«Готовь как шеф-повар» - Матеуш Гесслер рекламирует кухонное оборудование Bosch (видео)

- Перфекционизм в каждой детали, отличная душевная погода и открытость для людей - на месте посла кухонных роботов и блендеров Bosch не может быть никто другой, как Матеуш Гесслер. Опыт шеф-повара и знания, которые он имеет, прекрасно сочетаются с функциональностью и совершенством, предлагаемыми брендом Bosch, поэтому мы решили сотрудничать, что будет включать в себя множество различных коммуникационных действий, - оправдывает Джастина Собиерадж, менеджер отдела коммуникаций брендов мелкой бытовой техники в BSH Equipment. бытовые. Компания отмечает, что имеет долгосрочное сотрудничество с Гесслером.

В первой кампании с ее участием рекламируется потребительская акция «Повар как шеф», включающая 45 моделей кухонных роботов Bosch MUM и Bosch MaxxiMUM. Акция продлится до конца этого года.

Рекламная кампания проводится на телевидении (рекламный щит на крупнейших станциях), в Интернете (включая социальные сети) и в торговых точках (листовки и плакаты с изображением Гесслера, наклейки для роботов с логотипом «MasterChef Junior»).

Рекламная кампания проводится на телевидении (рекламный щит на крупнейших станциях), в Интернете (включая социальные сети) и в торговых точках (листовки и плакаты с изображением Гесслера, наклейки для роботов с логотипом «MasterChef Junior»)

Матеуш Гесслер этим летом вместе с Анной Стармах в кампании появилась реклама кофе со льдом Jacobs , а с начала октября участвует в Кампания по продвижению вина Jacob's Creek ,

Кампания Bosch с его участием была подготовлена ​​продюсерским домом Prime Movers, агентством VML (создание POS-материалов и контента для Интернета) и агентством Insignia (покупка медиа в Интернете).

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным