"La La Land". Будьте осторожны, о чем вы мечтаете, потому что мечты сбываются [ОБЗОР]

«La La Land» с первого анонса, когда выяснилось, что Дэмиен Шазель снимает мюзикл с участием Эммы Стоун и Райана Гослинга, был обречен на успех. Сначала фильм был прекрасно снят на венецианском фестивале, а затем лавина из более или менее важных наград, с Золотым глобусом на переднем крае, и, вероятно, на церемонии награждения Оскара будет интересно. Вы заслуживаете? Все еще нравится!

Само начало не оставляет у нас никаких сомнений, с каким фильмом мы пойдем более двух часов. Лето, пробка, вокруг нервные водители, пока внезапно ... не начинается музыка, люди выходят из машины и начинают петь и танцевать, все это воплощается в восхищение, одним выстрелом, с должным смыслом и импульсом.

В этой пробке мы впервые встречаемся с нашими малышами, которые, как ни странно, постоянно попадают друг в друга при разных обстоятельствах. Себастьян (Райан Гослинг) - нереализованный музыкант, мечтающий о своем собственном пабе, где на заднем плане он будет играть самый чистый и безупречный джаз, но сейчас ему приходится играть живые мелодии для отбивной, и когда босс (Дж. К. Симмонс в отличном эпизоде!) Решает, однако, Немедленно разорвав трудовой договор с музыкантом, он останется на ключевой бирке в веселой группе на различных церемониях. Кстати, сцена с номером a-ha - «Возьми меня» - маленький шедевр!

Послушайте саундтрек хита с Райаном Гослингом и Эммой Стоун [ФОТО] Подробнее

Миа (Эмма Стоун) также стремится быть тем, кто во время перерывов между приготовлением кофе в одном из кафе в задней части киностудии считает следующие кастинги, надеясь, что она, наконец, улыбнется ей и получит шанс доказать всему миру, что у нее большой талант действуя. Поскольку мечтать о двоих легче, вряд ли можно добавить, что с каждой последующей встречей Миа и Себастьян все больше и больше становятся друг другу. Пал, даже она ненавидит джаз. Очевидно, она никогда не слышала действительно хорошего номера.

«La La Land» - это шедевр с визуальной стороны. Скульптурные рамки, в которых глубина цвета сочетается с энергией и некой спонтанностью, делают невозможным отвести взгляд от экрана. Каждая деталь утончена в мельчайших деталях, и сразу же вспоминаются последующие красочные платья Эмми Стоун, с ярко-желтым рисунком на переднем крае, ставшие символом этого фильма. Шазель прекрасно играет с цветами, начиная с самых невинных, юношеских цветов и заканчивая более приглушенными оттенками, прекрасно отражающими характер представленных событий. Точность - ключевое слово, каждый элемент изображения продуман от А до Я.

Точность - ключевое слово, каждый элемент изображения продуман от А до Я

Для этой фантастической музыки, которая, естественно, рядом с дуэтом Stone / Gosling, главный герой целого. Композицию Джастина Гурвица нельзя услышать только один раз, к этим звукам вам захочется постоянно возвращаться. Я знаю, что я говорю, потому что я сам два раза встречался со звуковым сопровождением "La La Land", и я убежден, что мы проведем больше одного вечера вместе. Вы можете видеть, на самом деле вы можете слышать, что Дэмиен Шазель и Джастин Гурвиц вещают на тех же длинах волн, что вы уже чувствовали с Whiplash. Суть фильма - трогательная песня «Город звезд», которую невозможно прослушать без кусочка кожи. Я уверен, что эта композиция будет пролита много слез.

«La La Land» очень хорош, но в то же время обманчиво весёл и обаятелен, чтобы в итоге кусать правду. Больно Вы могли бы бояться этого фильма, но без необходимости, потому что Дэмиен Шазель подтвердил, что великий и напряженный «Кнут» не был одноразовым уродом. Во всяком случае, если в 2014 году он не снял столь сильный фильм и не вошел в Голливуд со своей обувью, просто уравновешивая дверь, то никто не позволил бы ему быть консервативным с одной стороны, а с другой - смелым и аутентичным мюзиклом, в котором наивный романтизм смешивается с серым реальность.

Это немного современное «Бунтарь без причины» (но прекрасная ссылка!) И немного «Славы», и все под ритм великого джаза. Райан Гослинг и Эмма Стоун просто фантастические, и химия между ними заметна с их первой встречи в автомобильной пробке. Не только хорошо смотрится на них, но, прежде всего, они верят в них, они - фигуры из плоти и крови, которые в погоне за счастьем начинают терять себя.

«La La Land» может огорчить, потому что это история о сложном искусстве выбора, где вы можете иметь или быть. Будьте осторожны с тем, о чем мечтаете, потому что мечты сбываются, и вы должны быть к этому готовы. В общем, в какой-то части примерно так же, но в другом стиле он тоже рассказал «Кнут», так что будем надеяться, что Чазель не станет пленницей одного фильма. Однако сейчас он угощал зрителей милой и сентиментальной картиной из голливудского пения.

Кшиштоф Поласки
[email protected]

Смотрите галерею

Обзор изначально был опубликован 20 января 2017 г.

Вы заслуживаете?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным