Рейтинг 10 самых дорогих часов 2017 года

Мы советуем начать экономить, потому что попасть в один из десяти самые дорогие часы в мире вам придется потратить не менее 4,6 млн евро. Почему эти часы достигают столь ошеломляющих цен? Прежде всего потому, что они сделаны из дорогих элементов и материалов, таких как чрезвычайно редкие алмазы, метеоры или окаменелые кости динозавров. Мы составили список 10 самых дорогих часов в мире с краткими описаниями. Читайте дальше, чтобы узнать, почему они такие особенные.

10. Hublot - Hublot - стоимостью 5 миллионов евро

Есть причина, по которой так называемые «Hublot Является одним из самых дорогих дебютов на рассвете. Он сделан вручную и инкрустирован 1200 бриллиантами общим размером 140 каратов. 17 человек работали в течение 14 месяцев, создавая этот бриллиант. Сначала был создан проект, а затем вам пришлось искать по всему миру в поисках 1200 алмазов, которые бы идеально подходили для него.

Фотография от: forbes
Фотография от: forbes.com

9. Калибр 89 - Patek Philippe - стоимостью 6 миллионов евро
Эти карманные часы были представлены миру в 1989 году по случаю 150-летия компании, но прежде чем они увидели свет, пять лет потратили на поиски лучших решений и еще четыре на реализацию проекта. В конце 1980-х это были самые сложные и сложные часы в мире, состоящие из 1728 деталей и 33 различных механизмов, предназначенных для индикации, помимо прочего, температуры или положения звезд. Всего было изготовлено всего четыре копии часов: белое, желтое и розовое золото и платина.

Фото взято с: gizmodo
Фото взято с: gizmodo.com

8. 57260Ссылка - Vacheron Constantin - стоимостью 8 миллионов евро
В настоящее время они считаются самыми сложными часами за все время из-за того, что у них целых 57 осложнений. Он был разработан, чтобы отпраздновать 260-летие компании Vacheron Constantin. Он состоит из 2 800 украшенных вручную компонентов. Он оснащен всеми функциями, о которых может мечтать только любитель часов: фазы луны, календари, будильник, будильник, хронограф и даже вестминстерские звонки ... И, конечно, время идет.

Фото с: vacheron-constantin
Фото с: vacheron-constantin.com

7. Каллиста - Vacheron Constantin - стоимостью 11 миллионов евро
Полностью отличается от 57260 издания, Vacheron Константин Каллиста инкрустирован 118 бриллиантами с изумрудной огранкой. Он был разработан в 1979 году, и с тех пор его стоимость увеличилась с 5 миллионов до 11 миллионов. Почти два года ушло на то, чтобы бросить бриллианты на часы.

Фото взято с: jubiler24h
Фото взято с: jubiler24h.pl

6. Миллиардер - Jacob & Co - стоимостью 18 миллионов евро
Наш список нельзя пропустить смотреть создан для бильярда. Jacob & Co создал роскошную рамную модель, которая сочетает в себе ослепительную красоту бриллиантов и удивительную точность. Всего в нем было использовано бриллианты общим размером 260 каратов.

Фото с: hautetime
Фото с: hautetime.com

5. Сверхсложнение Patek Philippe - Джеймс Уорд Паккард - стоимостью 24 миллиона евро
Часы из 18-каратного золота были заказаны американским банкиром Генри Грейвсом в 1933 году для конкуренции с карманные часы Большое усложнение сделано для Джеймса Уорда Пакарда. Более полувека сверхсложность пользовалась репутацией самых сложных часов в мире и была оснащена такими функциями, как: определение восхода и захода солнца, фаз луны, секундомер и даже поразительные звонки Вестминстерского университета.

Более полувека сверхсложность пользовалась репутацией самых сложных часов в мире и была оснащена такими функциями, как: определение восхода и захода солнца, фаз луны, секундомер и даже поразительные звонки Вестминстерского университета


4. 201 карат - Chopard - стоимостью 25 миллионов евро
Эта радужная брелок ручной работы 2000 года украшен тремя бриллиантами весом 11, 12 и 15 карат в форме сердца. При нажатии сердца открываются, чтобы отобразить время и раскрыть диск с ослепительно желтыми бриллиантами.

Фотография от: richglare
Фотография от: richglare.com


3. Гранд Осложнение Мария Антуанетта - Бреге - стоимостью 30 миллионов евро
В 1783 году Авраам-Луи Бреге получил от анонимного клиента заказ на представление эффектных часов для королевы Марии Антуанетты. Часы были очень сложными. Его оборудование включает в себя 23 точных механизма и 823 детали. Все сделано из золота с добавлением драгоценных сапфиров. На его реализацию ушло 44 года, поэтому оба Breguet и Мария Антуанетта не получила окончательный результат. После кражи часов из музея, которая была сделана в 1983 году, ценный артефакт благополучно вернулся на свое место в 2006 году.

Фотография от: breguet
Фотография от: breguet.com

2. Graff Diamonds - Fascination - стоимостью 40 миллионов евро
смотреть , который не только указывает время, но и украшает запястье, выступая в роли браслета. Часы имеют дорогие камни общим размером 152,96 карата, а браслет имеет уникальный 38,13-каратный бриллиант в форме капли. Более того, алмаз можно снимать и носить как кольцо!

Фотография от: forbes
Фотография от: forbes.com

1. Graff Diamonds - Галлюцинация - стоимостью 55 миллионов евро
Граффу сложно отказаться от профессионального джема в создании роскошных часов. Неудивительно, что созданная ими галлюцинация стоимостью 55 миллионов евро является номером один в нашем списке. Бриллианты разных цветов и общий размер 110 карат, помещенные в эти часы, являются исключительно большими и беспрецедентными. Мечта Графа, известного ювелира и коллекционера бриллиантов, создать «уникальные часы, которые были бы отражением нашей потребительской страсти к бриллиантам», наконец сбылась.

Фото взято с: ablogtowatch
Фото взято с: ablogtowatch.com

Нельзя отрицать, что наш список стоимостью в миллионы евро предназначен для самых богатых мужчин и женщин на земле. Это не означает, однако, что часы должны стоить более миллиона евро, чтобы представлять большую ценность; Существует целый ряд эксклюзивных часов, как современных, так и винтажных, которые стоит коллекционировать. Просто замените его, например 2526R Калатрава от Patek Philippe , которая по предложению Catawiki достигла значительной суммы в 30000 евро. А как насчет наручных часов с вечным календарем Chopard или IWC за 30 000 евро? Эти типы часов никогда не выходят из моды. Вы ищете возможность и хорошие инвестиции? Проверьте наш аукцион, посвященный эксклюзивным часам ,

Почему эти часы достигают столь ошеломляющих цен?
А как насчет наручных часов с вечным календарем Chopard или IWC за 30 000 евро?
Вы ищете возможность и хорошие инвестиции?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого