ГРАНИЦЫ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Духовное духовное развитие - можете ли вы определить его пределы

Духовное духовное развитие - можете ли вы определить его пределы?
Что значит завершить?
Почему я спрашиваю об этом?
Зачем писать это?

По простому факту, слишком много людей ошибаются, когда достигнуто духовное пробуждение. Слишком много людей изгибают свои мысли своими собственными заблуждениями ... может быть, мечтами?
Оба не имеют ничего общего с духовным пробуждением. В истинном духовном пробуждении ум уже сияет, и в нем нет иллюзий или даже снов. Чтобы достичь этого места, нужно обрести простоту ума не только путаницей, но и действием. Тогда мы видим, что иллюзии разрушены. Существует окончательная стабилизация духовного развития, и так происходит, что духовное знание приходит само по себе.
Духовное развитие состоит из четырнадцати этапов перехода к простому разуму. Только тогда мы сможем добиться полного духовного пробуждения. Большинство сегодняшних пробуждений представляют свое пробуждение способом личного развития, и это в большей степени их внешняя форма, чем внутреннее мдро. Они бросаются на волнах свободы, счастья и исполнения своих мечтаний. И им нет дела до всего остального ... немедленно, с вашим знанием, они двинутся в мир: учат, исцеляют, распространяют послание другим людям, переносят их в другие измерения, как пешки на шахматной доске. Привет, друг и друг ... Жизнь это не банкет и посмотри на наокоо ... и что ты там видишь на заднем плане? Люди болеют, умирают от голода, борются за собственное выживание ... и вы будите хозяина, готовы ли вы представить здесь какие изменения?
Индивидуальный успех начинается в том месте, где вы стоите, где вы сейчас находитесь!
Но главный вопрос: ты знаешь, где ты?
Ты действительно знаешь кто ты?
Знаете ли вы, какие подарки можно предложить миру?
Вы понимаете разницу между вашей личностью и высшим я?

Вы понимаете разницу между вашей личностью и высшим я

Если вы не знаете ответа на эти вопросы, вы должны отправиться в свой интерьер, чтобы найти себя. А потом начинай развиваться ... снова!

Более высокие знания предлагают вам еще больше уровней самосовершенствования, эти 14 степеней - это просто основа, чтобы построить свой собственный фундамент ... и найти материал для него, чтобы построить стены своего собственного храма.

Духовное пробуждение дает вам возможность построить собственное здание. Сегодня вы еще не знаете, сколько будет питер, может быть, только один, а может быть, 100 и более ... вы никогда не знаете, как вы будете развиваться дальше? Если вы не построите прочный фундамент сегодня, вы даже не построите ни одной ямы. Быть пробужденным, это не то же самое, что было бы ... пробуждение - это только начало, это долгий путь рыбалки ... ( LINK! ). И как вы хотите это сделать, когда вы даже не знаете, какие инструменты вам нужны для укрепления вашего фундамента?

Здесь одного учителя, книги, интернет-заметок недостаточно ... Я знаю, сегодня то, что "гугл знает", и вы знаете ... но моих дорогих недостаточно, это всего лишь система поддержки, я могу немного помочь, но не буду духовно развиваться , Добавьте вопросы, спрашивающие: как молиться, как медитативно ... вы не узнаете энергию Христа - ваш путь к цели еще очень далек.
Мастер базовых навыков - это тот, кто уже заложил прочную основу для своей жизни и ставит свои собственные цели, знает, как управлять временем, обладает творческим подходом, может следить за внешней и внутренней жизнью, давать советы для всех жизненных проблем, знает, как исправлять хаос в своем окружении. Он заслуживающий доверия человек, открытый для любой дискуссии.
Он повышает ваши знания, он в первую очередь будет понимать вас и то, как он работает во всех своих разделах. Мастер все время строит свои собственные дисциплины, свои собственные ценности, навыки, он знает, как управлять своими собственными ошибками и каналами своего собственного благополучия, хм, и здесь вы должны знать, что такое слово «процветание» в жизни человека, строящего личный духовный храм?
Если вы этого не сделаете, вы не сможете получить доступ к своей внутренней библиотеке, где есть дальнейшие духовные указания. Только личная библиотека дает вам дальнейшие духовные инструкции, инструменты (не учитель, книга ...); каждый из них будет направлен по соответствующему адресу, а это большой вызов и бросает человека на глубину.

Когда мы еще не осознаем, кто мы на самом деле, мы идем по жизни за помощью автопилота, вложенного в его матрицу. Мы живем чаще по привычке, неизвестным нам реакциям людей и событиям, нам важны внешние знания. Некоторые приходят из идеи: что я должен делать, пусть кто-то другой скажет мне ... и здесь у нас есть целый список ожидающих учителей, в соответствии с признанием и потребностями, которые перехватывают учеников, и даже учителя не беспокоятся о том, что им 20 лет, важно, мы знаем, как жить другой жизнью, хотя их собственные люди полны хаоса.
Наивные часто платят деньги за советы для дальнейшей собственной жизни ... мало бедности, если учитель оказывается опытным человеком ... но держите Бо, если он идет к тому, чья жизнь все еще постится. Здесь учитель может узнать больше от своего ученика. И театр это делает, и он подходит как предмет для философских диссертаций ... должен ли курица учить яйцо, должен ли яйцо учить цыплят ...?
Так же, как в театре, нужно сначала выучить первые буквы алфавита: A, B, C ... чтобы сыграть свою роль, и в духовном развитии вместо того, чтобы звучать в неортодоксальной театральной теме, хотя: для меня, я учу вас, как вы духовно развивается! Это я буду структурировать ваш интерьер и показывать вам ваши жизненные цели, очищать вашу карму!

Привет, Привет ... человек должен взрослеть, чтобы развивать свое собственное конструирование реальности. Сэм должен убрать свои поля. Вы можете только помочь ему, но вы не можете сделать его работу за него.
Талантливые, молодые «мастера» ... но пока не знают, что духовное развитие человека - это только его личный образ жизни, его личные взгляды, теории, идеи, очищения и добродетели, которые были собраны только в его голове.

Духовно это то, что было реализовано в жизни и перенесено на более высокие ценности, уже испытано внутри душами и выражает благородное отношение к помощи вашего тела.

А для этого вам нужны долгие годы жизни, опыт, и вы должны хорошо синхронизировать все эти события, соткать личный коврик на своей собственной ткацкой мастерской, вам нужно освободиться от мира, создать настоящую жизнь, собрать воедино время, событие, сложить прочный узел ... Только здесь в действительности сверхсветовые формы уже известны, и учителя проявляют суп в другой реальности, это чрезвычайно важный момент для нашего духовного развития - мистический момент одного большего целого.

В мире у нас миллионы людей, вы не можете все выбросить в одну сумку, и где вы так уверены, что ваше обучение лучше его? В духовном развитии каждый жизненный опыт является реальным опытом, а не теория берется из уст других. Только на основе своих собственных наблюдений человек обостряет свои собственные чувства и стремится к главному каналу общения, и этот не имеет ничего общего с материальной материей.

Духовный человек - это то, что он преодолеет в себе, а не убедит других в своих собственных амбициях, о которых он может говорить несколькими словами чаще всего. Хуже, если это нужно выразить, потому что вместо его внутренней силы мы видим только его беспомощность и бегство от реальности ... и в простых элементах жизни. А еще возьми такой компьютер и ... правую заслонку !!! ... И затем мы видим, было ли это его страдание ... или "Google знает все" ... он исправит даже орфографические ошибки, он объяснит ... и эй, и успех все еще будет в моем аккаунте ... чаще всего с нулями.
Духовное развитие не бьется в церковных колоколах: цепляться, время для масс. Одно только колокольчик не освободит наш разум. ... а масса - это всего лишь инструмент, с помощью которого человек строит свою веру и надежду.
Есть великие истины, которые лучше всего поглощают посредственные умы и прекрасно с ними справляются. И сегодняшнее духовное развитие, несмотря на то, что такой хорошо образованный, обученный, поддерживаемый дипломами, очень болен, надолго выйдет за рамки своего признания: добро и надолго оставит стыд и любые сомнения ... потому что вы попадете в руки фуотта, и он делает то же самое с ним, что и карта с его бананом ... он раздевает его для кусков и входит в его живот ... так же, как духовные учителя, он знает только, как быстро вставить книги в ноготь, и он готов к лету и дает другие указания ,
Гупота всегда была ограничена в свете, и современное одеяние сегодня становится исключительно дерзким и постоянно преследующим ваа: подойди ко мне, и я дам тебе жизнь, исцелу твои болезни, карму, твои финансовые дыры и найду отличного партнера на всю жизнь .... и ог исходит из этой хасы, потому что она немного ошибается и не может извлечь из своей головы. Таким образом, вы гасите себя, вы становитесь саби, и вы терпите неудачу ... и вы отдаете свою жизнь в руки различных кар, потому что все превосходит вас ... и этот духовный мир действительно намного меньше вашего воображения. Задумайтесь на мгновение ... и у вас есть качества Бога, только посмотрите на свои глаза: то, что было пьяно в его отце, он просыпается в своем сыне и часто находит в своем сыне, раскрывая тайну своего отца.
Что велико в человеке ... это то, что он может быть мостом, а не инструментом в руках других. Это не имеет ничего общего с внутренней и внешней энергией, и даже с жизненным знанием, то же самое - духовное расстройство в вашем разуме, которое не позволяет вам пробудить ваше сердце.

Как изменится это состояние,
как он доберется до себя,
как исправить мои ошибки?

Как изменится это состояние,   как он доберется до себя,   как исправить мои ошибки

Фактически, то, что произошло вчера, раскроет вас, никто не может отвернуться вчера, но вы можете сделать новое идеальное начало раскрытия себя. Мы можем начать эту новую главу с этого момента и сделать отличное завершение ... НО СФЕРЫ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ПРОСНУТЬСЯ! Он приложит ухо к своему сердцу.
Хочешь открыть путь на войну? Вы должны научиться наблюдать за тем, что происходит внутри и снаружи. Достаточно знать, что с вами происходит, но вы не должны вмешиваться в действие без необходимости. Менее направляйте энергию на свое сознание только на свое внимание. Когда вы теряете свои замечания, ваше сообщение легко выводит вас из преувеличенных мыслей и вскоре напишет вам новую мелодраму жизни. Наш разум - умный «зверь» и может написать множество замечательных (и менее великолепных) сценариев. Но, к сожалению, многие из них никогда не будут иметь ничего общего с вашим истинным образом жизни.
Многие, даже великие духовные учителя, чтобы они не теряли своих собственных амбиций, решительно дисциплинируют себя, чтобы они не получили удовольствия от духовного пути.
Вторая особенность пота: ответственность. Вы можете держать сову? Вы заканчиваете свой день? Тебе быстро надоедает и ты переезжаешь на новую дорогу, оставляя позади себя, покупая baagan, ожидая, что другие высадят тебя или не заметят?
Можете ли вы проехать несколько уровней одновременно? (это не имеет ничего общего с ВТО). По мастеру; это способность путешествовать во всех видах энергии, как в негативной, так и в позитивной, умелой помощи во всех аспектах жизни ... и не только надевает белые перчатки, чтобы не запачкать руки.

Прекрасным примером будет то, что Иисус будет учить, лечить, изгонять бесов, давать ему утешение, давать ему руки, вора и лохмотья - он также знает, как ругать и обнимать его, не беспокойтесь, что он съест его приветствия. Быть учителем любви и любви. Его поставка креативных идей является мощной техникой настройки на всю энергию.
Хороший Мастер знает, как исцелять как эмоциональные, так и физические раны, точно так же, как Цюань Инь - богиня милосердия.
Хороший мастер не только работает с другим человеком через чистое замешательство и самое намерение, это также работа для Матери-Земли. Я знаю вас в свое время как человека, который был бы экспертом по языку в Университете Британской Колумбии в Ванкувере, когда он выходил на пенсию, ходил по улицам с мешком и собирал мусор. Это не туман, что люди не заботятся о своем окружении, все, что гнет на местности. И поверьте мне, в старые годы не было ничего особенного, его разум ясен и ясен.
Многие штурмуют имя Майтрея. Не знаю, кто он на самом деле и дать ему все возможное. И он великий мастер, несущий чистый свет и любовь. У него есть ручка, известная, творческая путаница, за исключением того, что он является руководителем системы соната.
Совершенный Мастер стоит посреди пути, чтобы создать гармонию, мягкость и мир в своей и других жизнях.
Мастер баланса, вашего и других (ян / инь) - это Кришна. Кроме того, он держит в руке древние знания, он прекрасно понимает принципы кармы и реинкарнации.
На самом деле, очень трудно сделать звезду и узнать ее, поэтому я лучше ее пройму и выброслю в мусор. Если тот, кто совершает такую ​​ошибку, никогда не будет преобразователем времени, кто преодолевает время и перемещается в более высокие области реальности, его / ее слабые места всегда будут проявляться, потому что его настоящее замешательство затмевает истинные жизненные пути.

1 февраля 2011
Wiesaw

Духовное духовное развитие - можете ли вы определить его пределы?
Что значит завершить?
Почему я спрашиваю об этом?
Зачем писать это?
Может быть, мечтами?
И что ты там видишь на заднем плане?
И вы будите хозяина, готовы ли вы представить здесь какие изменения?
Но главный вопрос: ты знаешь, где ты?
Ты действительно знаешь кто ты?
Знаете ли вы, какие подарки можно предложить миру?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений