Коллекция трилогии Хоббита и Властелина колец скоро на Blu-ray

Трилогии или шесть фильмов, а также расширенные версии дают вместе около 18 (!) Часов, которые можно провести в Средиземье.

Таким образом, предыдущие объявления оказались правдой. Следующая серия фильмов, основанная на творчестве Толкина, снятая Питером Джексоном, состоится 4 октября. Хотя обе трилогии подошли к концу, производители все еще ищут способ заработать на них деньги. И они, вероятно, заработают хорошую сделку, потому что начальная цена, которая была дана (после чего он был удален) он составил целых 800 долларов!

За эту сумму мы получим до 30 дисков Blu-ray в красивой книжной упаковке вместе со специальной полкой. Я должен признать, что дизайн - это произведение искусства само по себе. Издание включает в себя:

  • Хоббит: необычное путешествие
  • Хоббит: Пустошь Смауга
  • Хоббит: Битва пяти армий
  • Властелин колец: братство кольца
  • Властелин колец: две башни
  • Властелин колец: возвращение короля

Все шесть видео в расширенной версии с более чем 60-часовым дополнением. Кроме того, в набор войдет иллюстрированная книга на 100 страниц, описывающая производство обеих трилогий, а также копия «Красной книги западных маршей», которую Бильбо Бэггинс написал в «Братстве Кольца».

Одним словом, идеальный рождественский подарок готовится для каждого фаната мира, созданного Дж.Р.Р. Толкиеном и Питером Джексоном

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным