10 самых рок-н-ролльных ситкомов всех времен

  1. Такси
  2. Получить жизнь!
  3. Квадратные Колышки
  4. Бэтмен
  5. Фрики и гики
  6. Лаверн и Ширли
  7. Счастливые дни
  8. Молодые
  9. Обезьяны
  10. WKRP в Цинциннати
  11. СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ: 18 потрясающих рок-н-ролльных групп 1960-х, которые выступали в телевизионных ситкомах...

Персонал MeTV 17 апреля 2018 года, 16:48 Персонал MeTV 17 апреля 2018 года, 16:48   Телевизионное шоу не должно быть о рок-н-ролле, чтобы быть рок-н-роллом

Телевизионное шоу не должно быть о рок-н-ролле, чтобы быть рок-н-роллом. Честно говоря, не было много комедий о музыкальном бизнесе. (Примечание для сетей: есть идея.)

Существуют и другие способы воплощения рок-н-ролла. Кожаные персонажи с жирными волосами. Еще лучше - одетый в кожу персонаж по имени Кожа. Дикий дух, который разрывает свод правил комедии. Тема песни, которая разрывается и саундтрек убийца. Живые выступления. Честные к Богу рок-звезды камеи. Целая куча джинсовой ткани.

Это все факторы, которые мы взвесили при определении рейтинга 10 самых рок-ситкомов всех времен. Давайте посчитаем это. Один, два, один-два-три-четыре ...

Такси

Рассмотрим музыкальную сцену Нью-Йорка в 1978 году в качестве премьеры Такси . Ramones вышли из королевы в рваных джинсах. Хип-хоп стартовал в Бронксе. В отличие от других нью-йоркских ситкомов, Такси происходило в центре города. Во вступительных титрах Тони Банта водит свое такси по мосту Квинсборо. Здесь никто не двигался. Персонажи в гараже Sunshine Cab Company отражали этот настоящий Нью-Йорк. Был Преподобный Джим, любитель кислотного выгорания канадских смокингов, и Бобби Уилер, изображенный Джеффом Конавэем с тем же чванством Кеники, что и в «Смазке». И, конечно же, был Энди Кауфман, самый непредсказуемый комик в истории. Однажды он подрался с актерами и продюсером в комедийном шоу по пятницам - или нет? (Спойлер: Это было организовано.) Тем не менее, человек держал аудиторию на грани. Видеть его выступление было самым близким в комедии панк-шоу.

Самый рок-н-ролльный персонаж: Преподобный Джим

Получить жизнь!

Рок-н-ролл должен быть иконоборческим, оставаясь благоговейным по отношению к своим корням. В самом деле, комедия Фокса Криса Эллиота начала 90-х смахнула нос в клише комедийного сериала, охватывая удовольствия жанра с низким бровем. Главного героя, жалкого 30-летнего (или 50-летнего, в зависимости от эпизода) разносчика газет, часто убивали в конце эпизода. И все же, с другой стороны, мама прекрасно играла Элинор Донахью из « Отец знает лучше» . Мозги, такие как Чарли Кауфман (« Быть Джоном Малковичем» , « Вечное сияние чистого разума» ) и Боб Оденкирк (« Мистер Шоу , Лучшая Кал Саул» ), раскручивали сценарии. Ох, и REM предоставили песню. Хорошо, да, это был "Стой", но все же, REM

Наиболее рок-н-ролльный персонаж: Гас Борден, сварливый бывший сосед Криса по комнате, которого играет Брайан Дойл-Мюррей

Квадратные Колышки

Социальные неудачники были звездами этого культового ситкома 80-х. Восхитительные Патти (Сара Джессика Паркер) и Лорен (Эми Линкер) постоянно стремились соответствовать популярным детям, что не особенно рок-н-ролл, но Маршалл и новая волна Джонни Слэш были там, чтобы держать их под контролем. Джонни и Маршалл работали на школьной радиостанции, где на стенах висели плакаты «Битва», «Сжатие», «Лори Андерсон» и «Пропавшие без вести». О, и Джонни играет в группе с Джоном Денсмором из The Doors. В прямом смысле. Билл Мюррей в эпизоде ​​с Билли Идолом на саундтреке. Официантки спели песню. Но наибольший прирост кредита произошел, когда Devo играл на шоу.

Наиболее рок-н-ролльный персонаж: Джонни Слэш, очевидно

Изображение: коллекция Эверетта

Бэтмен

Не случайно, что Бэтмен попал в эфир так же, как расцветала психоделическая музыка. Шоу было калейдоскопом ярких цветов и наклонных углов камеры. Пол Ревер и Рейдеры появились в эпизоде, раскачивая вечеринку кампании мэра Пингвина, и хип-дуэт Чед и Джереми тоже появился. Конечно, Либераче, возможно, была приглашенной звездой, но он был злодеем. Любой, кто ставит под сомнение влияние Бэтмена на рок-н-ролл, должен искать только его тематическую песню. Кто, Кинкс и Джем - все это было на самом деле. Deep Purple заявил, что рифф к "Space Truckin '" также был снят с "The Batman Theme".

Большинство персонажей рок-н-ролла: это должна быть Женщина-кошка, в этой плотно прилегающей черной одежде с когтями

Фрики и гики

"Мне наплевать на мою репутацию!" Так начинался каждый эпизод, когда Джоан Джетт выла и пробила себе путь через «Плохую репутацию» в начальных титрах. «Сумасшедшие» явно имели рок-репутацию с самой первой сцены, поскольку Сет Роган и Джеймс Франко спорят о футболке Молли Хэтчет. Конечно, был Ник (Джейсон Сегел), барабанщик, поклоняющийся Рашу, который прослушивался для высокомерных профессионалов в Dimension. Он тот, кто бросает, "Диско отстой!" (Он не прав, но для целей этого списка мы дадим ему точку.) У него есть своя группа со своими приятелями, Creation. Или управление полетом. Или Дитя Анархии. Что бы они ни решили ... Во всяком случае, другие эпизоды углубляются в Deadhead и панк. Черт, даже советник-хиппи. Трудно спорить с рок-н-ролльным духом шоу. Вы можете утверждать, что это не комедия, но несколько шоу той эпохи были смешнее, так что… это так.

Самый рок-н-ролльный персонаж: Дэниел Десарио, непонятный Джеймс Дин из центрального Мичигана

Лаверн и Ширли

Милуоки - город рок-н-ролла, и не только из-за всех пивоварен. Нет, это синие воротнички, и у Элиса Купера была удивительная черта в мире Уэйна . Ситкомы, которые там стоят, тоже помогают его представителю. Переключаясь между юбками пуделя и комбинезоном, Лаверн и Ширли сочатся классическим стилем рок-н-ролла. Лучшие приятели Ленни и Сквигги только добавляют духу. Оба дуэта выпускают настоящие альбомы в 1970-х. Лаверн и Ширли Синг сняли «Da Do Ron Ron», в то время как Lenny & Squiggy Present Lenny и Squigtones представляли такие фрагменты, как «Существо без головы» и «Vamp On».

Большинство рок-н-ролльных персонажей: Squiggy. Извини, Ленни, но у него стрижка Misfits.

Счастливые дни

Да, конечно, есть Фонзи. Он ехал на мотоцикле, щелкал пальцами по автоматам и при любой погоде носил черную кожу. О, и он сказал всем: «Садись!» Но не забывайте о других, более жестких рокерах Happy Days - Tuscaderos. Пинки Тускадеро была жестче, чем (накрашенные) ногти, но именно младшая сестра Кожа Тускадеро принесла камень. В исполнении рокера Suzi Quatro, Кожа разрывает Арнольда в «Фонзи, Рок Предприниматель». Счастливые Дни помогли зажечь роковое возрождение 50-х годов. «Rock Around the Clock» Билла Хейли и его комет был оригинальной темой песни. Даже создатель шоу, Гарри Маршалл, барабанил в эпизодах.

Большинство рок-н-ролльных персонажей: Leather Tuscadero. Нет, не Фонц.

Молодые

MTV, PBS, США и Comedy Central транслировали культовый британский ситком, возможно, единственное телевизионное шоу, которое действительно заслуживало называться панком. Зачем? Это был не только Вивьян Бастерд, с его джинсовой курткой "Very Metal" и волосами с белыми яйцами. Motörhead, Damned и Madness все появились на шоу, так как эпизоды спонтанно вспыхнули в концерт. Рик воплотил в себе арт-инди снобов, а Нил Пай был непревзойденным хиппи, питающимся бобами. Жизнь каждого персонажа была связана музыкой, и шоу, несмотря на всю его дикость, продемонстрировало, что иногда рок-н-ролл стоит немного бедности.

Самый рок-н-ролльный персонаж: Вивян

Изображение: коллекция Эверетта

Обезьяны

Оригинальный рок-н-ролльный ситком. На самом деле, обезьяны усовершенствовали форму искусства, возможно, поэтому никто не был достаточно смел, чтобы скопировать формулу. Некоторые, возможно, плакали, что четверка была изготовлена ​​- но что с того? Обезьяны доказали, что происхождение вряд ли имеет значение. Знаете, все дело в мелодиях и характере? Кроме того, делать сюрреалистическую физическую комедию на телевидении так же, как играть рок-н-ролл в поп-песне.

Самый рок-н-ролльный персонаж: Майк. Он писал психологические песни, такие как «Daily Nightly» и «Circle Sky». Первая была, пожалуй, первой рок-песней с Moog!

Изображение: коллекция Эверетта

WKRP в Цинциннати

Давайте просто сделаем это и запишем это: ни одна другая сетевая комедия не играет и не будет играть песню Captain Beefheart. Тем не менее, в десятом эпизоде ​​доктор Джонни Лихорадка снял «Отпечатки всасывания» с « Блестящего зверя» . Это глубокие, глубокие, странные вещи. И все же, WKRP постоянно бросал иглу в ультрасовременный рок-н-ролл в эпизодах. В шоу принимали участие Ван Хален, «Стоунз», «Битлз», «Пинк Флойд», «Grateful Dead», Элвис Костелло, «Двери», Чак Берри, AC / DC, «Кто», «Королева», «Спрингстин», «Шик», «Полиция», «Маленький Ричард», «U2», Пэт Бенатар ... и десятки других. Шоу приписывают помощь, чтобы сломать и Блонди и Автомобили, и это продемонстрировало зарождающиеся группы. Помогло то, что в сериале говорилось о радиостанции, но учтите, что продюсеры с таким же успехом могли бы пропустить всю дискотеку, или джаз, или Руперта Холмса. Шоу просто имело более прохладный вкус.

Большинство персонажей рок-н-ролла: доктор Джонни Февер. Duh.

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ: 18 потрясающих рок-н-ролльных групп 1960-х, которые выступали в телевизионных ситкомах и драмах

Посмотрите гаражные и психоделические действия, такие как Seeds, Buffalo Springfield и Opie Taylor rock в ваших любимых сериалах. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Зачем?
Некоторые, возможно, плакали, что четверка была изготовлена ​​- но что с того?
Знаете, все дело в мелодиях и характере?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным