Сила турецкой вечности серии

Как продвигается эта жизнь ... Я вырос на Команде А, МакГирере , я рос, наблюдая за Друзьями и Элли МакБил , а затем я стал поклонником Pink 70-х, двух с половиной мужчин и совсем недавно теории Большого взрыва . Скажи мне: комедийная девушка. Я не люблю пятна, которые, возможно, были в старые добрые времена славы, и это было даже заметно в этом блоге.

И после переезда в Турцию неожиданно начался новый жизненный опыт: СЕРИЯ TURECKIE. Плачущая, драматичная. Если вы уже с комедийными элементами, это где-то застенчиво на полях. Я не смотрел «Клан», поэтому я к этому не привык. Основная цель - пожать плечами. Ба - не только женщина, но и мужчина! Притворись, что я ничего здесь не написал и ничего об этом не знаю, но даже КП иногда спасает слезу перед телевизором, и вскоре после этого он иронически кричит в моем направлении:
- Что ты делаешь !!! Ryczysz?!
Думая, что я не вижу, как он вытирает свои слезы и нос в это время.

В Турции серия похожа на футбол - чтобы быть культурно интегрированной, я рекомендую всем yabanci выбрать одну - две серии и следовать им некоторое время, как я всегда предлагал выбрать свою любимую футбольную команду. Вы будете на некоторое время ближе к туркам, меньше посторонних. Всегда найдется кто-то, кто любит или даже знает ту же серию (и ту же команду, даже если вы поддерживаете Аланию Спор, хе-хе). Не говоря уже о том, насколько ваш турецкий улучшится и / или обогатится.

Я смотрел сериал зимой, конечно, когда есть больше времени. И это продолжается по сей день. Первым было «Bu kalp seni unuttur his» (Может ли это сердце забыть вас?) - фильм, происходящий в 70-х годах, к сожалению, его сняли с антенны (и по сей день я удивляюсь, почему - были сильные сцены допросов и жестокого обращения с тогдашними оппозиционерами; персонажи из этого фильма).

Затем я переключился на великолепный костюм Hanımın Ciftliği (Lady's Farm) - я признаю, что признание этого сериала вызвало сенсацию в компании
Затем я переключился на великолепный костюм "Hanımın Ciftliği" (Lady's Farm) - я признаю, что признание этого сериала вызвало сенсацию в компании. Ну, как это - Скайлар (типичная городская девушка) смотрит шоу о ферме? И там была прекрасная музыка, костюмы и забавные регионализмы или языковые архаизмы, которые я учился понимать. Ну, интрига!

Когда эта серия закончилась, возникло даже чувство
Когда эта серия закончилась, возникло даже чувство ... пустоты - "что мы увидим сейчас". Это случилось - я был заражен вирусом турецкого сериала, одновременно смеялся и смотрел их с выпечкой.

В то же время удивительными были открытия во время поездки в восточную Турцию и Сирию, когда на таких суках, как Алеппо или базар Диярбакыр, я наткнулся на груды гаджетов: рюкзаки, рубашки, ручки и то, что только вам интересно, с логотипом «Kurtlar Vadisi» ( Wilki Valley), очень популярный боевик, который, если я не ошибаюсь, транслируется сегодня.

То же самое было и в сериале «Muhteşem Yuzyıl» («Чудесное столетие»), рассказывающем о жизни во времена Султаната, а точнее за «дверью» Гарема во времена Султана Сулеймана Великолепного. Серия продолжается до сегодняшнего дня и собирает оба лавра и демонстрируется во многих странах, включая Араб. Я был большим поклонником с самого начала, особенно обожаю персонажа Сумбул Аги - главного евнуха. Через некоторое время ему стало совсем скучно - знойный знойный Хуррем (что означает «наша» Роксолана) стал настолько предсказуемым, как все интриги во дворце, которые перестали выглядеть достаточно правдоподобно, чтобы моя эстетическая душа больше не могла этого выносить.
То же самое было и в сериале «Muhteşem Yuzyıl» («Чудесное столетие»), рассказывающем о жизни во времена Султаната, а точнее за «дверью» Гарема во времена Султана Сулеймана Великолепного

Но я нашел себя (по предложению «Короля апельсинов», который понравился одной из актрис) следующей серии. «Bir cocuk sevdim» (да, я знаю, что названия, переведенные на польский язык, звучат по-идиотски, так и с этим: что-то вроде «Я любил ребенка»). Надо признать, что главная героиня была впечатляющей, она всегда выглядела такой свежей и безумной, совсем не как мать-одиночка. И у нее были красивые волосы и два красивых поклонника :)

А потом с такой робкой задержкой я присоединился к тысячам людей, которые обожали «Эзель»
А потом с такой робкой задержкой я присоединился к тысячам людей, которые обожали «Эзель». Сериал отличается от большинства предыдущих, потому что это происходит в наши дни, и я, очевидно, очень люблю старые времена. Немного сумасшедшего заговора, много сюрпризов, и он наблюдал, как он подпрыгивал от эмоций на диване, особенно после игры ненависти и страсти между Эзель и Айтен.

В течение некоторого времени я также следовал «Öyle Bir Geçer Zaman ki» (однажды будет время), рассказывая историю семьи в 80-х годах
В течение некоторого времени я также следовал «Öyle Bir Geçer Zaman ki» (однажды будет время), рассказывая историю семьи в 80-х годах. Здесь отец большой семьи оставляет ее ради привлекательной голландской женщины (ха!) И бывшая жена вынуждена принять некоторые из ее невзгод группы с собственным включением.

) И бывшая жена вынуждена принять некоторые из ее невзгод группы с собственным включением

И еще один сериал, самый драматичный из всех, что я смотрел, потому что он показывает появление правды весьма радикальным образом. Кроме того, сериал вызвал много дискуссий в турецком обществе. Смотря «Хаят дэвам эдиёр» («Жизнь продолжается»), мы говорили о жизни в деревнях на востоке страны, о многоплодной браке, изучении девственности, о том, можно ли «продать» 14-летнего сына в качестве второй жены старого богатого человека. Потому что это казалось невероятным. Или убийства чести (брат убивает свою сестру, потому что она потеряла девственность со своим любимым - подростком). Кроме того, сериал показал прежде всего огромные пределы знаний, принятия, терпимости на линии турецкой деревни против города. Что мне кажется вполне реальным.

На фоне всех этих сериалов о довольно серьезном произношении, иногда две комедии, которые мне нравились, с такой полуулыбкой улыбкой :) Первой была «Yahşı Cazibe» (Великолепная, мы бы сказали «Morowa» Cazibe), рассказывающая о приключениях азербайджанских девушек по имени Cazibe, которая работает в качестве помощи дом на холостом - Стамбульчик
На фоне всех этих сериалов о довольно серьезном произношении, иногда две комедии, которые мне нравились, с такой полуулыбкой улыбкой :) Первой была «Yahşı Cazibe» (Великолепная, мы бы сказали «Morowa» Cazibe), рассказывающая о приключениях азербайджанских девушек по имени Cazibe, которая работает в качестве помощи дом на холостом - Стамбульчик. Типичный ситком с классными персонажами и забавными действиями.

Вторая комедия, фактически единственная турецкая комедия, которую я готов смотреть с самого начала серии, потому что она содержит «вкусы» и такой красивый язык Стамбула гласит «Istanbulun altınları» (что-то вроде «золотой Stambulczycy», которая также является игрой слов, потому что главные герои носят имя Алтын или золото). Это также комедийный сериал, похожий на театр, рассказывающий о богатой семье и «соседстве» в каком-то доме. Каждый персонаж - это отдельная отличная актерская роль.

Конечно, турецких сериалов и комедий, которые можно смотреть, много, и много таких совершенно «классических», которые все знают. Производство этих фильмов - это миллионный бизнес, который, как мне кажется, поддерживает здоровье турецких СМИ. Я - в большей или меньшей степени - смотрел все эти фильмы и сейчас (как вы знаете, я писал об этом здесь: щелчок Я следую за судьбой Карадая . Более того, у меня на совести несколько невинных душ, которые под влиянием вступления ушли в этот сериал :)

Я написал о сериалах и их атмосфере в феврале 2010 года здесь и здесь , Как видите, я не могу жить без них - потому что между богами и правдой - такие фильмы действительно позволяют нам понять чужую страну. Нет, не спектакли, которые показывают в кинотеатрах, а просто короткие, иногда получасовые, иногда (если это нормальные турецкие сериалы) двухчасовые фильмы, транслируемые один раз в неделю, где рассказываются истории - их выбор или управление персонажами - Удивительная база знаний о том, что находится в данной стране, как она себя ведет, о чем говорят и как она одевается. Конечно, это может быть (и есть) преувеличено, в стиле домохозяек, но тем не менее это небольшая «Турция в таблетке для СМИ».

Почти с самого начала моего опыта с сериалами я думал о судьбе женщин в этих фильмах. Очень часто (это совпадение? Это мое извращение, ябанчи ?) В сериале, который я смотрю, есть тема «чужой» женщины, и у меня есть такая частная теория, что Турции это нравится. Ведь это не просто Турция - это отличная тема! Когда я смотрю на многие серии, описанные выше, их главные герои - женщины, а это замечательные женщины. Например, простая, но умная крестьянка, в которую влюбляется богатый помещик и которая не останется незамужней, только активная деловая женщина! Или молодая привлекательная девушка, которая рожает ребенка, который не состоит в браке с отцом и ценит независимость от того, чтобы быть любой ценой, и не бросает учебу и учебу. Вам не нужно упоминать султана Хуррема :) В новейшем сериале «Карадай» у нас есть простая девушка с ребенком, которая после переживания насилия со стороны мужа (и обнаруженной измены) решает развестись, а более того - найти работу.
Или у нас хорошо образованный судья, который не подвержен влиянию коррумпированной среды и в своей работе руководствуется идеалами даже ценой личной жизни. И вышеупомянутые женские фигуры, которые становятся главами семьи после того, как их мужья уезжают (часто иностранные!) В любовные отношения.

Недавно случайно попал на серфинг (как обычно!) После фейсбука наткнулся на ссылку на статью в письменной форме который я обещаю регулярно читать под заголовком «Мыльные оперы в сфере перемен». Это очень интересное интервью с г-жой Ниной-Марией Пашалиду, режиссером документального фильма «Кисмет» ... темой которого являются турецкие сериалы и, что более важно, их влияние на массовое воображение. Так же, как «Куртлар Вадиси», который покорил сердца арабских подростков, чтобы они носили рюкзаки с его логотипом в школу и футболки с фотографиями из фильма, чтобы сериал, ориентированный на женскую аудиторию, достиг благодатной почве в арабских странах. Направленный, с размахом, великолепными костюмами, сценографией и музыкой, не говоря уже о «красивых» турецких актерах и актрисах, - это настоящий рецепт успеха в странах, где эстетика длинных кадров, градации напряжения и эмоций - это самый важный день. Сразу перед моими глазами всплывают воспоминания о проживании в Марокко, когда я проводил одинокие вечера в отеле, смотря арабское телевидение - и как - турецкие фильмы. Если добавить мотивы предприимчивых, активных женщин, которые, несмотря на невзгоды, берут судьбу в свои руки - гарантированный успех :)

Я рекомендую интервью: читай здесь , Я также призываю носителей английского языка читать этот текст на веб-сайте Aljazeera: щелчок , Я также призываю вас посмотреть фильм из фильма на YouTube здесь (фильм был также награжден на фестивале документов IDFA). К сожалению, я не нашел фильм в целом - если кто-то сталкивается, я хотел бы сделать его доступным :) Я призываю вас, фильм обещает быть многообещающим:

Как оказалось, турецкие сценаристы и весь штат продюсеров шаг за шагом меняют мир. Может быть, это всего лишь иллюзия, но, безусловно, это правда, что вдохновляя любимого героя фильма, вы можете решить свою проблему ... или заметить то, что вы не заметили?

И с этим оптимистичным :) акцентом, я желаю вам прекрасного 2014 года. Я желаю вам много сил, чтобы делать то, что вы чувствуете, что должны делать. Начиная от выполнения маленьких планов и мечтаний - до больших перемен.

По ее словам, она встала с компьютера и пошла работать над прической в ​​стиле пин-ап и готовить красные когти и гольфы, в этом году канун Нового года будет проходить на качающейся лодке в квартире в Познани, полной моряков и моряков;)

Ryczysz?
Может ли это сердце забыть вас?
Ну, как это - Скайлар (типичная городская девушка) смотрит шоу о ферме?
О совпадение?
Или заметить то, что вы не заметили?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого