Как запомнить английские слова? Метод ассоциаций с большой дозой юмора!

«Мариан! Кошка гуляет на детской кроватке для ребенка. Мариан! Сделай что-нибудь! »Что Мариан имеет отношение к тебе, кошке, кроватке и изучению английских слов? Много В английском языке детская кроватка - это детская кроватка . Слово произносится как польский кот . Юмористическая ассоциация, дополнительно иллюстрированная забавными рисунками, помогает вспомнить новое слово на иностранном языке.

Когда я поднял книгу Кшиштофа Потиралы на английском в ассоциациях. Памятные слова. Это работает! Я не хотел отпускать ее. Вместе с моими детьми мы изучали ее весь вечер, смеялись и печатали любимые рисунки и ассоциации. Потом мы возвращались к ним много раз, хотя мы уже запомнили много слов. Английский в ассоциациях - это сочетание науки и интеллектуальной игры, а обучение проходит случайно, а интеллектуальная игра доставляет огромное удовольствие.

Метод прост для понимания, и вы можете быстро начать играть с ним. В этом случае это более точный термин для работы . Чтобы запомнить английское слово и его значение (например, детская кроватка ), вам нужно связать с ним другое слово, которое уже известно - оно может быть польским, но не обязательно (например, кошка ). Это будет ключевое слово. Сопоставляя оба слова в забавном, интересном, удивительном контексте, в дополнение к графической иллюстрации, мы облегчаем его запоминание.

В дополнение к рисункам и забавным ассоциациям в книге, есть также более классические языковые задания и ссылки (и QR-коды) на полезные мультимедиа В дополнение к рисункам и забавным ассоциациям в книге, есть также более классические языковые задания и ссылки (и QR-коды) на полезные мультимедиа. Автор также описывает вдохновляющие события из его дидактической работы и делится собственным опытом. Также рассказывается, какие другие методы изучения языка дают хорошие результаты. На сайте GoodMemory.pl Вы можете скачать демонстрационный отрывок из английской книги в ассоциациях. Памятные слова. Это работает!

Кшиштоф Потирала также создает бесплатный интернет словарь ассоциаций , Этот проект постоянно развивается и является интерактивным, потому что пользователи могут добавлять в него свои собственные ассоциации - не только графически иллюстрированные, но и описательные или ... фильмы. Они также могут добавлять иллюстрации к уже введенным паролям. Таким образом, активно и творчески создавая новые пароли, мы также запоминаем новые слова проще и более постоянно. В словаре вы также можете создавать задачи, используя слова или те, которые уже были добавлены, например, https://goodmemory.pl/pl/article/4 ,

Метод ассоциаций определенно более приятен и интересен, чем традиционное набивание слов и фраз. Это также более эффективно. Его можно использовать в любом возрасте - он хорошо работал для дошкольников, взрослых и школьников. Кшиштоф Потирала рассказывает о своих учениках в книге, начиная с шестилетних, заканчивая учениками и заканчивая взрослыми.

Кшиштоф Потирала - учитель английского языка. Он преподает более двадцати лет, и его опыт включает в себя среднюю школу, среднюю школу, университет и языковые курсы. Выполняя педагогическую профессию, я заметил, что помимо добросовестного обучения в школе рекомендуется хотя бы немного юмора.

Выполняя педагогическую профессию, я заметил, что помимо добросовестного обучения в школе рекомендуется хотя бы немного юмора

с с

Английский в ассоциациях. Памятные слова. Это работает!

Кшиштоф Потирала

иллюстрации: Кая Клёста

Издательство GoodMemory.pl

Веб-сайт: GoodMemory.pl

с с

Автор: Эльбиета Мантея - основатель и основатель Junior, журналист, мать Тимона и Марии, жена Кшиштофа. Она сотрудничала с журналом GaGa, ежеквартально Twój Junior и Gazeta Wyborcza.

Как запомнить английские слова? Метод ассоциаций с большой дозой юмора!

5 (100%) 5 голосов

»Что Мариан имеет отношение к тебе, кошке, кроватке и изучению английских слов?
Как запомнить английские слова?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным