Вита таинственно исчезает из магазинов. Мы знаем почему

  1. Теории заговора начали накапливаться. По мнению многих, сама Sony изъяла свое устройство из магазинов...
  2. Хорошо, но поскольку продукт очень популярен, естественно, что его производитель должен обеспечить...
  3. Что показывает эта ситуация? Ничего приятного с точки зрения владельцев этого действительно хорошего,...

Со вчерашнего дня в Интернете стали распространяться странные слухи. Один за другим, все больше и больше западных любителей игр заметили, что PlayStation Vita исчезла с прилавков магазинов в их любимых местах электроники. Отсутствие Vita подтверждалось растущим числом людей, пока информация о таинственно исчезающих консолях из магазинов не попала в ведущие СМИ об играх. Исчезновение, на которое направились тысячи игроков, в конце концов объяснил Forbes. Это гораздо менее интригующе, чем думали многие из нас.

Что это может на самом деле означать? В сети возникло больше теорий, ответивших на вопрос, почему PlayStation Vita исчезает со следующего дня без какой-либо информации от Sony. Один за другим пользователь интернета, город за городом, в сети стали появляться сообщения о том, как японцы увлекаются волшебным образом. Тема была подхвачена игровой прессой, но никто не смог указать, в чем причина такого положения вещей.

Теории заговора начали накапливаться. По мнению многих, сама Sony изъяла свое устройство из магазинов по непонятным причинам.

По мнению многих, сама Sony изъяла свое устройство из магазинов по непонятным причинам

Некоторые указывали на новую версию КПК, державшуюся в секрете на протяжении всего Е3, которая внезапно появится на прилавках магазинов. Для других Sony забрала свой продукт из магазинов, потому что была обнаружена ошибка в Slim-версии консоли, которая позволит загружать нелегальное программное обеспечение, что оказалось скучной задачей. Третьи предполагают, что японский гигант решил отозвать не очень хорошо продаваемую игровую платформу, чтобы стимулировать ее интерес и заставить игроков убивать себя за последние копии имеющихся ящиков. Что это правда? Как сообщает Forbes гораздо более очевидный и практичный, чем многие думали.

Я должен разочаровать всех любителей теорий заговора. Вита, исчезающая при загадочных обстоятельствах, виновата ... в себе. Оказывается, набор «связки», состоящий из консоли в новой версии Slim, карты памяти объемом 8 ГБ и игры Borderlands 2, получил признание многих игроков. Настолько много, что в магазинах стали пропадать ящики, даже те, которые принадлежат к крупнейшим и наиболее известным сетям.

Ситуация еще более обострилась за счет выпуска новой обновленной версии портативного устройства, отличающейся меньшим весом и толщиной, лучшим расположением кнопок, заметно худшим экраном и немного увеличенным временем автономной работы. Новая Vita нашла большое количество заинтересованных клиентов по привлекательной цене, и я убежден, что многие из них купили устройство с учетом общей экосистемы, которую контроллер создает вместе с PlayStation 4.

Новая Vita нашла большое количество заинтересованных клиентов по привлекательной цене, и я убежден, что многие из них купили устройство с учетом общей экосистемы, которую контроллер создает вместе с PlayStation 4

Хорошо, но поскольку продукт очень популярен, естественно, что его производитель должен обеспечить мгновенную доставку в магазины, верно?

Что ж, как заключает Forbes, в самой Sony они не предсказывали, что бренд Borderlands 2 может помочь их игровой платформе таким значительным образом. Хотя Vita Slim существует на рынке уже довольно давно, производитель устройств не предсказывает, что новые партии копий будут нужны так быстро. Отсюда и определенная стагнация, которая привела к таинственному исчезновению устройств из магазинов, зарегистрированных западными игроками.

Что показывает эта ситуация? Ничего приятного с точки зрения владельцев этого действительно хорошего, но крайне запущенного и неиспользованного наладонника.

Производственные предположения показывают, что только в Sony не очень верят в свой продукт, любые ресурсы и инструменты переходят на PlayStation 4. Это болезненно чувствовалось во время конференции на E3, когда представители Sony почти не спотыкались о карманном устройстве. Портативная консоль получила свои кадры по случаю ярмарки, но сообщение было очень ясным - в ближайшие годы не ждите сенсационных игр для Vita, по крайней мере, из исследований, принадлежащих Sony.

Сегодняшние сообщения о пустоте в японских журналах только подтверждают, что о чем я писал несколько дней назад , После великого конца 2013 года и вступления столицы в 2014 году, карманный компьютер Sony столкнется с периодом стагнации и отсутствия поддержки со стороны наиболее важных внутренних производителей. На внешнем Vita также нет оснований рассчитывать - Ubisoft и EA все чаще рассматривают PSV как Wii U, минуя платформу с около 8 миллионами потенциальных клиентов все шире и шире. Хотя в Wii U есть эксклюзивные игры от Nintendo, PlayStation Vita не может похвастаться подобной поддержкой. Больше нет

Что показывает эта ситуация?
Что это может на самом деле означать?
Что это правда?
Что показывает эта ситуация?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным