Вылет в Бангкок или как охотиться на дешевый авиабилет?

Чтобы выследить дешевый рейс в Бангкок , т. Е. Город разврата, я организовал маршрут для двух стыковочных рейсов. Не стоит покупать прямые рейсы из-за завышенной цены. Намного лучше сделать немного переключения. В моем случае я приехал в Таиланд по норвежской линии. Это самый дешевый вариант, который я нашел в интернете. Мой проверенный способ поиска дешевых рейсов - использовать одну из поисковых систем для рейсов (я рекомендую любимую http://skyscanner.net ). На этой странице введите город отправления Бангкок, а в графе город прибытия введите пароль «везде». Таким образом, система покажет нам самые дешевые рейсы в Бангкок из всех аэропортов мира. Как только мы узнаем, какой аэропорт и линия предлагают самый дешевый рейс, мы меняем ситуацию, вводя его в месте отправления и месте прибытия в Бангкок, и нам остается только выбрать самую дешевую дату. В моем случае сначала из Лондона я отправился в Осло, и через 3 часа в аэропорту Гардермуэн у меня был прямой - 12-часовой перелет в Бангкок. Я заплатил 170 фунтов за все, то есть только 966 злотых. Норвежская линия на этом маршруте предлагает рейс знаменитого Dreamliner.

net

Когда дело доходит до самолета - полный выпас. Технологические инновации видны на каждом шагу. Начиная с автоматической регулировки освещения на доске и заканчивая тонированными окнами, которые меняют цвет одним нажатием кнопки. Однако самое большое удобство - это возможность заказать еду, напитки и оплату карточкой непосредственно с нашего персонального компьютера, встроенного в кресло перед нами. Когда дело доходит до качества и комфорта во время полета на Dreamliner, я не возражаю. Ситуация выглядит хуже, когда речь идет об обслуживании и поддержке норвежской линии (до сих пор одна из моих любимых, когда речь идет о секторе с низкими затратами). При покупке билета на этот рейс через norwegian.com нас просят о дополнительной оплате за питание на борту, которая составит 132 злотых. Я пропустил эту часть платежа вместе с покупкой зарегистрированного багажа (227 злотых), мест (125 злотых) или страховкой на случай отмены (50 злотых). Несколько раз я имел удовольствие летать на дальних рейсах и по своему опыту знаю, что питание гарантировалось рейсами, особенно во время 10-12 часовых рейсов. Однако на норвежском это не произошло. Что еще хуже, не купив еду раньше, мы не сможем купить ее во время первого обслуживания на борту, мы вообще не сможем это сделать, мы обречены на бортовую закусочную. И самое худшее сообщение - если вы садитесь в самолет голодным (как в моем случае), то вам придется с самого начала ждать 2 часа, чтобы открыть закусочную для остальных пассажиров, которые не покупали еду (что оказалось очень жалким и очень минималистичным) ). Как правило, за такой долгий перелет приятно платить как можно меньше, но у него есть и свои недостатки. Мой совет при полетах на норвежском языке лучше и дешевле будет выходить, чтобы купить еду / воду / пиво в аэропорту перед регистрацией.

Новости

Где купить держатель для смартфона

Любой смартфон давно превратился неотъемлемым атрибутом повседневной жизни, который помогает не только поддерживать непрерывную связь с необходимыми людьми. Он также позволяет постоянно быть информированным