Лего Властелин колец? обзор cdaction.pl / CD-Action


LEGO Властелин колец - Властелин колец

Лего Властелин колец

Доступно на: ПК, PS3, X360
Проверено на: X360
Языковая версия: польская (субтитры)

Честно? Несколько испуганно смотрю на экран, заполненный на 90% пустым листом в Word - хочу дать Лего Властелин колец высокая оценка, поэтому было бы полезно обосновать это. Между тем как описание игры, так и обоснование можно поместить в два абзаца и даже в два предложения. Хорошо, держи пальцы скрещенными.

Идея игр из серии LEGO, вероятно, вам уже известна. Такие постановки выпущены дюжиной (хотя их подсчет совсем не прост), и все они основаны на одном и том же - передача персонажей, локаций и иногда даже событий, известных из популярных фильмов, прямо в мир, построенный из кирпичей LEGO . Итак, у нас уже были шумные Индиана Джонс, Бэтмен, Пираты Карибского моря, и все это веселье началось со « Звездных войн», и, честно говоря, « Звездные войны ЛЕГО» мне понравились больше всего. Почему? Ну, потому что эта игра была основана на сценах, которые я видел в своей жизни ранее, по крайней мере, несколько раз, и которые я связывал только положительно - вот почему я смотрел их квадратные пародии с большой радостью. Властелин колец работает аналогично, снова вспомнил это чувство - трилогию Толкина, я давно не читал, но занимает в моем сердце теплое место у камина, небрежно поглаживая кошку, так что известные герои теперь выглядели очень мило. Эта комбинация - Властелин колец + LEGO - чрезвычайно успешна. И еще больше позабавил тот факт, что в вопросах диалога использовались цитаты из трилогии фильмов Питера Джексона: иногда помещенные в одни и те же сцены и моменты истории, иногда слегка переставленные, обычно с эффектом «большего смеха» . Это работа, которая заслуживает признания и доказывает, что команда «Рассказы путешественников» подробно изучила исходный материал. Еще одним доказательством этого может служить тот факт, что в игре присутствует целых 84 «человека» из трилогии: некоторые являются героями, которых нельзя не заметить, конечно, некоторые менее популярны, но незабываемы разработчиками (например, Гил Галад). Еще один плюс.

Игра также помогает этому - просто так - она ​​действительно успешна. Он основан на всех существующих элементах игр LEGO , взяв лучшее из них и добавив несколько новых, удачных идей. Сам по себе игровой процесс не очень сложен и состоит в основном из борьбы с противниками (точнее при диком разделении их мечом), прыжков на платформах и решения случайных головоломок, которые часто требуют смены активного в данный момент персонажа, поскольку только один из доступных героев обладает навыками, необходимыми для этого. например, зажечь костер. Существуют также последовательности несколько иного рода - бегство от преследования, обломки фрагментов, верховая езда, впечатляющая паническая схватка с боссами - но в целом веселье настолько простое, что каждый может с этим справиться.

Что мне больше всего понравилось, так это поместить игру в открытый мир. Как и в LEGO Batman 2: DC Super Heroes между линейными, закрытыми уровнями - здесь воспроизводятся самые важные эпизоды трилогии (т. Е. С самого начала: битва на склоне горы Гибель, выход из Хоббитона, встреча с Назгулс и т. Д. И т. Д.) - мы попадаем в область открытый, который вы можете исследовать самостоятельно. Именно здесь начинается настоящее веселье: у каждой такой области есть множество секретов (чтобы найти некоторые из них, вам нужно решить простые логические / исследовательские головоломки) и как минимум 3-4 побочных квеста, выполняемых по заказу персонажей, встречающихся в игровом мире. Эти дополнительные проблемы довольно простые, не очень сложные, но они очень хорошо меняются ЛЕГО ЛОТРО в нечто вроде РПГ - это свет. В ней нет системы развития персонажей, но, например, крафт - она ​​собирает «схемы», которые позволяют вам создавать различные мифриловые предметы, в том числе оружие, из мифриловых блоков, ловко спрятанных во всем Средиземье.

конечно Лего Властелин колец это не спектакль для «взрослых» игроков - его уровень сложности установлен на достаточно низком уровне, чтобы ничто не мешало преодолеть следующие этапы, и все же пожилые люди, не имеющие правильного задания, вряд ли будут двигаться. Тем более, однако, с радостью был добавлен ряд справок, которые были добавлены для младшего / меньшего ограни - даже возможность указать на карте цель (например, принцип какой-то побочной задачи), которая приводит нас к позже полупрозрачным синим блокам (мир LEGO LOTRO настолько велик, что это действительно пригодится). Этот вид тонкой помощи, неприхотливого юмора, фантастического исходного материала, обработанного с особым смыслом, и простого, но не ослабленного игрового процесса - это великие преимущества игры Лего Властелин колец , Я рекомендую его всем поклонникам трилогии Толкина, всем поклонникам фэнтезийной литературы и большинству игроков, независимо от их возраста.

Рейтинг: 8.5

----

  • Плюсы:
  • огромный, «открытый» мир коренастого Средиземья
  • простые, но отлаженные игровые механизмы
  • юмор
  • много секретов

минусы:

  • нет сетевого кооператива (но вам действительно нужен?)
Почему?
Но вам действительно нужен?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным