Свадебное объявление

  1. Кому мы направляем уведомление о браке?
  2. Для кого это приглашение только на свадьбу?
  3. На что стоит обратить внимание при отправке уведомлений и приглашений только на свадьбу?
  4. Для кого объявление на свадьбу?
Анна Лачек

Вступление в брак является очень счастливым событием, и неудивительно, что пара невест хочет официально объявить об этом всему миру. После планирования, кого пригласить на свадьбу и вечеринку, а кого только сообщить об изменении гражданского состояния, Молодежь приступает к отправке приглашений и уведомлений.

За эти годы, наряду с изменениями в обычаях и образе жизни, также произошли изменения в формах приглашения гостей. В настоящее время, помимо соответствующего приглашения на свадьбу, вы также отправляете уведомление, приглашение только на свадьбу и уведомление о свадьбе, которую вы уже сделали. У каждого из них свое назначение, но нужно ли это?

У каждого из них свое назначение, но нужно ли это

Кому мы направляем уведомление о браке?

Уведомление о церковной свадьбе или даже объявление о гражданском браке рассылается людям, которые будут приветствоваться на свадебной церемонии, но по разным причинам не могут быть приглашены на свадебный прием. Количество гостей, принимающих участие в вечеринке, часто ограничивается жизненной ситуацией жениха и невесты, бюджетом, вместимостью банкетного зала, которая не позволяет превышать лимит. Среди других очень индивидуальных причин, известных только организаторам свадьбы, мы можем выделить конфиденциальность свадьбы, вступление в брак с гражданским регистратором и отказ от организации свадебной вечеринки (только ужин для премьера и свидетелей).

Свадебные объявления часто отправляются индивидуально руководителю или большой группе друзей с работы. Иногда практикуется устное информирование коллег и отображение элегантного уведомления в информационном центре отдела или комнаты - в зависимости от отношений, сложившихся в компании. В корпорациях, как правило, очень строгие правила ведения бизнеса, частные отношения ограничены, поэтому бывает, что никто не приглашен.

Предложения разделились по вопросу: отправлять или не отправлять дальше двоюродным братьям и родственникам свадебное объявление. В семье быстро распространяется сообщение о церемонии, поэтому родственники могут чувствовать себя обиженными из-за отсутствия приглашения на вечеринку. Хотя найдутся и те, кто отреагирует на обратное, рассматривая участие в свадьбе как неоправданно большие расходы. Получив сообщение о свадьбе, они почувствуют облегчение, что это «справедливое» уведомление, которое не обязывает.
При составлении содержания информации, указанной в уведомлении, мы используем слова «уведомление» или «приглашение». Если они появляются одновременно, они вызывают недоразумения, и получатель ищет дополнительную информацию о партии. Пример шаблона свадебного объявления:

Катарина Новак и Михал Ковальский
они начинают общий образ жизни
клянется Богу
любовь, верность и взаимоуважение
14 октября 2017 года в 15:00,
в церкви св. Архангел Михаил в Катовице.
Для них большая честь объявить эту церемонию
Sz. П. Родители и женихи

Для кого это приглашение только на свадьбу?

Менее формальная и более щедрая версия уведомления - «только приглашение на свадьбу». В этом случае молодые люди также сомневаются, целесообразно ли отправлять их, кроме друзей, в другую семью. И свадебное объявление, и только приглашение на свадьбу не требуют от гостей делать подарки. Тем не менее, каждому гостю хочется подарить цветы или небольшой подарок, хотя не обязательно делать подарки. Стоит подумать, кому вы отправляете приглашение только на свадьбу и не будет ли он / она чувствовать себя недооцененным из-за отсутствия приглашения на вечеринку. С точки зрения посетителя, который живет в отдаленном городе, он, вероятно, отвергнет идею участия только в церемонии.

Эвелина Ковальска и Кароль Новак
они имеют честь пригласить вас
эсквайр Бартломей Конарски
для церемонии таинства брака , которую они дадут 14 октября 2017 года,
в 16.30 у церкви св. Анна на ул. Колегяцкая 1 в Варшаве

На что стоит обратить внимание при отправке уведомлений и приглашений только на свадьбу?

  • Подумайте о содержании (не путайте приглашение с уведомлением).
  • Не забудьте настроить форму уведомления или приглашения на свадьбу, чтобы не было информации о предпочтительных подарках вместо цветов.
  • Одинаково относиться к людям из одного дома. Бывает, что в одном домохозяйстве живет несколько поколений (бабушка, дедушка, дети, внуки), если одни получают только уведомление, а другие также приглашение на вечеринку, то первое будет чувствовать себя обиженным.
  • Когда один из членов семьи прикован к постели и нездоров, находясь дома, он также должен получить приглашение, как и другие, даже если заранее известно, что он не будет присутствовать на церемонии.
  • Приглашение на свадьбу, которое не содержит контактные данные, например, номер телефона, является бестактным. В случае, если получатель не принимает участие в церемонии и хотел бы пожелать - нет возможности, поэтому это приглашение на свадьбу вызывает ужас.

В случае, если получатель не принимает участие в церемонии и хотел бы пожелать - нет возможности, поэтому это приглашение на свадьбу вызывает ужас

Для кого объявление на свадьбу?

Официальное уведомление отправляется через несколько дней после свадьбы, чтобы проинформировать друзей, работодателя и расширенную семью об изменении гражданского состояния. Конечно, это хороший способ предоставить информацию об изменении вашего имени, добавлении второго члена, сохранении вашей фамилии или принятии имени жены вашей жены. Информация об изменениях важна при управлении собственными компаниями и занимании государственных должностей.

Я надеюсь, что я развею все ваши сомнения относительно уведомлений, уведомлений о свадьбе и приглашений на свадьбу ... :)
Конечно, можно найти большой выбор свадебных уведомлений и приглашений. Свадебная ярмарка

Комментарии

Кому мы направляем уведомление о браке?
Для кого это приглашение только на свадьбу?
На что стоит обратить внимание при отправке уведомлений и приглашений только на свадьбу?
Для кого объявление на свадьбу?
У каждого из них свое назначение, но нужно ли это?
Кому мы направляем уведомление о браке?
Для кого объявление на свадьбу?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным