Здоровый торт и крем, которые изменили мою жизнь. Без глютена, без сахара, без молочных продуктов.

Мы, люди, которые решили есть по-другому и с презрением смотрим на полки с готовым ассортиментом еды, у нас тяжелая жизнь. Как грустно, мы не можем нюхать вафли, потому что у нас есть принципы, которые контролируют наши веселые и страстные аппетиты. Нас постоянно искушают искушения и взгляды людей, которые презирают нас, потому что мы этого хотим, потому что мы делаем что-то другое, потому что натыкаться на других - это весело, и вам не нужно за это платить.

Реальность жестока, но я постоянно пытаюсь притвориться, что она не ранит меня. Несколько раз в месяц (несколько раз за час до этого) во мне просыпается зверь, который ревет, что если он не потеет чем-то сладким, кто-то умрет. Отсутствие суждения, следы крови также означают - у меня все хорошо. У меня своя грязная, как на кухне, когда я ее покидаю, проверяю секреты. Они дают мне возможность с презрением смотреть на сладости, блины, пельмени, вафли с какао и все остальное, что я раньше пил и без которого я не мог жить. Сегодня я могу с уверенностью сказать - я чист, но я всегда буду нарко ... возвращайся, а не эта запись. Время для рецепта для идиота, сладкого и без побочных эффектов в виде вины. Рецепт для морковного пирога, который ... Это не имеет значения вообще.

Серьезно. На вкус это действительно вкусно, опять же, без сумасшествия, но то, что можно бессовестно растереть и утешить, чтобы Бог выглядел здоровым, хлопнул ангелов. Шутка в том, что этой морковки в этом кляре или даже самого торта может и не быть, но вы это сделаете. Вы будете противостоять своим врагам, которые спросят, ЧТО УБИРАЕТ АВТОМОБИЛЬ? и потушить их как короткий фитиль - спроси себя, присоска! Пусть человечество погонится за своими вредными привычками, белой мукой, сахаром, дышит белым сахаром и умом, как унитазом в башне, и пусть другие обнаружат источник счастья, высвобождаемый судом и ответственностью!

Поэтому я рекомендую не печь этот торт - город, вкус, банку и танцы я не знаю, потому что мое обычное время не удавалось. У меня был целый значок, люди под лозунгом «здоровый» реагируют так, как будто я сказал «У меня гонорея», и я могу наслаждаться Японией в одиночку, не делясь, настаивая на том, что это не жадная жадность и уважение к еде. Однако я открою вам этот секрет. Он в креме. Где-то я моргнул комбинацией из 3 ингредиентов, которые у меня дома есть вместе с мыслью - без яиц это не может быть хорошо. Ах, да, да. это не содержит яйца, это не хорошо, это безумие. От первой вылизанной ложки я поклялся в любви на всю жизнь, я бросил торт и служил в коробках для работы, где люди думают, что я ем, и я знаю, что можно купить их в глаза, как я говорил в младших классах средней школы, игнорировать это, потому что Я на небесах. К берегу!

ТОРТ.
Морковь не чувствую в этом. Они появляются в нем так, что вы можете говорить об этом и отпугивать идиотов, которые не начнут что-то делать, делать что-то здоровое и есть, но, как они могут и постоянно скептически относятся. Пусть падают и верят, что это нехорошо, больше вам останется!

ингредиенты:

  • 2 чашки проса муки
  • 2 стакана хлебных крошек
  • 3 яйца
  • 3/4 стакана ксилита / меда
  • мелко нарезанные орехи - как три пригоршни, так что один из них будет оставлен на тесто, потому что остальные вы съедите.
  • немного аромата к пирогу
  • стакан растительного молока (вода тоже может это сделать, серьезно)
  • 2/3 стакана кокосового масла / немного масла там / просто нет сала
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • чайная ложка корицы. как вам не нравится с двумя столовыми ложками какао.

Кроме того: миксер, круглой формы, бумага для выпечки

Фракции используются намеренно. Когда я разделился над ними в 4-м классе, я поклялся себе, что буду использовать его один раз!

  1. Смешайте муку с порошком и отложите в сторону, не дайте ему знать, что вы заботитесь об этом, будет расстроено, что это не важно и зажжет вашу похоть.
  2. Смешайте яйца с ксилитом / медом, добавьте сюда немного аромата, потому что вы забудете об этом позже, а не для магазина, в который вы полетели впустую. 90 грошей пешком не идет, давайте уважать друг друга.
  3. Для муки яйцо с подслащенным соусом, затем молоко или вода (у меня всегда есть вода, пирог с тортом, но я не люблю добавлять в проценты и переинвестировать) и масло. И корица / какао. Смешать.
  4. Вы уверены, что смешали? Не то чтобы я тебе не доверял, но если ты читаешь столько мусора в интернете, это легко забыть. Положите морковь и орехи и zamiętol, так что это везде одинаково, а не где быть.
  5. Все за 50 минут до духовки разогревают до 180/190 градусов.

КРЕМ

Поверь мне, я сам, если на вкус не похоже на вкусную ириску с того времени, когда я думал, что жирность принесет мне счастье, я бью себя по щеке и узнаю, что запятнал свою честь.

Это не звучит хорошо. Это не выглядит. Но если вы не налите чашку, отправьте ее, я помогу, потому что мое сердце хорошее, это впечатляющая жадность.

  • Мешок с вареным пшеном или приготовленный нормально, пока у вас есть блендер
  • 2-3 нагроможденных грецких ореха с арахисовым маслом
  • 2 столовые ложки меда

Количество меда и масла на мое усмотрение, для меня это было даже слишком сладко, известно, что чем меньше, тем лучше здоровье, якобы 😉 всего zmiętol, смешать на гладкой массе и попробовать. Прежде чем вопрос, хорошо? Выложить тесто в тесто для охлаждения. По версии жизни - кушай пока тепло, потому что в животике все хорошо.

Я намазал торт кремом и, безумно, поел. Мне так понравилось, что я часто это говорю. Крем с грудкой, пудинг, съеденный на завтрак, дает мне ощущение полного счастья в течение 15 минут и чувство сытости в течение 5 часов. Я планирую упаковать в декоративные банки для гостей и ... не давать им ничего, есть их в одиночку, потому что реклама говорит, что я заслуживаю лучшего. Ха!

Ты скучал по мне? Вы посылаете миску, чтобы лизнуть? Конечно я жду новостей и как они вышли. Ваши помеченные фотографии на Instagram с пометкой @radomskaa они дают мне крылья, снимают их и заставляют меня танцевать! Я также приглашаю вас на рассылку:

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений