Star Wars: Jedi Challenges - пробуди силу с помощью очков AR

  1. Точная дата выпуска и цена набора Star Wars: Jedi Challenges зависят от выбранной вами страны. Первые...
  2. Intel: наступает золотой век виртуальной реальности
  3. Посещение студии SUPERHOT Team. Поговорим о фантазиях

Хотя виртуальная реальность по-прежнему является вызовом будущего, все больше и больше людей интересуются ею, и, таким образом, все больше компаний выходит на девственный рынок Хотя виртуальная реальность по-прежнему является вызовом будущего, все больше и больше людей интересуются ею, и, таким образом, все больше компаний выходит на девственный рынок. Повышенное любопытство к этому сегменту отрасли также заметно на IFA этого года, который мы проводим в Берлине. На этот раз мы сосредоточимся на решении Lenovo и Disney. Обе компании решили поклониться большой группе фанатов «Звездных войн». Их последний набор дополненной реальности со специальным приложением Star Wars: Jedi Challenges позволяет вам погрузиться в эту уникальную космическую вселенную. Речь, среди прочего, о световом мече, игре дежариков или стратегических битвах.

Точная дата выпуска и цена набора Star Wars: Jedi Challenges зависят от выбранной вами страны. Первые экземпляры поступят в продажу в ноябре.

Первые экземпляры поступят в продажу в ноябре

Intel: наступает золотой век виртуальной реальности

Star Wars: Jedi Challenges - это предложение, которое включает в себя набор дополненной реальности и специальное приложение. В первом случае на главных скрипках играют очки Lenovo Mirage AR размером 209 x 83 x 154 миллиметра и весом 470 грамм. Посередине находится двойная камера с объективом «рыбий глаз» и тремя кнопками - выбор, отмена и меню. Кроме того, необходим контроллер в виде светового меча, который стилизован для использования Энакином Скайуокером и локатором. На его основе датчики, размещенные в очках, определяют положение игрока. Нам нужен совместимый телефон с Android или iOS, теперь список устройств довольно короткий, и мы можем найти его там: iPhone 7 Plus, iPhone 7, iPhone 6s Plus, iPhone 6s, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S7 Edge, Samsung Galaxy S7, Google Pixel XL , Google Pixel и Moto Z.

Посещение студии SUPERHOT Team. Поговорим о фантазиях

Конечно, чтобы прыгнуть в мир «Звездных войн», кроме оборудования нам также необходимо соответствующее программное обеспечение. Выделенное приложение «Звездные войны»: можно загрузить приложение «Вызовы джедаев» ЗДЕСЬ , К сожалению, в настоящее время мы не можем искать польский язык на поддерживаемых языках, но мы можем найти английский, немецкий, китайский, японский, французский и испанский. После подготовки всего в середине вы можете выбрать один из трех основных режимов игрового процесса - борьба легких мечей с персонажами, известными по старым и новым взглядам на фильм, голографические шахматы, идентичные тем из части «Новая надежда» и стратегическая битва, где мы командуем группами юнитов. Точная дата выпуска и цена набора Star Wars: Jedi Challenges зависят от выбранной вами страны. Первые экземпляры поступят в продажу в ноябре. Подробнее Lenovo и Disney сообщат 1 сентября во время Force Force II.

Источник: Lenovo

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным