Защита глаз ребенка, Julbo

Защита глаз для ребенка, Julbo - фирменные очки

2018-04-30 15:09

В весенний день мы пошли гулять с детьми в парк у озера. Был ранний рождественский полдень, первый теплый день за долгое время. Неудивительно, что многие люди решили встать из-за щедро накрытых столов и выбрали отдых на свежем воздухе, сидя перед телевизором. Много пар с детьми гуляли с нами. Дамы и господа нарядно одевались, и поскольку солнце в тот день было сильным, для многих существенными элементами, казалось, были очки, хорошо подходящие к элегантной одежде. Ни у одного из очков, сопровождающих эти семьи, не было ...

Несколько слов о теоретическом введении
Многие люди понимают, что ультрафиолетовое излучение не является полностью нейтральным для человека. Матери заботятся о том, чтобы маленькие дети не оставались на улице без головных уборов, и смазывают своих детей кремовыми кремами. Создание детских солнцезащитных очков уже не столь очевидно, хотя солнце не вредит им не меньше, чем нам, взрослым, и ультрафиолетовое излучение может навредить маленьким детям. Глаза ребенка формируются до достижения ими возраста 12–15 лет, при непрерывном развитии в первую очередь это хрусталик глаза, это своеобразный естественный «зум», который, сужая и расширяя, позволяет глазам контрастировать с просматриваемыми изображениями. Еще не полностью сформированная линза не способна фильтровать ультрафиолетовые лучи, - пишет Анна Чичко Борги в статье «Как защитить глаза ребенка от солнечного света?»
Родители делают очки более осведомленными о своих детях, но обычно это дешевые модели, купленные, например, когда они отправляются на море. Приморские банки полны продавцов очков за дюжину или даже несколько злотых. Стоимость изготовления таких очков после вычета импорта, оптовика, продавца, налога и т. Д. это даже ниже. Так что мы покупаем? Конечно, не солнцезащитные очки, защищающие от солнечного излучения. Давайте не будем обманываться анти-УФ-наклейками. Реальная цена солнцезащитных очков с фильтром определенно не менее 20 злотых.
В экспедиции в горы Памира я узнал пример моего коллеги о важности надлежащей защиты глаз. Большинство из нас ездили за профессиональными ледяными очками с кожаными боковыми юбками. Один из его коллег решил, что ему хватит обычных солнцезащитных очков. Его горное приключение закончилось слезами, красными глазами и опухшими веками. Могло быть и хуже: в горах мы можем получить снежную слепоту, вызванную ультрафиолетовым излучением на большой высоте. Именно этот тип солнечной радиации является наиболее вредным для нас. UVA отвечает за загар и старение кожи, UVC практически полностью сохраняется в атмосфере и едва достигает земли, а UVB, на который приходится только 5% всей радиации, является наиболее опасным - он вызывает ожоги.
Правда, на обычных высотах это не так опасно, как в высоких горах, но в поездках в польские горы мы должны быть начеку. Мы также должны быть осторожны с водой и лыжными трассами, так как снег и вода отражают до 85% солнечного излучения. Учитывая тот факт, что зимние каникулы и летние каникулы мы проводим чаще всего с самыми молодыми и большинством выходных в таких природных условиях, стоит понимать, что хорошие солнцезащитные очки должны стать оборудованием нашего багажа как для летних поездок, так и для повседневных поездок - одинаково. как крем с УФ-фильтром на коже, о котором мы, наверное, не забудем. Они также полезны в песочнице или в поездке на велосипеде, когда в ветреный день наши дети могут подвергнуться попаданию песка в глаза. Мы поможем им избежать конъюнктивита.
Очки для самых маленьких - это просто причуда?
Всякий раз, когда мы надеваем наши очки на нос, давайте думать о самых маленьких. Дети так же нуждаются в защите, как и мы, и они чувствуют дискомфорт на ярком солнце. Я думаю, что после прочтения этого длинного вступления большинство читателей убеждены, что детские солнцезащитные очки так же необходимы, как и мы с их родителями.
Мы должны делать маленькие очки для детей, не из случайных, а из надежного источника, со всеми необходимыми функциями безопасности. В случае признанных мировых брендов мы можем быть уверены, что их продукты соответствуют стандартам, имеют все необходимые сертификаты, и у наших детей не будет аллергии из-за использования токсичных материалов в их производстве (такие случаи были отмечены на китайском базаре!).
С чистой совестью рекомендую всем очки марки Julbo. Я использую очки только этой марки, я ценю их за долговечность, супер производительность и мягкий, приятный на ощупь материал, из которого сделаны оправы (см .: Julbo Run Zebra означает профессиональные очки). Когда перед очередным отпуском я думал о защите от солнца для своего старшего ребенка, я сразу подумал о компании, тем более что я знал, что они предлагают товары для детей с раннего возраста (серия Baby), через детских садов и дети младшего школьного возраста (дети) и, конечно же, для требовательных подростков (подростки). Вы можете выбирать по моделям, цветам и типам линз.
Мы выбрали Solan Polar Kids в сером / оранжевом цвете.

Характеристики Solan Polar Kids   Детские очки Julian's Solan предназначены для детей в возрасте 4-6 лет
Характеристики Solan Polar Kids
Детские очки Julian's Solan предназначены для детей в возрасте 4-6 лет. Рамы настолько очерчены, что идеально прилегают к лицу, обеспечивая высокую защиту от солнечных лучей. Они сделаны из гибкого материала, чтобы они подходили по форме головке - очки подойдут и для детей с меньшей и большей головой. Используемый мягкий пластик более устойчив к повреждениям и не трескается так же легко, как большинство современных игрушек. Линзы также безвредны с большими царапинами и ударами. Объективы nxt, используемые в этой конкретной модели, имеют пожизненную гарантию на трещины. Производитель заверяет, что они будут противостоять всем атмосферным факторам, на них не будут воздействовать химические вещества, и их не следует пугать силой, используемой, например, для их разрушения.
Очень удобный вариант - это пропустить нитку или резину через отверстия в конце рамки, что очень важно для детей, чтобы они не потеряли свои очки где-нибудь - дети имеют привычку загружать и надевать их очень часто. И информация для родителей детей с нарушениями зрения - эти очки предположительно способны вставлять корректирующие линзы в соответствии с информацией производителя.
Таким образом, очки имеют следующие системы:
Wrap Around + - изогнутая рама с широкими наушниками для защиты от резкого солнечного света
Кривые храмы - закругленные храмы для хорошего сцепления лица и головы
Flex System - шарнирные петли на дужках для большего комфорта различных форм головы
Grip Tech - тонкий, удобный, эксклюзивный материал для висков, который не прилипает к волосам, дает идеальное сцепление и ощущение комфорта
Cord Attachment - держатели струн, которые позволяют их прикреплять
Поскольку я уже много писал о защите от солнца, я могу заверить вас, что марка Julbo гарантирует, что все ее линзы обеспечивают 100% защиту от UVA, UVB и UVC-излучения. В нашей модели используются линзы Polar Kids (новинка 2011 года), разработанные специально для младших моделей (в серии Baby для детей от 2 до 4 лет Julbo использует Spectron 4 Baby с очень высокой защитой). Добавление «поляризованного» в Julbo Solan означает, что они уменьшают отраженный отраженный свет, так называемый отражения. Им присвоен индекс 3 в стандартной шкале защиты СЕ (шкала от 0 до 4). Очки с линзами категории 3 являются наиболее универсальными и подходят для самой широкой группы мероприятий - от моря до гор. Вы также можете успешно использовать их в городе, при этом обеспечить отличную защиту от солнца. Они пропускают только от 8 до 18% видимого излучения (для сравнения в объективах с категорией 0 коэффициент пропускания составляет 80-100%, и они в основном подходят только для ношения под облачным небом, поскольку они не обеспечивают никакой защиты!). Все очки Julbo соответствуют европейским, американским и австралийским стандартам.
Как Solan Polar Kids работает на практике?
Когда я спросил нашего 6-летнего тестера, что она думает о своих солнцезащитных очках, она с энтузиазмом призналась: «Они просто классные, такие классные. Я чувствую себя кинозвездой в них! »Спросив, она могла бы уточнить преимущества очков:« Когда я обычно смотрю на солнце, мне больно, а когда я в этих очках, то нет. Ношение очков действительно необходимо, так как солнце светит ». Она также признала, что большое преимущество очков в том, что благодаря им ничто не попадается ей в глаза:« Они хорошо сидят. Они касаются близко к коже, но ничто не беспокоит меня на носу или за ушами ». Она также подчеркнула визуальные аспекты:« Мне очень нравится их цвет. «Не все идеально для маленького ребенка:« Я не могу попасть под шлем » «Это большая проблема для родителей, потому что она также была предназначена для того, чтобы опираться на нос Доминики во время езды на велосипеде, но девушка настояла, чтобы они оказали сильное давление под ее шлем». Другая проблема заключалась также в том, что они пачкались слишком быстро. Кажется, однако, что это скорее проблема маленьких рук, чем очков в очках :)

«Я чувствую себя кинозвездой в очках Джульбо ...»


Что касается родителей Доминики, то они проявляют тот же энтузиазм, что и очки Solan Polar Kids, так же, как и комфорт, в сочетании с уверенностью, что они имеют дело с фирменным продуктом, где гарантия защиты от солнца определенно соблюдается. С небольшими недостатками мы бы только предложили возможность оснащать детские модели более прочным чехлом (очки прикреплены к простой тканевой сумке). Взрослые могут позаботиться о своих очках и не сидеть на них, случайно упав на сиденье в машине или на одеяло для пикника. Это случается очень часто с детьми, и хотя эти очки могут многое выдержать, помещая их в прочный футляр, когда они не используются, несомненно, защитят их от случайного прилипания и продлят их жизнь. Потому что, хотя мы верим в пожизненную гарантию обнаженности линз, мы бы предпочли не распространять другие элементы очков на первые части :)
Я также был удивлен, что Доминика не могла ими пользоваться во время зимнего лыжного отдыха, жалуясь, что они парятся и ничего не видят. Мне показалось, что у нас могут быть дополнительные расходы, то есть покупка очков. К сожалению, в этот раз, когда она носила их на лыжах, очки не работали, хотя при игре на снегу это их больше не беспокоило.
Вы также должны знать, что линзы Solan Polar Kids относительно темные, и ваш ребенок часто тянет их при входе, например, в комнаты. Стоит использовать концы, предназначенные для установки струны или резины, чтобы очки не терялись быстро. Возможность потерять их может стать довольно большой дилеммой при принятии решения о покупке этих очков из-за относительно высоких разовых расходов.
Что касается родителей Доминики, то они проявляют тот же энтузиазм, что и очки Solan Polar Kids, так же, как и комфорт, в сочетании с уверенностью, что они имеют дело с фирменным продуктом, где гарантия защиты от солнца определенно соблюдается

Julbo - 100% защита глаз ребенка. Очки в действии в Горце

суммирование
Дорогие родители, я хотел наконец убедить вас купить фирменные очки (стоимость Солана около 140 злотых), чтобы помочь здоровью ваших детей. Стоит потратить эту сумму, отказавшись, например, от нескольких китайских игрушек за несколько злотых, которые, однако, развалится очень быстро. Джульбо переживет годы, они также будут обслуживать младших братьев и сестер, и, возможно, даже продать их в конце. Хотя после дюжины месяцев использования линз (когда я внимательно смотрю на них, издалека ничего не видно), я замечаю небольшую царапину, но общее состояние очков (как линз, так и оправ) в основном идеальное. Ее младший брат, Jędrek, унаследует ее солнцезащитные очки, и мы решим купить еще один в этом году, который будет служить Доминике дольше (в диапазоне 6-10 будет несколько моделей унисекс).
Камила Грушка
Ceneria.pl

pl

Еще не полностью сформированная линза не способна фильтровать ультрафиолетовые лучи, - пишет Анна Чичко Борги в статье «Как защитить глаза ребенка от солнечного света?
Так что мы покупаем?
Очки для самых маленьких - это просто причуда?
Как Solan Polar Kids работает на практике?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого