Изабела Пек опубликовала в Твиттере сообщения со Станиславом Пьентой

  1. «Мне нравится, когда ты ждешь»
  2. «Факт»: Романс на Смоленске начался ежемесячно

Изабела Пек опубликовала фрагменты переписки со Станиславом Петкой щебет , В общих новостях нет недостатка в признаниях в любви и обмене мнениями на профессиональные темы. «Я только усиливаю разлуку с твоими словами, картинками и воображением», - прочитал одно из таких сообщений. «Для меня большая честь, что я могу испытать вашу доброту, красоту и доверие», - написал Пиента в июне 2017 года. В ответах Пко было некоторое недоверие. «Теперь будьте мудры здесь или делайте это сознательно, как будто натягиваете на меня паутину, как паук, чтобы я упал, как толстая муха, или неосознанно», - написала женщина.

щебет

«Мне нравится, когда ты ждешь»

Объявления были не только с пятки. «Мне нравится, когда ты ждешь, но мне не нравится, когда ты остаешься ... и ты исчезаешь», - писал Пек. Депутат ответил, что ему это тоже не понравилось, но его работа требовала этого. Собеседница ответила, что чувствует себя «резервной женщиной». «У тебя нет причин для беспокойства», - сказал Хил.

Не все темы, взятые любовниками, были «романтическими». «Иса обратится к вам, Витольд Шпичинский из Варшавы. Я позвоню тебе позже. Напишите, что у вас есть, можете ли вы расследовать офис ROP, рабочее время, место, где может наблюдать Васзаохрона ", - написал он. пятка , В ответ Пек отправил адрес и рабочее время заместителю.

«Факт»: Романс на Смоленске начался ежемесячно

Согласно информации, предоставленной журналистами, член парламента Станислав Пьента, муж и отец, должен был встретиться со своей предполагаемой любовницей Изабелой Пек 10 апреля 2017 года во время 7-й годовщины Смоленской катастрофы. Как сообщает «Факт», политик от PiS предложил ей работу в PKN Orlen и пообещал создать семью. Пара должна была встретиться, среди прочего в его комнате парламента. Журналисты в доказательство своих контактов показывают скриншоты разговоров на коммуникаторах. Представитель PiS Беата Мазурек сообщила в своем профиле в Твиттере, что Станислав Пиента был отстранен от участия в правах члена партии и клуба PiS. Мазурек также добавил, что он также будет отстранен от работы комиссии по расследованию янтарного золота и комиссии спецслужб.

Читайте также:
Моника Левински возвращается к роману с Клинтоном. Раскрывает личные данные

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным