверное, догадываетесь, что мы учим его выражать благодарность с посвящением времени кому-то, а не деньгам?
Или, может быть, он отпустит своих детей, чтобы показать, как бабушка звучала много лет назад?
Вы думали?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным