«Врата света» и 3 других ангельских сериала, которые перенесут нас прямо в мир беспокоящей тьмы.

  1. 4. Сериал об ангелах: Сериал Брама Святов , Майя Лидия Коссаковская
  2. 3. Серия про ангелов: Шепот, Бекка Фицпатрик
  3. 2. Серия про ангелов: Дочь дыма и костей , Тейлор Лайни
  4. 1. Серия про ангелов: Angelfall , Susan Ee

Ангелы давно очарованы человечеством. Люди с крыльями - красивые и недоступные. Неудивительно, что сериалы об ангелах занимают такое важное место в мире фантазий. Долгожданный роман дебютирует на польском рынке Ворота Света, том 1 являясь продолжением Ангельский Цикл Май Лидия Коссаковская о приключениях лучистого. Однако писатель не без основания теоретически опубликовал 5-й том этой истории как первый, предлагая начало новой главы в своей работе. Благодаря этому поклонники, которые не знают предыдущих томов, могут продолжить свое первое приключение с этой серией.

На рынке уже есть несколько флагманских серий о ангелах, новых и старых, которые также стоит посетить, ожидая следующих томов Kossakowska.

4. Сериал об ангелах: Сериал Брама Святов , Майя Лидия Коссаковская

Поклонники ждали продолжения Сияющего несколько лет Поклонники ждали продолжения Сияющего несколько лет! Интересно, что даже те, для кого эта книга - первая встреча с главными героями, известными из предыдущих томов, просто говорят: «Великолепно, блестяще, почему я не знаю предыдущие»? Вы можете смело начать с этого тома, автор позаботился о том, чтобы это было возможно без путаницы, возникшей из-за незнания предыдущих частей. В этом томе ангелы отправляются в трудное и опасное путешествие, целью которого может быть ловушка, предназначенная только для их приманки. Экспедицию возглавит Даймон Фрей, и Радиант Уилл должен будет проверить след, на который упал Серед, что является информацией о потенциальном месте, в котором вы остановились.

3. Серия про ангелов: Шепот, Бекка Фицпатрик

Одна из самых известных серий об ангелах, когда-либо созданных Одна из самых известных серий об ангелах, когда-либо созданных. Определенно предложение для читателей-подростков, хотя взрослые также не будут чувствовать разочарование в достижении этой серии. В отличие от Shining Kossakowska, основной упор здесь делается не на отношения между ангелами, а на любовные отношения, которые соединят таинственную Пачу и, казалось бы, обычного подростка Нору. Притяжение этих двух героев будет бесспорным, и Нора впервые в жизни почувствует многие вещи. Однако за Пахом скрывается мрачная загадка, из-за которой мальчик, который ни на секунду не оставляет своих мыслей, будет тем, кого он должен избегать любой ценой. Фантастическая серия, я прочитал все тома, очень рекомендую!

2. Серия про ангелов: Дочь дыма и костей , Тейлор Лайни

Серия, которая потрясла фэнтезийный рынок с более чем 200 000  рейтинги на GoodReads Серия, которая потрясла фэнтезийный рынок с более чем 200 000 рейтинги на GoodReads! Тейлор Лайни создал эпическую сказку об ангелах и демонах в фантастическом пейзаже загадочной Праги. Главный герой Кару живет на границе двух миров: мира людей и внеземного мира. У него естественно голубые волосы, хотя, когда он так говорит, ей никто не верит. Ее воспитали монстры, которых она считает своей ближайшей семьей, особенно таинственный Бримстон, для которого она выполняет таинственные приказы.

Кару пытается жить нормально, хотя ее жизнь определенно не нормальная. Это меняется еще больше, когда девушка начинает следовать тому, что многие называют - любопытство. Обнаружение «трупов в гардеробе» никогда не было без последствий. На ее пути появляется настоящий ангел, но она не намерена дарить девушке теплые чувства. Он собирается убить ее на доброе утро. На какой стороне будет Кару? Мир, который он знает по ребенку, или мир, который он только узнает?

1. Серия про ангелов: Angelfall , Susan Ee

Серия, которая понравится подросткам и пожилым читателям, даже если они классифицированы как молодые взрослые (до 18 лет) Серия, которая понравится подросткам и пожилым читателям, даже если они классифицированы как молодые взрослые (до 18 лет). История о Пенрине и мире, управляемом кровожадными ангелами, мрачна, мрачна и полна крови. Мы узнаем главную героиню в тот момент, когда она пытается привести свою мать и сестру-инвалида в безопасное место под покровом ночи, блуждая по заброшенному городу, заброшенному большинством людей. Случайно он становится свидетелем события, в котором группа ангелов пытается отобрать одну из своих самых ценных вещей, его крылья. Судьба девочки и ангела переплетаются и становятся началом великого путешествия, полного опасностей, страха, скотства и прорастающих чувств. Фантастическая серия, очень рекомендуется.

Сериалы об ангелах занимают свое особое место в мире фантазий. Некоторым авторам и авторам удалось создать мир, в котором люди и ангелы сосуществуют рядом друг с другом, узнавая у себя, что является лучшим и худшим одновременно. Как ни странно, эти персонажи, которые теоретически должны охранять людей, в этих историях почти всегда имеют очень мрачную природу и, возможно, потому что ... настолько увлекательны. 🙂

Еще немного о последних сериях и книге Коссаковской вы узнаете из статьи:

СВЕТОВЫЕ Ворота - НОВЫЙ МАЙ ЛИСКА KOSSAKOWSKA!

Также ознакомьтесь с отдельными книгами Angelfall, которые не оставляют иллюзий о том, насколько фантастична эта серия. 🙂

АНГЕЛЬФАЛЛ - ОБЗОР КНИГИ СУЗАН ЕЕ

ANGELFALL. ДЕНЬ ПЕНРИН И КРЕС - ОБЗОР КНИГИ СУЗАН Э.

ANGELFALL. ПЕНРИН И МИР ПО - ОБЗОР КНИГИ СУЗАН Э.

Интересно, что даже те, для кого эта книга - первая встреча с главными героями, известными из предыдущих томов, просто говорят: «Великолепно, блестяще, почему я не знаю предыдущие»?
На какой стороне будет Кару?
Мир, который он знает по ребенку, или мир, который он только узнает?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным