Роман для подростка

  1. Надежная классика
  2. "Воин трех миров" Роберт Костюшко
  3. "Волшебное дерево" Анджея Малешко
  4. Новые релизы от IUVI
  5. "Серия неудачных событий" Лемони Сникет

Подростковый роман - серьезное дело. Потому что пока есть много хороших историй для детей Есть проблема для детей старшего возраста. По крайней мере, у меня был этот, потому что что бы я порекомендовал молодому человеку не переставать читать, напротив, он будет тянуться к книгам чаще, чем к компьютеру? Вот несколько предложений.

Роман для подростка, который отрывается от компьютера

Проблема с книгами возникла у нас, когда старшему сыну было около 9 лет. Оказалось, что мальчику нечего читать, и я не знаю, что купить. К счастью, проблема была решена только школьным чтением. Сын охотно их читает, утверждая, что он им нравится. Однако на полке был пробел, который нужно было заполнить. Помог нам друг моего мужа, который, имея детей постарше, сменил тему и предложил нам автора, который написал серию книг для молодежи. Это оказалось хитом. В конце концов, мой старший ребенок не избавился от привычек чтения, хотя иногда, к сожалению, планшет и клетка все равно побеждают.

Надежная классика

Как я уже писал ранее, я был немного удивлен, потому что редко кому нравится читать, что он действительно любит моего сына. «Мальчики с площади оружия», «Путь к Алкивиаду», «Братья Львиное Сердце» или даже «Сатана из седьмого класса» - в конце концов, мы все знаем эти титулы, и все же они вообще не деактивируются. Сын с интересом прочитал эти предметы, и истории, представленные в книгах, поглотили его. Есть также интересные романы Малгожаты Мусеровича или несколько томов рассказов об Ане из Зелоны Взгоже. Я с удовольствием читал следующие тома и не мог от них оторваться. Очевидная очевидность, хотя и не классическая, также является серией о Гарри Поттере или Хоббите . Для подростков, которые любят приключения, серия о мистере Самочедзике, Виннету или Томеке Вильмовски, которая отправляется в страну кенгуру, кажется идеальной .

[pipdig_banner image = "https://www.domnaglowie.pl/wp-content/uploads/2017/03/kids-1550017_1280.jpg"]

"Воин трех миров" Роберт Костюшко

Серия из пяти томов «Воин трех миров» - отличное и захватывающее чтение не только для детей, но и для взрослого читателя. Так что если вы будете читать вслух, вам не надоест роман.

Главный герой романа - обычный мальчик, студент, который посещает школу, терроризируемую бандой толстовок, а дань, вымогательство и наркотики - это школьная повседневность. Когда дело доходит до конфронтации, помощь приходит из другого мира, и это воин, офицер армии превосходства, который помогает Томеку в угнетении, увлекая его в удивительное путешествие во времени.

Автор интересным образом переносит читателя в библейские времена, демонстрируя борьбу добра со злом. Это также показывает ценные отношения, которые стоит следовать в жизни. Сериал идеально подходит для того, чтобы приблизить детей к аспектам веры и присутствия Бога в нашей жизни, побуждая нас задуматься о проблемах, которые наиболее нас окружают, и в которых молодым людям легко потеряться.

Основанные на полотне приключений, украшенном быстрым действием и юмором, они не только отлично читают, но и могут стать идеальной подготовкой перед Первым Причастием. Книги показывают, что быть христианином - это постоянная борьба, в том числе и в повседневной жизни, и способ передачи этих ценных идей привлекателен для детей и не скучен.

"Волшебное дерево" Анджея Малешко

Немного менее сказочный, но, безусловно, не менее авантюрный, режиссер и сценарист сериала «Волшебное дерево» Анджей Малешка . Главными героями являются три друга: Куки, Блубек и Габи, из которых мальчики - настоящие смутьяны, а девочка - заботливая и заботливая. Благодаря магическим предметам и их безрассудству, у друзей возникают разные приключения, они попадают в неприятности, а дальнейшие бедствия ухудшают ситуацию. Здесь много заклинаний, боев с разными персонажами, обладающих сверхъестественными свойствами, есть клоны, драконы и говорящая собака. Одним словом, скучать нельзя. Кроме того, книги содержат красивые иллюстрации, которые производят большое впечатление.

Что нравится не всем родителям, герои используют известные нам гаджеты, то есть планшеты и мобильные телефоны. В те времена, когда мы хотели бы отвести наших детей от этих изобретений, предлагать книгу, в которой планшет или клетка является определяющим фактором решения проблемы, кажется плохой идеей. Однако ... мы действительно думаем, что можем избежать этого? В этом сериале столько волшебства, фантастического мира, приключений, которые держат нас в ожидании последних страниц, что, несмотря на эти книги, заслуживают внимания. Тем более, что они показывают борьбу между добром и злом и прививают позитивный настрой, уважение к другим и ценность настоящей дружбы.

Новые релизы от IUVI

Те, кто ждут новинок и все вышеперечисленные названия ему знакомы, могут достать последние книги IUVI. На этот раз издательство подготовило приключенческую книгу, адресованную молодому читателю, начиная серию « Алькатрас против библиотекарей» . Первый том, который только что вышел, озаглавлен «Песочный Рашид» . Главный герой - 13-летний мальчик, который не легок в жизни. Это печально известный скандал, несчастье и жертва судьбы. Если его не трогать, это сразу превращается в тотальную катастрофу. Алькатрас, это имя мальчика, он думает, что он ни на что не годен, и даже имя, которое он ассоциирует с тюрьмой, не облегчает ситуацию. Потому что, кто дает ребенку имя? Алькатрас не может расспросить своих родителей об этом, потому что их там нет, его воспитывает приемная семья, которая только вызывает дальнейшие проблемы. Но однажды все меняется, и то, что кажется недостатком, оказывается даром, талантом и силой, которая помогает в беде.

На тринадцатый день рождения мальчик получает мешок с песком, как падение после своих родителей. Удивленный таким необычным подарком и даже злой, что это всего лишь песок, принижает посылку. В любом случае, сразу же украдут сумку, и в дверях появляется загадочная фигура, которая объясняет, что его семья является частью группы, сражающейся против библиотекарей - секретной, опасной и зловещей организации, которая фактически правит миром. Песок Рашида даст им неограниченную власть, так что больше ничего не остается, кроме как беспокоить их. Перед Алькатрасом стоит великая задача, которую, кажется, невозможно выполнить с его талантом вызывать бедствия, но он сражается и попадает в водоворот удивительных событий и приключений.

Книга заполнена различными фантастическими персонажами, все еще что-то происходит, действие преследует действие. В эпоху стольких стимулов, которыми окружены наши дети, роман не должен становиться скучным. Совсем наоборот. Здесь также много юмора, и автор - Брэндон Сандерсон, известный как писатель-фэнтези для взрослых и молодежи, прекрасно доказал, что пишет роман для молодого читателя.

Второе предложение - «Довольно незнакомец» Ребекка Стед - американский автор книг для подростков, обладатель многих наград. Это роман о подростках, о любви и дружбе, доверии и предательстве, о мальчиках и девочках, которые пытаются найти свой путь в этом безумном мире. Для трех друзей: Бриджа, Табиты и Эмили этот год - прорыв, и их дружба будет проверена.

Мост пережил аварию и не может с ней справиться. В принципе, она не должна жить, но жить и не знать, почему она носит головную повязку с кошачьими ушами. Таб - феминистка, и у Эма есть отношения. По крайней мере, она так думает, потому что она не обменялась ни словом со своим парнем, и их странные отношения заключаются в отправке друг другу конкретных фотографий. Каждая героиня разная, имеет свою индивидуальность и взгляды, но они всегда знали друг друга и дружбу, они даже обещали никогда не спорить. Однако смогут ли они упорствовать в своем решении?

Книга легкая и приятная, она очень хорошо читается, хотя и не является шедевром. Стиль написания не тривиален, а фразы и диалоги не раздражают, как в некоторых молодежных романах. Книга также не пуста и не рассказывает о подростковых проблемах поверхностно и просто. Помимо дружбы, у нас здесь первая любовь и сопутствующие эмоции, у каждого из ее друзей есть свой темперамент и взгляды, видно, что современная молодежь не мелкая, у нее свой интересный мир.

Я рекомендую читать как взрослый человек, который хотел бы вернуться к тем временам, когда они сами были подростками, и немного расслабиться, читая о первом восторге от любви.

"Серия неудачных событий" Лемони Сникет

Следующая серия, которую рекомендуют молодые люди, - это что-то для любителей абсурда.

Трое братьев и сестер Бодлера, после пожара в семейном доме, в котором были убиты их родители, отправляются к дальнему родственнику, некоему графу Олаву, которого они никогда раньше не слышали. Однако пожар и потеря родителей - не самое страшное, что может случиться с тремя детьми. Это только начало серии неудачных событий.

Это абсолютно захватывающая, гротескная и абстрактная серия, которая поначалу может не понравиться всем, но именно в этих книгах мы получаем ее позитивно. Может быть, благодаря определенному чувству юмора, иногда немного гротеск или абстракция. Или, может быть, путаница всего этого вместе с темным стилем дает нам реальный выход в странный, особенный мир.

Помимо необычного климата книг, мы находим здесь целый ряд удивительных персонажей, загадок, приключений и очень мрачного стиля. Судьбы юных героев не представлены наивно, благодаря чему книги читаются хорошо, а братьев и сестер можно любить. Олаф, который хочет контролировать своих братьев и сестер и захватить их собственность, определенно является злодеем. Дети пытаются бороться со взрослыми, защищая самых маленьких и поддерживая друг друга. Неожиданные повороты дадут острые ощущения и повод для достижения следующих объемов.

Это так много моих предложений на данный момент. Или, может быть, вы бы добавили несколько заголовков в этот список? Я жду предложений!

По крайней мере, у меня был этот, потому что что бы я порекомендовал молодому человеку не переставать читать, напротив, он будет тянуться к книгам чаще, чем к компьютеру?
Мы действительно думаем, что можем избежать этого?
Потому что, кто дает ребенку имя?
Однако смогут ли они упорствовать в своем решении?
Или, может быть, вы бы добавили несколько заголовков в этот список?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений