Как фотографировать пейзажи?

  1. Покупатели «Как фотографировать пейзажи?» Также выбрали:

Электронная книга «Как фотографировать пейзажи?» - отличное руководство для начинающих пейзажистов. Это второе издание бестселлера на польском рынке фотогидов. Новые фантастические фотографии и только практические советы: как фотографировать, как правильно выбрать оборудование и как подготовиться к удачному выходу на улицу - также ночные фотографии! Автор Marek Waśkiel - один из лучших польских фотографов-пейзажистов.

Воспользуйтесь доступным советом из электронной книги «Пейзажи - как фотографировать?», И с ближайшего пленэра вы вернетесь с фотографиями, которыми вы действительно гордитесь. Посмотрите, как легко и приятно делать фотографии.

--------------------

Доброе утро

Это рассвет. Солнце встанет через мгновение. Я чувствую запах влажного тумана. Я вижу, как замерзла поверхность озера и над ним поднимаются облака, освещенные нежным розовым светом. Тихо Я бы хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался. Вот почему я здесь с камерой. Солнечный щит медленно выходит из-за горизонта. Я установил штатив и прикрепил к нему камеру. Я уже выбрал правильный объектив и вставил необходимые фильтры. Теперь установите параметры экспозиции: время и диафрагму и нажмите кнопку спуска затвора ... прекрасный момент был сохранен. Просто, быстро, просто. Я знаю, что это будет хороший кадр. Я счастлив!

На рассвете в долине Нарев. фото Марек Валькиэль

Фотография - отличное хобби
Однако это не всегда было так легко для меня. Когда, как и вы, я был начинающим фотографом, очень часто на своих фотографиях я не мог спасти волшебство этого мимолетного момента. Мои картины были лишены резкости, цвета и ни на кого не обращали внимания. Мне это надоело, и я был настолько обескуражен, что даже подумал, что больше никогда не буду заниматься фотографией. Если бы я нашел мудрого и терпеливого учителя, который дал бы мне хороший совет, мой путь к хорошим фотографиям был бы легче и короче. Я бы не стал тратить много уникальных моментов на замечательную фотографию.

Я выстоял, потому что пейзажная фотография является отличным хобби, которое позволяет закрыть контакт с природой. Каждое наружное урегулирование - радостный момент. Вы, наверное, чувствуете то же самое. Затем вы можете глубоко дышать и фотографировать прекрасный мир, который нас окружает. Радость еще больше, когда мы знаем, что мы сделали действительно эффективные фотографии.

Я часто беру других людей, интересующихся пейзажной фотографией, под открытым небом. Я учу их, как видеть и записывать хорошие наказания. По их просьбе я подготовил новое руководство, в котором я сделал много практических советов о том, как эффективно фотографировать пейзажи.

В моей новой книге «Пейзажи - как фотографировать?» Я открою вам несколько десятков секретов, благодаря которым мои фотографии публикуются в туристических журналах, книгах и альбомах. Все, что вам нужно сделать, это применить эти простые советы при съемке новых фотографий
и они станут намного лучше сразу.

В Бебжанской долине. фото Марек Валькиэль

Что входит в руководство "Пейзажи - как фотографировать?"

Электронная книга состоит из 13 четких глав, посвященных определенным этапам пейзажной фотографии. Я назвал их шагами, которые нужно пересечь, чтобы быстро достичь направления хороших фотографий.

ШАГ ПЕРВЫЙ: СВЕТ И ВООБРАЖЕНИЕ,
В котором автор советует, как заметить необычные пейзажи и как великолепно выделить их светом.

ВТОРОЙ ШАГ: ЧТО ФОТОГРАФИЯ? ,
где вы получите подсказки о том, как выбрать хорошую камеру.

ШАГ ТРЕТИЙ: ПРАВИЛЬНАЯ ЛИНЗА,
который описывает, что искать, выбирая лучший объектив.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: ПОЛЕЗНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ,
где целесообразно собрать помощников, необходимых фотографу: штативы, фильтры и т. д., благодаря которым снимки станут более эффективными.

Пятый пирог: JPEG KONTRA RAW,
где вы узнаете о различиях, преимуществах и недостатках сохранения файлов в форматах JPEG, TIFF и RAW. Вы узнаете, какой из них выбрать, чтобы сохранить фотографии с наилучшим качеством.

ШЕСТОЙ ШАГ: КОНТРОЛЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ ,
В которой автор объясняет, для чего предназначены разные ручки на корпусе, и настройки в меню камеры, я также предлагаю, как их эффективно использовать.

ШАГ СЕМЬ: ВОЛШЕБНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК,
где это объясняет, как лучше всего захватить свет, который составляет основу любой хорошей фотографии.

ETHIAN ETHY: В ПРЕДСТОЯЩЕМ ДЛЯ ПРЕЗИДЕНТА,
Есть абсолютно практические советы о том, как смотреть на мир, чтобы ни один интересный выстрел не ускользнул.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ: ХОРОШИЙ ПЛЕНЕР,
вы получите подсказки о том, как подготовиться к экспедиции под открытым небом. Что делать перед поездкой, как выбрать одежду,
Как выбрать время дня и года, одним словом: много советов, а не только о фототехнике.

ШАГ ШАГ: НАЖМИТЕ МОМЕНТ,
Здесь мы советуем, как вести себя при съемке на улице, чтобы не пропустить самый важный момент для наших снимков.

ШАГ ЗДЕСЬ: СРАВНИТЕ ХОРОШУЮ ЖЕНЩИНУ ,
в нем вы узнаете, как расположить все элементы рамки, чтобы сделать картинку привлекательной для зрителя.

РАСШИРЬТЕ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ
Ночные пейзажи

ШАГ ВТОРОЙ: СИЛА ЦВЕТА,
который описывает, как творчески использовать цвета - один из самых важных элементов кадров - при фотографировании пейзажа.

ШАГ ТРИНАДЦАТЬ: ВЫПОЛНЯЙТЕ АРХИВ ,
В нем было объяснено, насколько важно архивирование после возвращения с открытого воздуха, чтобы наши фотографии были в безопасности. Он предлагает, что делать с файлами JPEG в графических программах.

Книга содержит множество фотографий, таблиц и пояснительных рисунков, которые помогут вам понять совет, который вы даете.

Как видно из описания содержания моей электронной книги, хорошая фотография - удачное сочетание нескольких важных элементов:

  • Воображение и изобретательность фотографа,
  • Поиски и странствия,
  • Общие и технические знания в области фотографии,
  • Умелое планирование на свежем воздухе
  • Выбор правильного оборудования.

Вы также должны помнить, что в любом типе фотографии наиболее важной является запись света ... и здесь у нас есть ряд рекомендаций, которые мы должны учитывать при съемке пейзажей.

Автор путеводителя на открытом воздухе над рекой Нарев. фото А. Савицкой

Если это так просто, то почему так много кардинальных ошибок? Если вы хотите получить ответ на этот вопрос, то доберитесь до моей книги «Пейзажи - как фотографировать?». Прочтите его, если вы потеряли достаточно случайных кадров. Если вы хотите, чтобы ваши фотографии показывали ваши личные истории об удивительных местах наиболее эффективным способом. Прочитайте его, если хотите, чтобы ваши фотографии были интересными, и соблазняйте зрителей, смотрящих ваши фотографии.

Добро пожаловать! Итак, начнем совместное путешествие к хорошим фотографиям!
Марек Валькиэль

электронная книга «Как фотографировать пейзажи?» составляет 170 страниц,
110 фотографий, 14 таблиц и пояснительные рисунки помогут вам понять ваши советы. Многие главы заканчиваются супер-веслом в разделе "Вороны и уловки"!

если:

# вас раздражают случайные кадры;

# вы хотите, чтобы ваши фотографии наиболее эффективно передавали личные истории
о необычных местах;

# Вы хотите, чтобы ваши новые снимки были интересными и соблазняли зрителей, смотрящих ваши фотографии

Пришло время узнать секреты и хитрости пейзажной фотографии.
Купите и прочитайте электронную книгу "Как фотографировать пейзажи?"
Мы гарантируем, что вы будете в восторге от новых навыков.

***

MAREK WAŚKIEL - фотограф, путешественник, педагог. Он сотрудничал с журналами National Geographic, Travel, Maxim, Focus, Home и World, а также со многими другими еженедельниками и ежедневными газетами. Он был фоторедактором в ежемесячном журнале Mieszy и заместителем главного редактора в журнале Explore iatiat. Популяризатор знаний о фотографии, ведущих мастер-классах и курсах, автор нескольких фотоальбомов, фотогидов и туристических гидов. Любитель восточной Польши и бывших окраин Речи Посполитой.

посещение блог о фотографии Марека и его Канал YouTube

Последние фотографии Марека Валькиеля на FB

***

Электронная книга Как фотографировать пейзажи? Он публикуется в формате PDF - популярном стандарте, который позволяет читать документы на любом компьютере или планшете независимо от установленной операционной системы. Для чтения просто приложение для файлов PDF - например, популярный и бесплатный Adobe Reader, доступный на различных платформах. Его можно прочитать под любой операционной системой, на любом компьютере или планшете.

Покупатели «Как фотографировать пейзажи?» Также выбрали:

{"id": 5, "name": "Jak fotografowa \ u0107", "pages": [{"title": "page 4", "src": "https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page4.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb4.jpg "}, {" title ":" страница 5 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page5.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb5.jpg "}, {" title ":" страница 6 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia. com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page6.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp- content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb6.jpg "}, {" title ":" страница 7 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia .com / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page7.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotok siegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb7.jpg "}, {" title ":" страница 8 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page8.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www .fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb8.jpg "}, {" title ":" страница 9 "," src ":" https : \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page9.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb9.jpg "}, {" title ":" страница 10 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page10.jpg "," thumb ":" https: \ / \ /www.fotoksiegarnia.com\/wp-content\/plugins\/real3d-flipbook\/books\/How фотограф \ u0107 \ /thumb10.jpg "}, {" title ":" страница 11 "," src ": "https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotogr afowa \ u0107 \ /page11.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ / thumb11.jpg "}, {" title ":" страница 12 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page12.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb12.jpg"‹,‹"title":"page 13 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page13.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb13.jpg "}, {" title ":" страница 14 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page14.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb14.jpg "}, {" title ":" страница 15 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia. com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page15.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp- content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb15.jpg "}, {" title ":" страница 16 "," src ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia .com / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page16.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp -content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb16.jpg "}, {" title ":" страница 17 "," src ":" https: \ / \ / www. fotoksiegarnia.com / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /page17.jpg "," thumb ":" https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / wp-content \ / plugins \ / real3d-flipbook \ / books \ / Jak fotografowa \ u0107 \ /thumb17.jpg "}]," submit ":" Сохранить изменения "," mode ":" normal "," viewMode ": "WebGL", "кожа", "свет", "звук": правда, "pdfPageScale" 1.5, "pdfPageQuality" 0.9 "pdfPageBgColor": "# FFFFFF", "pdfUrl": "", "thumbnailsOnStart": ложный, "contentOnStart": ложный, "RightToLeft": ложный "loadAllPages": ложь, «годовой geWidth ": 1360.6305" PageHeight ": 901.4175," thumbnailWidth "100" thumbnailHeight ": 66,249984841586" масштаб "1" zoomlevels "" 1,1.2,1.5,1.9,2.5,4,6 "" zoomDisabled «ложь "StartPage" 1 "deeplinking": { "включено": ложь, "префикс": ""} "lightboxThumbnailUrl", "", "lightboxCssClass", "", "lightboxText": "" "lightBoxOpened" ложь "lightBoxFullscreen" ложь "BackgroundColor", "# 818181", "backgroundPattern": «https: \ / \ / www.fotoksiegarnia.com \ / сор-контента \ / загрузки \ / 2016 \ /09\/bg_foot.jpg","height":600,"fitToWindow":false,"fitToParent":false,"fitToHeight":false,"offsetTop":0,"responsiveHeight":false,"aspectRatio":2 , "btnNext": {"enabled": true, "icon": "fa-chevron-right", "title": "Next page"}, "btnPrev": {"enabled": true, "icon" : "fa-chevron-left", "title": "Предыдущая страница"}, "btnZoomIn": {"enabled": true, "icon": "fa-plus", "title": "Close"} "btnZoomOut": { "включен" истинный "значок": "F-минус", "название": "Reduce"}, "btnToc": { "включен" истинный "значок", «фа-лист -ol "," title ":" Содержание "}," btnThumbs ": {" enabled ": true," icon " "Фа-й-большой", "название": "Страницы"}, "btnShare": { "включено": правда, "значок": "фа-связь", "название": "Совместное использование \ u0119pnij"}, "btnSound": { "включено": "правда", "значок": "фа-объемно-вверх", "название": "Звук"}, "btnDownloadPages": { "включено": ложь, "URL": " "," icon ":" fa-download "," title ":" Download pages "}," btnDownloadPdf ": {" enabled ": false," url ":" "," icon ":" fa-file ", "title": "Download pdf"}, "btnPrint": {"enabled": true, "icon": "fa-print", "title": "Print"}, "btnExpand": {"enabled": true , "icon": "fa-expand", "iconAlt": "fa-compress", "title": "Toggle fullscreen"}, "btnExpandLightbox": {"enabled": true, "icon": "fa-expand "," iconAlt ":" fa-compress "," title ":" Toggle fullscreen "}," cameraDistance ": 2300," pan ": 0," panMax ": 20," panMin ": - 20," tilt " 0 "tiltMax" 0 "tiltMin" - 60 "bookX" 0 "Буки" 0 "bookZ" 0 "pageMaterial" "Фонг", "pageHardness" 1 «coverHardness "4" pageSegmentsW "8" pageSegmentsH "1" pageShininess "20" pageFlipDuration "1.5," socialShare "[]" RootFolder "" HTTPS: \ / \ / www.fotoksiegarnia. ком \ / сор-контент \ / плагин \ / real3d-FlipBook \ / «}

Покупатели «Как фотографировать пейзажи?
Воспользуйтесь доступным советом из электронной книги «Пейзажи - как фотографировать?
В моей новой книге «Пейзажи - как фотографировать?
ВТОРОЙ ШАГ: ЧТО ФОТОГРАФИЯ?
Если вы хотите получить ответ на этот вопрос, то доберитесь до моей книги «Пейзажи - как фотографировать?
Купите и прочитайте электронную книгу "Как фотографировать пейзажи?
Покупатели «Как фотографировать пейзажи?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений