Майя Фриковска НЕ ​​ЖИВАЕТ ДОХОДОВ Краю и Русину: «Если Бог с нами, кто может быть против нас?»

Десяток лет назад Майя Фриковска , еще будучи Агнешкой , считалась скандалистом

Десяток лет назад Майя Фриковска , еще будучи Агнешкой , считалась скандалистом. Ее выходки в программах « Большой брат» и « Бар» шокировали зрителей, хотя сегодня - в эпоху популярности таких программ, как « Варшавский берег» , они не были бы чем-то особенным. Однако Май, не лучшему лейблу и знаменитости, пришлось многое сделать, чтобы исправить имидж. Она начала с изменения своего имени, и со временем она также претерпела духовные изменения. Она присоединилась к Христианской Реформационной Церкви и исчезла из СМИ. Тем временем она устроила свою жизнь - она ​​закончила актерское образование, вышла замуж и стала матерью.

Хотя Фриковска не планирует возвращаться в шоу-бизнес, она открыто заявляет, что хочет, чтобы ее история вдохновляла других. С этой целью она приняла приглашение на воскресный выпуск TV Dzień Dobry, где она должна была рассказать о своей трансформации и книге об обращении, которую она только что опубликовала. К сожалению, она не смогла раскрыть слишком много, потому что гиды эффективно помешали ей. Кинга Русин и Петр Крайко с самого начала они вели себя так, как будто хотели унизить своего гостя. Они заранее относились к Майе и не давали ей говорить, и также можно было создать впечатление, что они нападают на нее и осуждают ее.

Их поведение не оставило сомнений зрителям, которые выразили свое возмущение в Интернете. Только под статьями на эту тему на Пуделек собрано несколько тысяч (!) Комментариев , подавляющее большинство из которых было благоприятно для Май и критиковало беспокоящих лидеров. Видя, как разворачивается ход событий, Кинга Русин в панике опубликовала пост, в котором она пыталась навязать Фриковской и зрителям ( см .: Kinga Rusin опубликовала ... похвалу о Фриковской! «Поздравляю с выступлением» ), к сожалению, безрезультатно. Невозможно справиться с критикой ... она заблокировала возможность добавления комментариев.

Тем временем Майя опубликовала запись в своем профиле, в которой она благодарит за огромные слова поддержки и сочувствия, которые она получила после программы. Складывается впечатление, что в польских СМИ знаменитость привыкла быть «избиением на полную ставку» и была действительно удивлена ​​реакцией людей. Она признала это как еще одно доказательство божественной защиты своего обращенного человека.

Возлюбленные, я хочу выразить свою благодарность за столько теплых слов и огромную услугу, с которой я встретил программу @dziendobrytvn. Сердечность, которую вы мне дали, убедила меня в том, что стоит побеждать ваши слабости, которые мы слишком часто не хотим признавать. Когда мы полагаемся на себя, мы парадоксальным образом не позволяем Богу действовать в нашей жизни, потому что только Он может сделать то, что является нашей слабостью, нашей силой . Преобразование, которое происходит в нас в глазах мира, становится источником вдохновения для других искателей, - пишет Фриковска.

Майя также мягко предположил, что он не злопамятен против Русина и Краша, потому что он понимает, что они блуждают. Она добавила, что под божественной защитой она больше не боится врагов и неблагоприятных людей.

Жизнь с Богом дает нам сверхъестественный мир. Этот мир позволяет нам понять любовь, а это, в свою очередь , не позволяет нам злиться на другого человека, потому что мы осознаем, что все мы находимся в фазе поиска истины о себе. Если Бог с нами, кто против нас? Я желаю этой безусловной любви вам и всем вам , написала она.

Под постом было много комментариев с комплиментами, выражениями сочувствия и поздравления с мужеством. Конечно, еще раз была критическая оценка отношения Кравки и Русина.

Вы думаете, что это приведет их к некоторым размышлениям?

Посмотреть этот пост в Instagram.

Возлюбленные, я хочу выразить свою благодарность за столько теплых слов и огромную услугу, с которой я встретил программу @dziendobrytvn. Сердечность, которую вы мне дали, убедила меня в том, что стоит побеждать ваши слабости, которые мы слишком часто не хотим признавать. Когда мы полагаемся на себя, мы парадоксальным образом не позволяем Богу действовать в нашей жизни, потому что только Он может сделать то, что является нашей слабостью, нашей силой. Трансформация, которая происходит в нас в глазах мира, становится источником вдохновения для других искателей. Жизнь с Богом дает нам сверхъестественный мир. Этот мир позволяет нам понять любовь, а это, в свою очередь, не позволяет нам злиться на другого человека, потому что мы осознаем, что все мы находимся в фазе поиска истины о себе. Если Бог с нами, кто против нас? Я желаю этой безусловной любви вам и всем вам.

Сообщение сделано доступным Майя Фриковска (@ majafrykowska.official) 1 октября 2018 года в 4:04 PDT

Если Бог с нами, кто против нас?
Вы думаете, что это приведет их к некоторым размышлениям?
Если Бог с нами, кто против нас?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным