«Молодой папа» - это должен был быть пленительный мир интриг, это скучный папский суд

  1. «Молодой папа» впечатляет. Роль Джуд Лоуа интригует. Мечтательные видения интересны. Фотографии...
  2. Что-то в этой серии отсутствует у меня, и я пытаюсь - по правде говоря - объяснить себя передо мной.
  3. Это не привлекает окружающих его людей, тем более что папа не пытается общаться после добра.

Хотя титул молодого папы, в котором он выдает себя за Иуду Лоу, нельзя назвать святым, интрига, в которой он принимает участие, не так интересна и волнующа, как те, чьим свидетелем и преступником является Фрэнк Андервуд. Молодой, красивый и харизматичный папа сравнивается с серийным политиком, но я боюсь, что это сравнение не совсем удачно. Так же, как новая серия HBO.

Я посмотрел первые два эпизода «Юного папы» и что сказать - я был разочарован. Я убежден, что сериал получит группа преданных поклонников, но, наконец, не произвел на меня хорошего впечатления. В остальном, он чувствовал себя довольно хорошо, но, к сожалению, он проигрывает в конкуренции со скукой, которую я чувствовал во время почти двухчасовой сессии. Потому что мне было бы сложно критиковать эту серию в полном объеме. Во всяком случае, это было бы совершенно незаслуженное мнение.

«Молодой папа» впечатляет. Роль Джуд Лоуа интригует. Мечтательные видения интересны. Фотографии нетривиальны. Психологизация персонажей находится на высоком уровне.

И вы хотели бы, чтобы этого было достаточно. Для того, чтобы эти ароматы, весь этот конверт, настроение и атмосфера побеждали в сюжете, который не похитить. Что в теории кажется интересным и сильным, а на практике недостаточно динамичным. Тот, кто страдает от нехватки поворотов.

Что-то в этой серии отсутствует у меня, и я пытаюсь - по правде говоря - объяснить себя передо мной.

Я осознаю тот факт, что это производство высокого уровня. Это сцены и сценарий продуманы. Это было снято с осторожностью и чуткостью. За картиной стоит Паоло Соррентино, известный и уважаемый режиссер, представитель итальянского кинематографа. Это не зажглось между мной и режиссером, между мной и этим сериалом. Я чувствовал, что действие иногда было излишне долгим. Я пропустил все эти сцены, задача которых не в том, чтобы продвигать сюжет вперед, а приводить зрителей в настроение и климат сюжета. Да, это все, что нужно, но у меня сложилось впечатление, что в основном это были первые два эпизода.

В «Молодом Папе», как следует из названия, главным героем является Папа Римский. Папа молодой, спорный, новый, другой. Папа, который потрясет Ватикан. Папа, о котором будут говорить будущие поколения и от которого хочет избавиться весь Ватикан. С первых мгновений характер Джуд Лоуа вызывает смешанные чувства у духовенства. Молодой папа тверд и харизматичен. У него есть цель - изменить существующий порядок. Спровоцировать.

Это не привлекает окружающих его людей, тем более что папа не пытается общаться после добра.

Силуэт Джуд Лоу великолепно очерчен. И, честно говоря, он убеждает меня попробовать посмотреть еще один эпизод «Юного папы». На данный момент - несмотря на то, что я знаю о некоторой артистичности - я на этом. Действие, которое не рисует, может отпугнуть намного сильнее, чем что-либо еще, даже если это не хорошие персонажи.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого