Как отучить собаку натягивать на поводке?

  1. Почему собака натягивает поводок?
  2. Это собака не может общаться с ним!
  3. Как научиться ходить на поводке
  4. Не забывай!

Любая прогулка с собакой - это кошмар для вас, потому что вы боитесь, куда и на какое время это вас затянет. Даже если это не щенок в течение длительного времени, вы можете согнуть его на поводке . Прочитайте проверенные и проверенные советы и хитрости - вы сможете быстро убедиться, что ваша собака вежливо пойдет на поводке, по пути, который вы выберете для него.

Наверняка вы пострадали в такой ситуации - идет большая собака, а вслед за ней дама, которая будет «Макс Стенд !!». Только Макс совсем не слушает и идет туда, где у него есть цель. Эта ситуация выглядит смешно с чужой точки зрения, но вы не будете смеяться, если это случится с вами. К счастью, невозможно снять собаку с поводка .

Почему собака натягивает поводок?

Как и в случае с другими вредными привычками в начале, важно понимать, почему собака не сохраняет их. Человек выходит из дома, чтобы добраться из пункта А в пункт Б, а собака думает, что ищет цель, чтобы понюхать его. Их ближайшая цель - следить за ароматом, который их привлекает , мочиться шлюпом или деревом, грызть высокую траву или идти по следу, оставленному каким-то ратлерком. Почему ты ешь на поводке ?

Поверьте, что у такого стимулирующего пса много всего на прогулке . Один за другим и собака постоянно бежит за ними . Владельцы, перемещающие своих собак, часто общаются с ними неправильно. Да, вы должны признать - что собака тянет за поводок в ближайшее время, это вина его лорда. ,

Всякий раз, когда он достигает своей цели , он всегда тянет вас к тому месту, где он пахнет. Почему бы ему не сделать это? Почему он должен вдруг реагировать на ваши просьбы и перестать тянуть ?

Почему он должен вдруг реагировать на ваши просьбы и перестать тянуть

Это собака не может общаться с ним!

Многие владельцы неродных безногих общаются с ними . А неспособность общаться с собакой является основой неправильных отношений между собакой и хозяином. Это трудно исправить, но это возможно. Собаки очень мудры и учатся быстро . Щенок учится быстрее, но это не значит, что взрослая собака не может научиться общению .

Когда собака тянет за поводок, вы не можете ее отпустить . Конечно, будет сложнее, если ваш щенок уже превратился в большое животное без прослушивания. Но нести это. Дайте собаке четкую команду - например, «Помалу» или «Не моё». Повторите команды так долго, чтобы собака поняла, чего вы от него хотите . Иногда нужно повторить 10 раз . Не сдавайтесь, очень важно, чтобы вы выбрали только одну команду и четко объяснили, что значит то, что вы от него хотите. Крик и сила в большинстве случаев не помогают. Начните пса, а когда вы посмотрите на него, похвалите его. Продолжите команду, например, «Медленно».

Большинство недоразумений возникает из-за того, что владельцы не могут объяснить своим собакам, чего они хотят . Типичным примером является то, что у вас есть собака на поводке - она ​​все еще (из счастливого возраста) и не общается с ней вообще. Подумайте, как бы вы отреагировали, если бы кто-то не сказал вам, какой из них вы собираетесь вытащить в совершенно противоположную канализацию Всегда сначала разговаривайте с собакой, сосредотачивайте его внимание, а затем направляйте его и дайте ему команды .

  • Пример : идете с собакой по улице и хотите повернуть направо. Сначала обратите внимание на собаку, поговорите с ней - например, «Азор, Азорку!». Если собака смотрит на вас, похвалите его и сделайте ему выстрел: «Здесь» или «Теди». Таким образом, вы направите собаку в ту сторону, куда хотите идти.
  • Всегда избегайте таких ситуаций : не разговаривайте с собакой на поводке, тяните ее так, чтобы задушить удавило, или внезапно остановитесь или потрудитесь потянуть собаку. Прогуливаясь, вы будите поводок, вы тянете ее, вы поднимаете собаку вверх. Собака абсолютно не знает, чего вы от него хотите.

Собака абсолютно не знает, чего вы от него хотите

Как научиться ходить на поводке

Если у вас есть маленький щенок , начните учить его ходить на поводке уже в возрасте около 3-х медведей . Это намного проще, чем учить пожилых собак. Чем раньше вы начнете, тем лучше. Молодой возраст вашей собаки - отличное условие для успеха.

  • В начале познакомимся с собакой на поводке . Расслабьтесь и терпеливо. Поводок приколоть его мирно, лучше дома. Пусть он поводок на поводке, подойди к ней, познакомься с ней. Объясните ему, что поводок это весело и не может быть использован укусить ,
  • Естественно, что собака захочет убрать поводок , не упрекайте его за это. Вместо того, чтобы делать ему выговор, объясните ему, что поводок не причинит им вреда, и если он начнет маневрировать или перестанет кусать его, дайте ему игрушку или приз.
  • Если собака успокаивается (он понимает, что поводок не повредит ему), попробуйте пойти с ним . Будь жалким. Не кричи на собаку, но объясни ему это, поговори с ним, объясни, вопреки видимости, это не безумие.
  • Большинство собак реагируют так, что они отправляются в разные части света на прогулку и оказывают вам услугу или отказываются забрать обратно. Более того, похвалите собаку за то, что она пошла с вами, подбодрите его и хвалите его устно. Место с отличным кормом для собак.
  • Если собака начинает тянуть, объясните ему, что это запрещено. Не ослабляйте поводок и не дайте ему четкой команды , как мы упоминали ранее. Это в равной степени относится и к взрослым собакам и щенкам.
  • Будьте последовательны и не поддавайтесь собаке. Уход на поводке, как и любая другая команда, пока вы ее оставляете, собака будет помнить об этом и будет пытаться снова.

Как отучить собаку натягивать на поводке?

Чему вы не научите щенка, вам придется учить взрослую собаку, что, конечно, будет сложнее. Вдохновение приносит норвежский профессиональный дрессировщик собак Турид Ругаас , который является автором книг о дрессировке собак. Что советует, как дрессировать собак? Как вы кусаете собаку , натягивая ее на поводке ?

  • Вначале вы должны научить собаку реагировать и фокусировать внимание на себе . Он должен заметить тебя. Всякий раз, когда он реагирует на вас, хвалите его - верните его внимание с помощью простого сообщения, такого как «Доброе Бонго», собака знает, что через мгновение придет приказ . Если собака реагирует, наградите ее брошюрой, вкусом или словом.
  • Когда вы привлекаете внимание собаки к нему, пожалуйста , отойдите на несколько шагов и назовите его - например, «иди сюда!» Внимание, всегда используйте одну и ту же команду. Если ваша собака идет послушно, хвалите или вознаграждайте его, повинуйтесь собаке после нескольких шагов.
  • повторение
  • Если ваша собака будет делать успехи, вы можете взять более длинные расстояния. Хвалите его и будьте терпеливы
  • Вначале тренируйтесь дома . Позже вы можете выйти с собакой в ​​сад или на улицу.
  • Всегда имейте с собой деликатесы - этого достаточно для правды. Когда собака отвечает, вы не всегда должны давать ей вознаграждение, но вы никогда не должны давать своей собаке приз полностью.
  • Когда собака уже хороша на поводке . Когда вы идете гулять и замечаете, что собака медленно начинает растягивать поводок, позвоните ей и дайте выбранную команду, например, «Мне».

Подсказки в книге : Очень красиво описаны шаги, как эффективно выучить дурную привычку собаки . Владельцев собак предлагает Ральф Линднер, автор книги «Как разучить собаку, натянуть поводок» . Книга написана с точки зрения собаки, поэтому многие владельцы могут понять, как думает их четвероногий друг.

СПИД, который развязывает собаку

Звучит очень просто. Привлеките внимание собаки, объясните ему, что мы хотим, чтобы он сделал. , Только то, что мы часто слишком малы для себя и часто позволяем собаке обрести покой. Собаки тогда в замешательстве. Отучите собаку, им могут помочь различные учебные пособия .

  • Электронное столкновение против намагниченности , Он приносит надежный контроль собаки во время его поводка. Это работает очень легко - шея собаки свернута, а между поводком и коровником находится единица, которая реагирует на натяжение. Если собака начнет тянуть, ей сделают выговор звуком, вибрацией и, наконец, электростатическим импульсом.
  • Классические воротники с жестким прикосновением . Напомним, Halti stáhne peelist pejska, což vlastně evokuje podřizovací podnět, главу которой вы хотите найти, чтобы узнать, как это происходит. Následovat už může povel a usměrnění psa.
  • Сожмите . Они больше не рекомендуются, потому что кроме модуля сжатия у них нет других предупреждений.
  • Самонесущий поводок . Это не очень полезно, потому что владелец может легко отпустить поводок, что не должно происходить при обучении. ,

Не забывай!

  • Внимание собаки при ходьбе на поводке сосредоточено с громким и четким выражением его имени.
  • Мы объясняем, что он не может, мы даем ему простые команды.
  • Если мы слушаем, мы вознаграждаем его

Почему собака натягивает поводок?
Почему собака натягивает поводок?
Почему бы ему не сделать это?
Как отучить собаку натягивать на поводке?
Что советует, как дрессировать собак?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого