Официальный плакат и дата премьеры фильма Pitbull. Последняя собака Пасиковского

  1. Pitbull фильм. Последняя собака может убрать невезение предыдущих производств и восстановить свое доброе имя.
  2. Пасиковский хочет снять сенсационный фильм в своем стиле, отрезав форму от своих предшественников.
  3. Pitbull. Последняя собака вернет нас к жестокой полицейской реальности.

После премьеры спектакля Pitbull. Опасная женщина, Патрик Вега объявил, что не будет снимать еще один фильм из этой серии. Изображение было передано известным режиссером Владиславом Пасиковским. Хотя до премьеры картины осталось совсем немного времени, только сейчас был замечен плакат, рекламирующий работу создателя собак.

Вокруг нового производства все еще остаются комментарии, касающиеся выбора актерского состава и формы его реализации. Предыдущие фильмы из серии Pitbull, режиссер Патрик Вега они встретились с неблагоприятными отзывами обвиняя их в бульварном характере и отсутствии логической схемы. Несмотря на то, что сериал 2005 года порадовал публику, предоставив им мощную криминальную постановку, демонстрирующую функционирование полиции и криминального мира, работы кинотеатров Vega оставляют желать лучшего.

Pitbull фильм. Последняя собака может убрать невезение предыдущих производств и восстановить свое доброе имя.

Pasikowski известен созданием сильных сценариев, украшенных мастерской режиссера, разработанной за эти годы. Тем не менее, создатель фильма Кролл подчеркивал в интервью, что работа над новым Pitbull является для него огромным испытанием, в основном из-за великолепного сериала. Кроме того, последний Фильмы Веги оказались огромным финансовым успехом и посещаемостью , что усиливает опасения, связанные с принятием новой продукции среди зрителей.

Пасиковский хочет снять сенсационный фильм в своем стиле, отрезав форму от своих предшественников.

Несмотря на придание фильму совершенно нового качества, на экране мы снова увидим старую команду знаменитые фанаты ранних питбуллов. Марцин Дороциньски снова будет играть роль офицера Десперо. В фильме также будут представлены Кшиштоф Строински в роли Метиля и Рафал Мохр в роли Нилаты.

Более того, в фильме также будет показана Дорота «Дода» Рабчевска, чье участие в постановке вызвало наибольшую полемику среди потенциальных зрителей. Ее помолвка также должна была способствовать отставке Веги из фильма. «Быть ​​несовместимым с его чувством художественного уровня». К новому составу также присоединятся Катаржина Носовская, Цезарь Пазура, Адам Воронович, Изабела Куна и Мариан Дзендзил. Поэтому Пасиковский ставит сильный выбор актеров, смешивая опытных актеров с дебютантами.

Pitbull. Последняя собака вернет нас к жестокой полицейской реальности.

По словам Пасиковского, производство будет сосредоточено главным образом на дружбе, жестких принципах и жестокости мира. После смерти одного из полицейских начато расследование, способствующее задержанию преступника. Дело становится высшей целью для команды, однако, в результате реорганизации команды и многочисленных увольнений, расследование сталкивается со многими трудностями. С этой целью Десперо привезут в Варшаву, а оставшиеся копы разбросаны по провинциальным городам. В то же время идет бандитский бой: в дополнение к команде из Воломина и Прушкува в городе появляется новый игрок по имени Черная вдова.

Несмотря на суматоху, связанную с окончательной датой появления фильма на экранах, мы знаем окончательную дату его реализации.

Премьера фильма Пасбуковского «Питбуль». Последняя собака состоится 15 марта 2018 года.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным