Новый Властелин Колец - это серия Амазонки о событиях до трилогии!

  1. Интересно, что телепередача «Властелин колец» состоится перед событиями из фильма «Трилогия».

Amazon выступила в роли продюсера, Warner Bros., издателя книг HarperCollins, лейбла New Line Cinema и фонда Tolkien Estate, объединив усилия, рассказывая о будущем бренда «Властелин колец». Еще одним проектом в этой вселенной станет высокобюджетный сериал!

Это не шутка. Все организации, которым есть что сказать об управлении лицензией «Властелины колец», подписали знаковое соглашение. Исходя из этого, Amazon становится глобальным владельцем телевизионных прав (не путать с кино) Властелина колец. Тот же, который состоит из культовой трилогии Питера Джексона, а затем разочаровывающего Хоббита.

Amazon Studios объявила, что запускает огромный проект, запланированный, по крайней мере, на несколько сезонов, который в будущем также будет состоять из дополнительного дохода от телевидения. Это означает, что компания «Безоса» обостряет зубы для долгого телевизионного хита, премьера которого мы вычтем дни, похожие на премьеру нового сезона «Игры престолов» или «Чужих вещей». Учитывая потенциал прибыльного бренда, неудивительно, что у производителя отличный аппетит. Вопрос в том, есть ли у него большая вилка ...

Интересно, что телепередача «Властелин колец» состоится перед событиями из фильма «Трилогия».

Первое, что пришло мне в голову - это сегментная съемка Хоббита. Тем не менее, New Line Cinema и Warner Bros. они уже снимали эту историю на большом экране. Поскольку телевизионное зрелище должно дополнять вселенную фильма, оно должно говорить о чем-то другом. Кто знает, может быть, мы станем свидетелями приключений молодого Арагорна, менее опытного Гэндальфа, надменного Элронда или самого Галадриэли?

Как поклонник Властелина колец, позвольте мне пойти намного дальше. Смею написать что-то, что любовники Толкина долго шептали - пришло время для Сильмариллиона. Сборник рассказов о Первой Эпохе - настоящая мина интересных рассказов из вселенной Толкиен. Этого материала хватит как минимум на несколько сезонов истории, а также на множество побочных продуктов.

Есть только одно ... Сильмариллион - чрезвычайно сложная работа. Это не легко. Для этого требуется гигантский бюджет, если его правильно сказать. Масштаб сражений, появление мира, поднявшаяся атмосфера, эпические противостояния божеств - здесь нет места для накоплений и змеи в вашем кармане. Я не уверен, что Amazon Studios может создать такой замечательный спектакль. Даже с помощью New Line Cinema и Warner Bros.

Кто знает, может быть, мы станем свидетелями приключений молодого Арагорна, менее опытного Гэндальфа, надменного Элронда или самого Галадриэли?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным