Coca-Cola официально объявляет - Рождество наступает, Рождественский бал начался

Знаете ли вы, почему миллионы поляков ждут Санта-Клауса и знаменитых красных грузовиков Coca-Cola на экранах телевизоров? Потому что это признак того, что ... они становятся святыми, и начинается самый радостный период года. Настоящим Coca-Cola официально объявляет: мы начинаем обратный отсчет до Рождества. Марка, как и каждый год, началась с большой рождественской кампании. 5 ноября состоялась премьера рекламного ролика Coca-Cola на телевидении, и вскоре произошли очередные сюрпризы от бренда.

Дайте мне радость

Каждый из нас любит маленькие, но значимые жесты. Иногда вам не нужно вызывать искреннюю улыбку на лице, как волшебную палочку. И это все! Это маленькие жесты, которые создают истинный дух Рождества, который напоминает о недавней кампании Coca-Cola, побуждая людей «дарить радость» своим родственникам.

Премьера рождественского ролика

5 ноября на крупнейших телеканалах была показана рождественская реклама Coca-Cola с обожаемым Санта-Клаусом, культовыми красными грузовиками и песней Маргарет «Приближаясь к Рождеству» и хором финалистов «Голоса Польши». Киносети в Польше.

- Мы все ждем этого момента, когда вы сможете начать обратный отсчет до Рождества. Традиционно предпраздничное время определяется появлением на телевидении грузовиков Coca-Cola. Самый волшебный период года начинается, когда мы действительно близки. Это именно то, что поется в рекламе Маргарет: «Настоящие подарки спрятаны в сердцах», - говорит Барбара Немчук, менеджер бренда Coca-Cola в Coca-Cola Poland Services.

Комментарий Яцека Василевского, медиа-эксперта

Удивительный феномен Coca-Cola, то, как бренд стал постоянной частью рождественской традиции и почему поляки приветствуют начало рождественской кампании Coca-Cola, говорит исследователь СМИ Яцек Василевский : сегодня не санки, а грузовики из сказки, рекламирующей Coca-Cola , который запускается звуком колокольчиков "северного полюса", объявляет Рождество. Когда они переходят с экранов телевизоров на наши улицы, мы чувствуем себя более радостно - магия становится реальностью. Даже в интернет-мемах есть предложения: «Если я вижу по телевизору Реклама Coca-Cola означает, что Рождество за поясом ».

Отличная рождественская кампания

В этом году кампания Coca-Cola обещает быть впечатляющей. Бренд планирует ряд мероприятий, и не только в СМИ. Самой большой неожиданностью и событием этой зимы станут красные грузовики Coca-Cola , которые посетят целых 54 города в рамках общенациональной кампании ! Праздничный климат в Польше создаст радостные пожелания, которые появятся на наружных носителях в отдельных городах . Рождественские символы Coca-Cola также появятся на крупных интернет-порталах и даже на экранах банкоматов. Потрясающие сюрпризы ждут потребителей и в местах продаж: впечатляющие выставки с культовыми мини-грузовиками Coca-Cola и климатические залы Святого Николая с Миколаем и Снежинкой у камина. И это еще не все! Удовольствия в магазинах обеспечат новейшее приложение для смартфонов, которое позволит вам сфотографироваться в дополненной реальности, а также новогоднее издание упаковки с более чем 50 уникальными пожеланиями . Почему? Потому что Кока-Кола хочет дарить всем радость.

Вскоре Coca-Cola возвращается с последующими мероприятиями в соответствии с рождественским лозунгом «Подари радость».

Медиа-дом MediaCom отвечает за покупки медиа, за создание медиа и крупные форматы - McCann WorldGroup, за подготовку BTL-материалов - агентство Fortis, за цифровую деятельность - агентство Next. PR служба - Rc2 Raczkiewicz-Chenczke Консультанты.

Праздничное место Кока-Колы можно увидеть среди других

https://www.youtube.com/watch?v=It7TQhEa4X4

Больше в профиле facebook , щебет , Instagram

Как Coca-Cola стала частью Рождества? - комментарий медиа-исследователя Яцека Василевского

Вы можете говорить об успехе бренда, когда он становится частью ритуала, или о наборе определенных обычаев, которые мы практикуем вместе в исключительных ситуациях. В нашем культурном кругу самые распространенные ритуалы связаны с Рождеством. В праздничном каноне у нас есть сено, карп и его весы в кошельке, подарки, дополнительная тарелка на столе в сочельник, детская кроватка, омела ... и кока-кола. В наше время он стал неотъемлемой и естественной частью декабрьского праздника. Климат Рождества на улицах, созданный рекламой Coca-Cola, нам нужен сегодня столько же, сколько елки и новогодние блюда. Это возможно только для lovemarki.

Первый грузовик, первая звезда, первый подарок

Рождественское настроение нуждается в подготовке. Радостное ожидание вписано в волшебство Рождества - нас ждут первая звезда и другие знаки, которые позволят нам сказать; это уже здесь!

Недавние покупки, приготовление блюд, сидение за столом, вручение подарков или совместное пение - это традиции, которые определяют последовательность событий в канун Рождества. Однако курортный сезон начинается раньше, с первой рекламы Coca-Cola. Рядом с командой Санты по всему миру путешествуют красные рождественские грузовики, чтобы доставить их рождественский напиток семьям. Красные грузовики становятся модернизированной версией коляски Санты, используемой для доставки подарков, созданной сто лет назад Фредом Мизеном. Миколай из стихотворения стал героем мира благодаря рекламе Coca-Cola. Сегодня это не санки, а грузовики из сказочной рекламы Coca-Cola, которая отправляется под звуки «Северного полюса Северного полюса», объявляют Рождество, когда они переходят с экранов телевизоров на наши улицы, мы чувствуем радость - магия становится реальностью. Даже в интернет-мемах появляются предложения: «Если я вижу рекламу Coca-Cola по телевизору, это означает, что праздники не за горами».

Новый элемент традиции?

Кока-кола как праздничный напиток может стать сюрпризом, но давайте вспомним, что ритуалы изменились с незапамятных времен. То, что кажется вечным и традиционным сегодня, действительно создается постепенно и представляет собой сочетание многих взаимопроникающих культур. Дед Мороз происходит из Средиземноморья Мира; использует заимствованную машину (вместе с эльфами) из скандинавской мифологии; дарит подарки под германской елкой; он носит одежду из американских иллюстраций. Это изображение все еще раскрашено - дополнительные элементы добавляются в набор. Coca-Cola является одним из них.

Мы сами создаем традиции, выбирая из доступных элементов те, которые нам нравятся.

Мы воспроизводим то, что нам нравится. Даже новогодняя елка - сегодня самый явный символ праздников - считалась странной модой в начале ХХ века. Вместо нее в углу комнаты стояла сена, украшенная яблоками. Елка нам больше понравилась и осталась с нами. То же самое относится и к кока-коле. Неизменность бренда - бутылка и логотип напитка - большой актив. Для потребителей это гарантия качества продукции, и в то же время она длится столько же, сколько и традиции. В этом году бутылка Coca-Cola отмечает свое столетие - можно задаться вопросом, заменит ли она в ближайшие сто лет горшок с компотом из сухофруктов на столе в канун Рождества.

Сочетание магии и реальности

С точки зрения бренда, включение в традиции - большой успех. Это укрепляет не только нынешнюю привязанность и позитивное отношение клиента, но и создает праздничную атмосферу для следующих поколений, которые признают традицию питья кока-колы такой же очевидной, как упаковка подарков и просмотр фильма «Один Кевин дома».

Селфи с красным грузовиком Coca-Cola сегодня становится картиной Рождества, точно так же, как для предыдущего поколения это была фотография на коленях Миколая в детском саду. Песня «Ближе к праздникам», которая сопровождает рекламный ролик Coca-Cola, становится каноном рядом с «Last Christmas» и «Jingle bells».

Великая сила новой традиции, созданной благодаря рекламе Coca-Cola, заключается в том, что грузовики настоящие. Это создает доверие к сообщению радости. Если рождественская сказка станет реальностью, тогда мы сможем взять бутылку из волшебной страны радости и поделиться ею с другими. Это вдохновение, побуждающее людей думать о своих близких, является классикой опыта бренда и современного маркетинга. Речь идет не только о визуальном присутствии, но и о реальных эмоциях.

Доктор Хаб. Яцек Василевский, культурный эксперт, медиаэксперт. Он изучает культурные сообщения, символы поп-культуры и рассказывание историй. Его исследование касается культурных изменений и мира, представленного средствами массовой информации. Автор книги "Opowieści o Polsce. Риторика повествования », переводчик и автор польской главы в книге« Повествование, повествования в рекламе и бизнесе ». Руководитель отдела документальной специализации в Институте журналистики Варшавского университета.

Руководитель отдела документальной специализации в Институте журналистики Варшавского университета

при условии infoWire.pl

Знаете ли вы, почему миллионы поляков ждут Санта-Клауса и знаменитых красных грузовиков Coca-Cola на экранах телевизоров?
Почему?
Com/watch?
Новый элемент традиции?

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным

Геморрой клиника
Хронический геморрой — это хроническое заболевание, при котором патологически увеличиваются геморроидальные узлы (артериовенозные кавернозные тела), проявляющееся кровотечениями, выпадением геморроидальных

Суши килограмм
За зиму многие из нас набирают пару-тройку лишних килограммов. Мы полнеем потому, что организм запасается необходимым количеством жира, который расходуется на поддержание тепла и жизненных сил. Но если

Оригинальные настольные календари
Приходит Полнолуние, а это значит, что в жизни всех знаков зодиака должны произойти существенные перемены. И на этот раз полнолуние обещает нам с Вами исполнение всех желаний, которые есть у каждого

I
Вы хотите отдохнуть после работы? Мечтаете посмотреть захватывающий фильм? Но не хотите тратить время на поездку в кинотеатр? Отлично. У вас всегда есть возможность воспользоваться ссылкой https://mirkino.club

Лечение депрессии
Пролонгатор для мужчин — это средство, которое содержит в составе анестетик, его задача — ослабление чувствительности головки пениса. Производится на основе лидокаина или бензокаина, помимо этого существуют

Алкоголизм
Алкоголь уносит здоровье и жизни людей, не различая их возраст, расу, род занятий и пол, под его влияние попадают все социальные группы населения. Алкоголизм это медленно прогрессирующие заболевание,

Кодирование на дому
Любая болезнь организма — это в первую очередь болезнь клеток. Как мы страдаем от загрязнения окружающей среды, так и наши клетки страдают от загрязнения межклеточного пространства, где скапливается более

Суши круглосуточно
  На дальнем Востоке суши называю попросту « суси» - это традиционное блюдо, которое сегодня в Японии готовят в каждом ресторане. Почему? В океане много рыбы, ловят её круглый год. Ещё

Кулон сваровски сердце
Когда-то в одной из советских песен сердце сравнивалось с пламенным мотором, что, по сути, совершенно правильно: как не сдвинется с места автомобиль с неработающим двигателем, даже если нет видимых повреждений