пиво

  • Региональное пиво - это нас отличает! В бистро Sante вы найдете пиво, сваренное традиционным способом (открытого брожения) знаменитой пивоварней Fortuna, существующей с 1889 года. Это польское пиво со многими наградами!

  • Открытое брожение - самый естественный метод взвешивания пива, используемый с самых ранних веков. Пиво в открытых чанах сбраживается, как и планировалось природой: медленное (12-14 дней), низкая температура (8-10 ° C), свободный доступ к кислороду, без использования высокого давления . Пивовары не случайно называют это «естественным брожением» или «брожением без стресса», потому что это происходит в условиях, удобных для дрожжей. Пиво Fortuna, приготовленное таким способом, которое можно приобрести в бистро Sante, обладает традиционным, глубоким вкусом, свежим ароматом и характерными особенностями, весьма отличающимися от того, которое сварено в промышленности *.

  • Пивоварня Fortuna производит пиво из натуральных ингредиентов , сырья высочайшего качества. Обогащает их натуральными добавками , такими как экстракты
    из орехов или натуральных фруктовых соков. Используемый темный солод всегда свежий, ароматный и адаптирован к продукту , потому что это жареный солод на пивоваренном заводе Fortuna . Результат? Палитра уникальных и оригинальных ароматов, которыми вы сможете насладиться в бистро Sante!

* В случае закрытой промышленной ферментации с использованием высокого давления появляется множество дрожжей и побочных продуктов ферментации, лишающих пиво букета ароматов. Промышленное пиво сильнее пахнет алкоголем, но оно не способно очаровать нас глубиной и оригинальностью вкусов, как и региональное пиво, приготовленное традиционным способом.

  • Пиво Fortuna Czarne - пиво нижнего брожения, которое встречается в традиционных открытых чанах при низкой температуре и длительном выдерживании. Содержит натуральный карамельный солод и экстракт ореха колы. Он отражает слегка горький вкус жареного солода с оттенком сладости. Действительно освежающий, также идеально подходит для десертов. Награжден много раз и внесен в Список традиционных продуктов.

  • Пиво Fortuna Mirabelka - традиционно варится в открытых чанах, удивительно деликатное и очень освежающее, с добавлением натуральных соков из сочных мирабелей. Он впечатляет своим золотисто-янтарным цветом, уникальным вкусом и ароматом, который переносит в пространство прогреваемых солнцем проспектов Мирабель.

  • Comes Double Dark - крепкое темное пиво, возникающее в так называемых верхнее брожение. Использование темного солода и большого количества ферментированных экстрактов обеспечивает характерный зерново-фруктовый аромат с оттенком горечи и значительной силы. Секрет вкуса этого пива - двойная ферментация . Первый происходит в открытых чанах, второй - в бутылке, в которую перед закрытием добавляют порцию дрожжей. Благодаря этому вкус пива со временем меняется: от более свежего и фруктового до более сухого и сложного. Награжден золотой медалью на конкурсе World Beer Cup.

  • Miłosław Unfiltered - светлое пиво, сваренное по традиции в открытых чанах, медленно выдерживающее при низких температурах. Это нефильтрованное пиво, рецепт которого был создан в древние времена, когда методы фильтрации еще не были известны. Это естественно облачно и имеет свежий, традиционный вкус.

  • Miłosław Marcowe - варится в открытых чанах с использованием низкоферментирующих дрожжей и длительного созревания. Если вам нравится "яркий полный", это будет идеально для вас. Обладает «полным вкусом»: сочетание джентри балансировки сладости и нежного освежения. Она была удостоена 3-го места в конкурсе потребительского пива в 2016 году.

  • Miłosław Pilzner - варят с использованием традиционного метода открытого брожения и многократного холодного прыжка . Добавление ароматического хмеля Golding в открытый ковш, в котором пиво выдерживается, дает эффект благородной горечи и приятного хмелевого вкуса. Награжден золотой медалью во время конкурса потребителей пива в Хмелакове в 2015 году.
  • Безалкогольное пиво - мы предлагаем чешское пиво и рекомендуем его всем нашим гостям, которые не могут или не хотят пить алкоголь.
    • Пиво « Литовель » - безалкогольное пиво, хорошо утоляет жажду. Идеально чистое пиво золотистого цвета с тонким солодовым ароматом . Варзона варится в чешском городе Литовеле, от которого пивоварня получила свое название.

  • Вы предпочитаете сидр? У нас есть сидр! Попробуйте грушевое наслаждение газировкой в ​​бистро Sante!
    • Perry Miłosłwaski półsłodki - это тонкий грушевый сидр
      и благородный вкус, который обязан вкусу зрелых груш в польских груш на полном солнце. Этот приятный шипучий алкогольный напиток, также известный как перробиум, создан в медленном процессе ферментации сока без искусственных добавок . Он порадует вас своим легким, кисло-сладким вкусом и пленительным ароматом груши.

Санте Бистро, рестораны Варшава - добро пожаловать!

Результат?
Вы предпочитаете сидр?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным