11 фильмов ужасов, о которых стоит упомянуть в 2015 году

  1. Паранормальное явление: призрачное измерение
  2. 31
  3. Cooties
  4. Женщина в черном 2: Ангел смерти
  5. Амитивилль: Пробуждение
  6. полтергейст
  7. Мурашки
  8. Зловещий 2
  9. Коварный: Глава 3
  10. Крампус
  11. Багровый Пик

Список фильмов для просмотра в 2015 году длинный. Часть места занимают фильмы ужасов - в этом отношении кинотеатр в этом году обещает быть по-настоящему приличным. Какие ужасные фильмы мы увидим в этом году в кинозалах? Каких премьер стоит ждать?

Список предметов ужасов в этом году довольно длинный, и более того, он содержит несколько (очень разных) названий, которые наверняка заставят вас пойти в кино. К сожалению, немногие знают о нескольких фильмах, но даже незначительные утечки по поводу истории или имени режиссера заставили меня заинтересоваться ими.

Паранормальное явление: призрачное измерение

Премьера: 13 марта 2015 г.

Премьера: 13 марта 2015 г

Я знаю, я знаю, «Паранормальная активность» закончилась «Убить их всех» и обнаружила, что отснятый материал исчез. Я думаю, однако, что новый режиссер (Грегори Плоткин, который до сих пор редактировал «Паранормальную деятельность») все еще надеется, что сериал будет расти. Мы мало знаем о сюжете следующей, шестой части. В случае формулы «Паранормальная активность», однако, достаточно знать, что «Измерение Призрака» просто ориентировано на новую семью, испытывающую гнев злого существования из другого измерения. На этот раз героями станут Райан (разработчик игры), Эмили (жена Райана), их шестилетняя дочь и брат Райана. На экране мы снова увидим Кэти Фезерстон, которая сыграла главного героя в первой части.

31

Премьера: 2015

Мы не знаем актерский состав, мы не знаем дату выхода, мы не знаем бюджет фильма, но это не имеет значения. Единственное, что нам нужно знать, это то, что «31» - это еще один фильм Роба Зомби, который будет собирать деньги для проекта благодаря краудфандингу. История? Ну, на данный момент достаточно того, что речь идет о группе убийственных клоунов, которые похищают и убивают людей в Хэллоуин. Без ограничений, наложенных лейблом, Роб Зомби может упиваться своей новой работой, и вот что произойдет. Режиссер обещает, что это будет его самый жестокий фильм. Звучит привлекательно? И как!

Cooties

Премьера: 2015

Премьера: 2015

На этот раз немного легче и менее слашерово. «Cooties» принадлежит представителям чёрной комедии и является довольно оригинальным предложением от конкурса. Что ж, история этого фильма представляет судьбу учителей, которые сталкиваются с детьми, превращенными в кровожадных зомби. «Пижамы» сложно назвать типичным фильмом о зомби, и очень хорошо, будет приятно наблюдать, как взрослые учителя бегут из орды («мучаемых» каждый день в школе) детей. В главных ролях Элиа Вуд, Рейн Уилсон, Элисон Пил, Насим Педрад и Джек Макбрайер. Ли Уаннелл («Коварный») и Ян Бреннан («Glee») отвечают за сценарий. «Коты» дебютировали уже в январе 2014 года на фестивале Sundance.

Женщина в черном 2: Ангел смерти

Премьера: 20 февраля 2015 г.

Во второй части «Женщины в черном» я жду с выпечкой на лице, как только я вижу трейлер. Мне понравилась продукция легендарной студии Hammer с самого начала, в 2013 году. Готическая атмосфера старых фильмов от британского лейбла чувствовалась на расстоянии, Даниэль Рэдклифф отлично справился в основном, а потенциал истории не был полностью использован в первом фильме. В этом случае я могу с полной ответственностью заявить, что продолжение было необходимо. История "Женщина в черном 2", конечно же, основана на книге Сьюзен Хилл с тем же названием. Действие «Женщины в черном 2» происходит точно в том же призрачном доме, где мы видели адвоката Артура Киппса (Дэниел Рэдклифф), всего 40 лет спустя, во время Второй мировой войны. Однако на этот раз героями станут приемные дети из детского дома, которые должны были быть переведены в мрачное поместье (Дом на угрях Мохарова) из-за набегов на Лондон. За детьми следят Ив (Фиби Фокс) и Гарри (Джереми Ирвин). Простое задание, которое молодая пара должна была выполнить, превращается в кошмар, когда выясняется, что в доме есть темные секреты.

Амитивилль: Пробуждение

Премьера: 2015

Пока я покупаю историю о доме с привидениями в "The Woman in Black 2", я не испытываю оптимизма по поводу "Amityville: The Awakening". Мне достаточно оригинала 1979 года. Это все еще настоящий фильм ужасов, который не нуждается в ремейке. Однако, если Франк Халфун отвечает за обновление старой истории (основанной на «фактах») - ответственный за создание отличного ремейка «Маньяка» (2012) - стоит заинтересоваться этим фильмом.

полтергейст

Премьера: июль 2015

Премьера: июль 2015

Ремейк "Полтергейста"? Этот культовый ужас, один из самых известных в истории кино? Должно быть, это случилось. Пылесосить ужас 1982 года было неизбежно. «Полтергейст» уже немного устарел, и что среди продюсеров, ответственных за ремейк, будет Сэм Рэйми, тогда моя голова немного спокойнее. Что меня беспокоит, так это выбор Гила Кенана в качестве режиссера фильма. У Кенана мало опыта, и его предыдущие работы (анимационный «Дом монстров» и очень средний «Город Эмбер») не наполняют оптимизмом. С другой стороны, вы должны дать молодому директору шанс. Возможно, под опекой Райми нам покажут один из лучших ужасов 2015 года.

Мурашки

Премьера: 18 сентября 2015 г.

Премьера: 18 сентября 2015 г

Честно говоря, я не даю "мурашкам" наименьший шанс на успех. Если бы я сделал ставку на то, будет ли этот фильм мошенничеством или фильмом ужасов, я бы сделал ставку на первый вариант. Однако ностальгия и любовь к сериалам фильмы ужасов из 90-х не позволяет мне равнодушно проходить мимо этой позиции. Трудно сделать хороший ужас, который связан со средним качеством книг Р. Л. Стайна и - ретроспективно - скудным сериалом для молодых людей. Но сюжет фильма - не адаптация новеллы Стайна, а скорее дань уважения всем тем, кто на них вырос. Акция «Мурашки по коже» будет сосредоточена на двух подростках, которые вместе с Р.Л. Стинем (Джек Блэк) будут ловить монстров, сбежавших из книг писателя. Как видите, «мурашки по коже» не будут самым страшным и самым жестоким ужасом 2015 года.

Зловещий 2

Премьера: 21 августа 2015 г.

Премьера: 21 августа 2015 г

«Зловещий 2» - один из самых ожидаемых ужасов 2015 года. Почему? Достаточно двух слов - Скотт Дерриксон. Это правда, что создатель первой части на этот раз является лишь одним из создателей сценария, а Киран Фой сел на табурет режиссера, но это все же является гарантией определенного качества. «Зловещий» с 2012 года удивил всех, кто зарабатывал много денег, учитывая тот факт, что бюджет фильма составлял всего 3 миллиона долларов. Мистер Буги три года назад напугали всех до смерти и сделают это еще раз. Стоит посмотреть на другую работу Дерриксона, прежде чем он приступит к съемкам «Доктора Стрэнджа». Жаль, что Итан Хоук не вернется в сериал.

Коварный: Глава 3

Премьера: 5 июня 2015 г.

Очередное продолжение списка, но определенно менее интересное, чем «Женщина в черном 2» и «Зловещий 2». Джеймс Ван больше не делает следующий взнос, а Патрик Уилсон и Роуз Бирн не возвращаются к своим ролям. «Коварный: Глава 3» - это новая история и новые герои. Что может быть как недостатком, так и преимуществом для некоторых. К счастью, Ли Уоннелл по-прежнему является сценаристом, который будет режиссером и в этот раз.

Крампус

Премьера: 4 декабря 2015 г.

Премьера: 4 декабря 2015 г

"Крампус", или что-то действительно оригинальное, наконец! Фильм о демоне, который наказывает непослушных детей на Рождество? Это яблочко и напоминание о великолепных временах слешера из 80-х (например, «Черное Рождество», «Тихая ночь, Смертельная ночь»). Только Майкл Догерти, создатель "Trock 'r Treat", мог быть ответственным за такое создание.

Багровый Пик

Премьера: 16 октября 2015 г.

Премьера: 16 октября 2015 г

И, наконец, предложение от Del Toro, возвращающегося к корням, или «Малиновый пик». Мы знаем только об ужасе, что сюжет фокусируется на писателе Эдит Кушинг (Миа Васиковска), которая обнаруживает, что ее очаровательный муж (Том Хиддлстон) не совсем тот человек, которого она знала. Дель Торо не дает много нареканий по поводу своей новой работы, но это не имеет значения. Васильковска, Хиддлстон, готическая история о романе и теленте Гильермо Дель Торо. Что может пойти не так?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений