Поморцы: что хорошего в них? Что плохого в них?

Померанский темперамент, личность, поведение, черты и характеристики, по Мишель Велтон

Мишель Велтон


Стандарт AKC говорит, что Поморское воинство "любознательно по своей природе ... дерзкое, командное и оживленное".

Что он есть Живой и энергичный, смелый и дерзкий, типичный шпиц думает, что он "горячий человек".

Этот проницательный занятый человек любит проверять каждый взгляд, звук и деятельность - и рассказывать, что он думает об этом. Он восхитительно жив и знает обо всем, что происходит вокруг него.

Осторожно предупреждая приближающихся незнакомцев, шпиц делает отличную собаку тревоги. Но это может легко выйти из-под контроля, поэтому ему требуется ранняя социализация, чтобы он не стал резким или пронзительным.

Большинство Поморцев в порядке с другими домашними животными. Это дань их дружелюбию, что мужчины-померанцы могут часто бегать и играть вместе практически без ссор. Некоторые Poms, тем не менее, являются властными и будут пытаться преследовать странных собак, независимо от размера.

Поморский очень яркий и будет смотреть прямо на вас, внимательно вскидывая голову. НО он не склонен принимать приказы от тех, кого он считает важными для себя. Поэтому не позволяйте ему устанавливать правила, иначе вы потеряете контроль над его поведением. Например, не позволяйте ему действовать собственноручно с его едой или игрушками, и контролируйте его лай с первого дня.

Эта гордая, самообладавшаяся маленькая порода не будет смиренно подвергаться шалости или грубому обращению и не является хорошим выбором для детей.


  • Очень маленький и «похожий на шпиц», с колотыми ушами, лисьим лицом, толстой шерстью и завитым хвостом
  • Живой и весёлый, яркий и внимательный
  • Хороший будильник собака
  • Обычно хорошо с другими домашними животными

Поморец может быть правильным для вас.


  • Хрупкость игрушечных пород (см. Ниже)
  • Подозрительная япошь по отношению к незнакомым людям, когда недостаточно социализирована
  • Самовольный ум, требующий уверенного владельца, который может взять на себя ответственность
  • Лай
  • Регулярная чистка и расчесывание
  • Тяжелая линька

Померанский шпиц может не подойти вам.

Имейте в виду, что наследование темперамента менее предсказуемо, чем наследование физических признаков, таких как размер или потеря. Темперамент и поведение также определяются воспитанием и тренировками.

  • Вы можете избежать некоторых отрицательных черт, выбрав взрослую собаку из приют для животных или же спасательная группа , Со взрослой собакой вы можете легко увидеть, что вы получаете, и многие взрослые померанцы уже доказали, что не имеют отрицательных характеристик.
  • Если вы хотите щенка, вы можете избежать некоторых отрицательных черт, выбрав право заводчик и правильный щенок , К сожалению, вы обычно не можете сказать, унаследовал ли щенок темперамент или проблемы со здоровьем, пока он не вырастет.
  • Наконец, вы можете избежать некоторых отрицательных черт тренировка вашего шпица уважать вас и следуя 11-шаговой программе ухода в моей книге, 11 вещей, которые вы должны делать правильно, чтобы ваша собака была здоровой и счастливой ,

Если бы я думал о шпицах, меня бы больше всего волновало ...

  1. Нестабильные темпераменты. Поморцы являются популярной породой, что означает, что их разводят многие непознаваемые и безответственные люди, пытаясь заработать. Это приводит к большому количеству Poms с генетически плохим характером. Я бы не стал покупать какого-нибудь померанского щенка, если бы вы не встретили обоих его родителей и у обоих не было звездного темперамента. Если вы заинтересованы в принятии взрослого померанского шпица, вам следует тщательно проверить его темперамент (см. Мой Собака квест книга для пошаговых испытаний темперамента).
  2. Хрупкость. Слишком много людей приобретают щенка игрушечной породы, не понимая, насколько невероятно хрупка игрушечная порода. Вы можете серьезно ранить или убить померанского щенка, наступая на него или садясь на него. Поморцы могут серьезно пораниться или убить себя , выпрыгнув из рук или с задней части дивана. Более крупная собака может схватить померанского шпица и сломать его шею одним быстрым встряхиванием. Владение игрушечной породой означает постоянное наблюдение и наблюдение за тем, что происходит вокруг вашей маленькой собаки.

    Поморские щенки не подходят для малышей, независимо от того, насколько благонамерен ребенок. Дети не могут не быть неуклюжими, и то, что ребенок имел в виду добро, мало утешает папийона, на которого случайно наступили, сели, перекатили, сжали или бросили во внутренний двор. Даже взрослые англичане могут чувствовать себя подавленными громкими голосами и быстрыми движениями, которые дети не могут сдержать, и результатом может быть стресс и страх. Также многие померанцы не потерпят чепухи от детей.

  3. Подозрительность. Некоторые Poms очень дружелюбны, но большинство немного сдержанно с незнакомцами. Без достаточной социализации их естественная осторожность может стать подозрительностью, с которой приходится жить каждый раз, когда у вас появляются гости.
  4. Разум свой. Большинство шпиц не покорны, стремясь угодить собакам. Они очень яркие, но у них есть собственный независимый ум и они могут манипулировать. Вы должны показать им, через абсолютную последовательность, что вы имеете в виду то, что говорите. Чтобы научить вашего шпица слушать вас, «Respect Training» является обязательным. Узнайте больше о Поморское Обучение ,

    Поморское Обучение

  5. Потенциальный лай. Поморцы часто слишком быстры, чтобы бить тревогу при каждом новом взгляде и звуке. Вы должны быть одинаково быстры, чтобы остановить их. Если вы работаете весь день и у вас есть близкие соседи, то померанцы - не лучший выбор для вас. По той же причине, померанцы никогда не должны оставаться на улице в вашем дворе, без присмотра. Что еще хуже, некоторые англичане имеют высокий лай, который может стучать зубами.
  6. Взлом. Игрушечные породы почти всегда трудно разорвать. Им так легко проскользнуть за стул или под маленький стол, и для этого нужно всего несколько секунд. Результаты могут быть трудно увидеть. Когда вы этого не видите, вы не исправляете это, и тогда дурная привычка утвердится. Если вы надеетесь разорвать игрушечную породу, обязательна последовательная тренировка ящиков. Поморяне не должны находиться в доме много месяцев, пока их маленькие внутренние органы не станут достаточно сильными для надежного контроля.
  7. Стрижка. Чтобы их толстый слой не был покрыт циновками, шпицам необходимо регулярно чистить и расчесывать их, а иногда и обрезать.
  8. Тяжелая линька. Поморцы являются одним из самых тяжелых отсеков игрушечных пород. Вы должны быть в порядке с этим!

Мишель Уэлтон имеет более 40 лет опыта работы в качестве дрессировщика собак, консультанта по породе собак и основателя трех центров подготовки собак Мишель Уэлтон имеет более 40 лет опыта работы в качестве дрессировщика собак, консультанта по породе собак и основателя трех центров подготовки собак. Эксперт-исследователь и автор 15 книг о собаках, она любит помогать людям выбирать, тренировать и заботиться о своих собаках.

Видео дрессировки собак Видео дрессировки собак. Иногда легче дрессировать своего щенка (или взрослую собаку), когда вы видите правильные методы обучения в действии.
Проблема в том, что большинство обучающих видео в интернете бесполезны, потому что они используют неправильный метод обучения. Я рекомендую это видео с дрессировкой собак которые основаны на уважении и лидерстве.

Мой учебник для щенков   Уважение к щенкам: 30 секунд спокойному, вежливому и добродушному щенку Мой учебник для щенков Уважение к щенкам: 30 секунд спокойному, вежливому и добродушному щенку. Для щенков от 2 до 18 месяцев, эта высоко оцененная программа обучения основана на уважении. Ваш щенок изучит 21 навык, который должны знать все великие семейные собаки.

Если ваша собака старше 18 месяцев, вы захотите Если ваша собака старше 18 месяцев, вы захотите   Уважение к взрослым собакам: 30 секунд спокойной, вежливой, хорошо воспитанной собаке Уважение к взрослым собакам: 30 секунд спокойной, вежливой, хорошо воспитанной собаке. Снова ваша собака изучит 21 навык, который должны знать все семейные собаки.

Сделай 11 вещей из моей книги о здоровье собак,   11 вещей, которые вы должны делать правильно, чтобы ваша собака была здоровой и счастливой   , и ваша собака будет жить дольше, более здоровой жизнью и редко нужно посещать ветеринара Сделай 11 вещей из моей книги о здоровье собак, 11 вещей, которые вы должны делать правильно, чтобы ваша собака была здоровой и счастливой , и ваша собака будет жить дольше, более здоровой жизнью и редко нужно посещать ветеринара.

Мой гид по покупке собак,   Dog Quest: найдите собаку своей мечты   , научит вас всему, что нужно знать о поиске вспыльчивого, здорового собеседника в семье Мой гид по покупке собак, Dog Quest: найдите собаку своей мечты , научит вас всему, что нужно знать о поиске вспыльчивого, здорового собеседника в семье.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений