Ночные животные (2016)

Хитрый и смелый подход был сделан режиссером Томом Фордом Хитрый и смелый подход был сделан режиссером Томом Фордом . В нелинейной истории (истории) он сочетал драму (мелодраму) отвержения с криминальным романом в нео-нуар оттенках и размазывал мазью из целлюлозы. Первые сцены показывают, как смелый контраст будет управляться создателем Одинокого человека . Эти первые сцены также включают столкновение прекрасного, совершенного, чистого мира (в котором живет главный герой) с безобразием и натурализмом.

Сьюзен Морроу ( Эми Адамс ) - зажиточная женщина. Он управляет галереей, живет в огромном доме с дизайнерскими интерьерами. У него есть муж плейбой, который часто летает в Нью-Йорк. Исключительно часто. Сьюзен ведет жизнь, навязанную ей семейными ценностями, то есть деньгами. Он не счастлив.

Однажды он получает в свои руки собственный роман, с которым она не общалась в течение 19 лет. Именно столько времени Эдварду ( Джейку Джилленхолу ) потребовалось, чтобы разместить историю на страницах истории, посвященной его бывшей жене. « Животные ночи» - это образ борьбы с травмой. История о человеке, который упал и, возможно, все еще растет. Писание здесь - символ долгого пути, который понадобился автору, чтобы справиться с огромным злом, которое Сьюзен сделала ему.

Писание здесь - символ долгого пути, который понадобился автору, чтобы справиться с огромным злом, которое Сьюзен сделала ему

Форд появился как расчетливый создатель. Тот, кто ночью вышел на встречу с искателями и теми, кто покидает кинотеатр, убежден, что они только что видели криминальную историю, основанную на общем брачном опыте. И даже если некоторые элементы для них непостижимы, они купят все это, наслаждаясь опытом чего-то необычного и темного. Однако многослойность здесь не продиктована необходимостью мести, спрятанной где-то внизу (как показывают некоторые обзоры).

Роман " Ночь животных" - это проявление жестоко раненого человека. Это также описание боли, которую она испытывала, и того, что она должна была сделать, чтобы справиться с болью. Наконец, крик автора по отношению к человеку от посвящения: «Смотри, сука, что ты со мной сделал? Живи с этим!

Том Форд, однако, дал нам нечто большее, чем многослойная история. Сложность фильма можно рассматривать на нескольких уровнях, как и в Новое начало Villeneuve , Мы зрители, наблюдающие за происходящими событиями на регулярной основе, чтобы одновременно поймать два воспоминания (прямо рядом друг с другом) с одной литературной попыткой рассказать о собственной травме. Это почти как психодрама фильма с двумя главными героями.

Модельер Том Форд представил с одной стороны мир, продиктованный концепцией, вытекающей из оригинальной профессии режиссера. Это пустой мир, в котором автор фотографий Симус МакГарви движется в стерильных, гладких, симметричных рамках. Это мир моды (как в Неоновый демон Рефна) и искусство, или мир заблуждений. По мнению Форда, только то, что находится за дверью этого роскошного сада, может быть правдой. И только с помощью грубых, грязных изображений мы можем узнать суть отчаяния. Таинственный, депрессивный, рефлексивный. Это последний фильм о Форде.

Это последний фильм о Форде

У животных ночи есть такая же мораль, которая следует за показом Сары Полли « Take This Waltz» (фильм был включен в мой список 30 лучших фильмов 21 века ). Какая мораль? Люблю романтику, чувствительных людей, хороших людей. Не бегите к холодному, жесткому убежищу. В результате вы будете сожалеть о своем решении.

За просмотр, спасибо кинотеатрам.

За просмотр, спасибо кинотеатрам

Наконец, крик автора по отношению к человеку от посвящения: «Смотри, сука, что ты со мной сделал?
Какая мораль?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным